Nikon D5200
Всего 1277 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[lilianaza]:
55 мало... Нужен и 55-200..
Re[lilianaza]:
от:lilianaza
Кроме нас 2-их владельцев 5200, похоже, нет... Ну,а у меня была попытка вечерних снимков.Потихонечку узнаю аппарат...,a с обработкой совсем туго
Подробнее
Хороший кадр. Приеду, посмотрю на компе. С телефона норм. Владельцев аппарата много. Только они снимают на автомате. Видел на пляже таких. Снимают на зеркалки , не обращаю внимание на свет и фон. :-)
Re[pvv9]:
Я сегодня снимала малого...Фотк-неживые какие-то.Нужно пробовать фикс поискаь...
Re[lilianaza]:
от: lilianaza
Я сегодня снимала малого...Фотк-неживые какие-то.Нужно пробовать фикс поискаь...
Не надо ничего искать. Учитесь пост обработке. Это даст Вам гораздо больше, чем любой фикс. Имхо.
Re[k_egor]:
Красивая девочка.... А цветное в полный рост есть? мне мои не нравятся-как будто сняты мыльницей... боке- шки нет..С разницей что резкие.Но не могу отделиtь от фонa. конечно, наличие "рук откуда нужно"-тоже важно... Может кто покажет удачное фото ребенка сделанное китом :)
Re[lilianaza]:
от:lilianaza
Красивая девочка.... А цветное в полный рост есть? мне мои не нравятся-как будто сняты мыльницей... боке- шки нет..С разницей что резкие.Но не могу отделиtь от фонa. конечно, наличие "рук откуда нужно"-тоже важно... Может кто покажет удачное фото ребенка сделанное китом :)Подробнее
Ставим максимальное фокусное кита, максимально открываем диафрагму....и чем ближе снимаем от портретируемого тем легче получить размытие фона.
Re[Photogrаpher]:
55.не особо размывает... так себе.... не ахти.... в полный рост(1 метр с кепкой) просто щелканье... Кто-то покажите.плз....
Re[Евгений79]:
Да.красиво... Но 92..... а не мои 55 макс
все таки надо прикупить еще обьектив.... только вот какой, не особо дорогой.

Re[lilianaza]:
Да.красиво... Но 92..... а не мои 55 максвсе таки надо прикупить еще обьектив.... только вот какой, не особо дорогой.
Из недорогого, да еще с бокэшечкой...это либо китовый 18-105 на фокусных от 85 мм либо фикс 50 мм 1,8. Но у полтинника не будет эффекта сжатия перспективы....какую наблюдаем на фокусных от 85 мм.
Re[Евгений79]:
a 55-200?
Re[lilianaza]:
a 55-200?
Никогда с него картинка не нравилась, рыхлая и не резкая. Возможно мне попадались фото неудачных экземпляров.
Re[Евгений79]:
50 1,8.остается... а вот уже 85 вдвое дороже...

Re[Евгений79]:
Объектив Sigma AF 18-250/3.5-6.3 DC MACRO OS HSM F/Nik стоящий или не рассматривать'
Re[Евгений79]:
мои эксперименты

Re[Евгений79]:
неожиданный гость к моим орхидеям :) Палочник или кто