Nikon D5200

Всего 1277 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[lilianaza]:
шедевров нет.просто глазам приятно.
Re[Евгений79]:
:)
Re[pvv9]:
Спасибо!!!
Re[Евгений79]:

новые

тройку новых
Re[lilianaza]:
Интересные фото. На первом большой перепад яркости между небом и землей. Можно во время съемки включить активный D-Lighting. Или в редакторе тени потянуть. :D
Re[Евгений79]:
спасибо.Потренируюсь и "поучусь" еще.вчера пробовала вечером снимать-без штатива невозможно. Кто-то хвастался. У меня не получилось. Без штатива нереально.... :(
Re[Евгений79]:
что-то уменя правый угол поднят.как настроить линию горизонта в аппарате
Re[lilianaza]:
Меню пользовательских настроек--d:съемка/дисплей--d2:показ сетки в видоискателе. Включаете сетку. И по ней выравниваете горизонтальные линии в кадре.
Я, обычно, горизонт в редакторе правлю. В любом редакторе есть приведение кадра к горизонтали или вертикали. :D
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
 [url=http://album.foto.ru/photo/4095233/]

Подробнее

Кстати, я в Вашем фото сделал немного светлее нижнюю часть. Если скажете, удалю.
Re[Евгений79]:
нормально
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
спасибо.Потренируюсь и "поучусь" еще.вчера пробовала вечером снимать-без штатива невозможно. Кто-то хвастался. У меня не получилось. Без штатива нереально.... :(

У Вас, вероятно, китовый объектив AF-S DX Nikkor 18-55 VR. Переключатель подавления вибраций на объективе должен стоять в положении ON. Вы вполне можете снимать с рук, не боясь смаза изображения, с выдержкой короче 1/60. Если конечно, держать фотоаппарат двумя руками и прижимать его к лицу.
Попробуйте снимать вечером в ручном режиме. Буква М на диске выбора режимов. При съемке без штатива установите выдержку 1/60, диафрагму 5,6, ISO установите в режим Авто. Вполне можно снимать вечером с рук.
Я , обычно, ношу с собой складной настольный штатив. Он помещается в фотосумке. Использую его, когда мало света. Можете купить такой. Он недорогой.
А пока, снимайте с рук с опорой на что-нибудь неподвижное: дерево, стол, парапет, стену дома. Главное, практика. :D
Re[Евгений79]:
модель штатива покажите,пожалуйста.Мне и в садике пригодится...Конечно,пока кит...Я пробовала в реж.А....5,6 iso 200.(надо было исо авто ) Малый вокруг бегал по берегу- вот и не удaлось"поиграться".

Re[lilianaza]:
Штатив HAMA Traveller Compact Maxi. Найдете в инете по названию. Стоит около 800 руб. Максимальная высота 100 см, 3d головка, нагрузка до 3 кг, стальной. На максимальной высоте не очень устойчив, но до 60 см вполне... Если три ноги стянуть резинкой, можно использовать как монопод. Головка вполне удобная. Есть фиксация отдельно по вертикали и по горизонтали. В сложенном состоянии 24 см. Вполне умещается в фотосумку. Я покупал в ДНС.
У Вас на фото морские пейзажи. Вы у моря живете? :D
Re[lilianaza]:
Цитата:

модель штатива покажите,пожалуйста.Мне и в садике пригодится...Конечно,пока кит...Я пробовала в реж.А....5,6 iso 200.(надо было исо авто ) Малый вокруг бегал по берегу- вот и не удaлось"поиграться".

Подробнее

Последняя фотография понравилась. Позволил себе сделать ее контрастнее и осветлить низ.
Re[Евгений79]:
Похоже, только я просматриваю ветку....На море мы до сентября отдыхаем... Пока щелкаю-что вижу... как и все с новой игрушкой.У меня был кодак с745.Когда родился малый- девушка снимала в парке своего на никон, я и попросила пару кадров.увидела разницу-купила д5200 :) и осваиваю аппарат :)
Re[lilianaza]:
Цитата:

Похоже, только я просматриваю ветку....На море мы до сентября отдыхаем... Пока щелкаю-что вижу... как и все с новой игрушкой.У меня был кодак с745.Когда родился малый- девушка снимала в парке своего на никон, я и попросила пару кадров.увидела разницу-купила д5200 :) и осваиваю аппарат :)

Подробнее

Аппарат, действительно, замечательный. Я до этого 6 лет снимал на Nikon D40. Тоже классный фотоаппарат. Но у D5200 больше точек фокусировки и динамический диапазон матрицы больше. Реже получаются пересвеченные места в кадре. Можно снимать на высоких ISO. В общем, тоже осваиваю аппарат.
Я тоже скоро на море отдыхать еду. Буду снимать новым аппаратом морские пейзажи.
Советую Вам приобрести поляризационный светофильтр. Накручивается на объектив. С ним, в солнечную погоду, можно получить более прозрачную воду и контрастные облака. :D
Re[Евгений79]:
аппарат только начало-затраты еще будут. Фильтр присмотрю после обьектива.. :)
Re[lilianaza]:
минус д5200-отсутствие моторчика-сложно выбрать бюджетный обьекти
Re[lilianaza]:
кэнон больше выбора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.