TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD - обзор-тест

Всего 504 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Юрий Трубников]:
Гляжу на маркет, и такое впечатление, что распродают остатки (с оф.гарантией только в трех местах). Его, что больше не завозят в Россию?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Красивая семья! :D

В Воронежской области все красивые, Карл Маркс ещё писал в своих трудах.
Re[Stas on]:
Цитата:
от: Stas on
Гляжу на маркет, и такое впечатление, что распродают остатки (с оф.гарантией только в трех местах). Его, что больше не завозят в Россию?

Завозят регуляроно. Раскупают быстро, наверное :D .
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Завозят регуляроно. Раскупают быстро, наверное :D .

В этом году не будут делать больше эти объективы, Цейсс закупил оптом все линзы :D Меня поражает короткий конец чёткостью и весёлостью.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В этом году не будут делать больше эти объективы, Цейсс закупил оптом все линзы :D

Да ладна-а-а...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Да ладна-а-а...

Ну не знаю... В маршрутке ехал, женщины говорили.
Re[valser61]:
Всем добрый день!
Погонял я свой объектив в отпуске, абсолютно к нему претензий нет.

Re[Юрий Трубников]:
Моя история такова - год назад я его купил в плеере. Сразу пришлось идти на день рождения в ресторан, снимать шесть часов подряд. После просматривал - удивился из четырех дублей - один попадал в цель, снимал со вспышкой, т.е. подсветка работала - решил, что тяжелые условия съемки, неадекватность автофокуса (снимал на марк 3) как то устроило и такое. Следующий раз снимал на улице - не меняя положения камеры - со штатива делал три кадра, сбивая вручную фокус - о блин! все три - то перелет, то недолет. Изготовил таблицу, стал тестировать, та же история. Отправил в сервисный центр ТАМРОН, через некоторое время - с пометкой замена главной платы - получил обратно. Там его отъюстировали - стал бить точно в цель, но вылезла другая проблема - на самом широком угле (24мм) он вообще перестал фокусироваться. Т.е. поправка +20 чуть улучшает ситуацию, но явно этого не хватает. Отправил обратно в сервис, там выдали заключение - заводской брак. Возврат в магазин - это отдельная история (живу в Хабаровске) никогда больше ногой в плеер. В общем с доплатой поменял на Canon 16-35. Купил за это время Canon 24-70II - по картинке они одинаковы, но Canon работает как часы, а это для коммерческой съемки важно.
Re[svadim69]:
Цитата:

от:svadim69
Всем добрый день!
Погонял я свой объектив в отпуске, абсолютно к нему претензий нет.

Подробнее

Я извиняюсь, но что то мне совсем не понравились фотографии. Первая не с поляриком ? Я вот на разницу с родного 24-70 купил машину ( шутка), тоже 24 на 8.
Re[valser61]:
Фотографии для себя, на память так сказать, а не для "истории мирового человечества". Можно сказать, что я хотел больше сказать , чем показать о своем впечатлении о качестве работы объектива. С фильтрами и у меня "засада" получилась - на ультрафиолетовый накрутил полярик, а открутить не смог, пришлось "бутербродом" фотографировать или вообще без фильтра. Только дома раскрутил фильтры.
Re[svadim69]:
Не обижайтесь, я тоже для себя только и фотографирую. Я пробовал дешёвенький фильттр поллярик, у меня тоже люди получились в пурпурном цвете по контуру, а дорогой конечно контраст супер )
 Маруми за 4 тыщи )
Re[GrayDoctor]:
Цитата:

от:GrayDoctor
Моя история такова - год назад я его купил в плеере. Сразу пришлось идти на день рождения в ресторан, снимать шесть часов подряд. После просматривал - удивился из четырех дублей - один попадал в цель, снимал со вспышкой, т.е. подсветка работала - решил, что тяжелые условия съемки, неадекватность автофокуса (снимал на марк 3) как то устроило и такое. Следующий раз снимал на улице - не меняя положения камеры - со штатива делал три кадра, сбивая вручную фокус - о блин! все три - то перелет, то недолет. Изготовил таблицу, стал тестировать, та же история. Отправил в сервисный центр ТАМРОН, через некоторое время - с пометкой замена главной платы - получил обратно. Там его отъюстировали - стал бить точно в цель, но вылезла другая проблема - на самом широком угле (24мм) он вообще перестал фокусироваться. Т.е. поправка +20 чуть улучшает ситуацию, но явно этого не хватает. Отправил обратно в сервис, там выдали заключение - заводской брак. Возврат в магазин - это отдельная история (живу в Хабаровске) никогда больше ногой в плеер. В общем с доплатой поменял на Canon 16-35. Купил за это время Canon 24-70II - по картинке они одинаковы, но Canon работает как часы, а это для коммерческой съемки важно.

Подробнее

Рад тому, что ваш кенон работает как часы! Жаль, что так получилось с тамроном - вы правильно решили, что в плеер ни ногой! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Рад тому, что ваш кенон работает как часы! Жаль, что так получилось с тамроном - вы правильно решили, что в плеер ни ногой! :D

А почему ? В Плеере некондишен ?
Re[Юрий Трубников]:
Что то никто не размещает фотографии в ветке. Плюсану я. Экскурсия на Кавказе. На рассвете мы въехали на перевал, привал, выбегаю из автобуса, спотыкаясь бегу к нему, Эльбрус, щёлкая неустанно на ходу и так до самого обрыва... Экскурсовод сзади остудил мой пыл подобраться поближе. До него ещё 70 км, а у меня только 70мм )))
Re[valser61]:
Цитата:
А почему ? В Плеере некондишен ?

У плеера репутация магазина с невысокими ценами. Эти невысокие цены объясняются обычно тем, что закупается все по серым схемам и подешевке. А дешевизна бывает только вне официальной дистрибьюции, то есть покупается восстановленное и отбракованное...
Re[valser61]:
Цитата:
Что то никто не размещает фотографии в ветке.

В отпуске я. Далеко от архива:)
Цитата:
Плюсану я. Экскурсия на Кавказе. На рассвете мы въехали на перевал, привал, выбегаю из автобуса, спотыкаясь бегу к нему, Эльбрус, щёлкая неустанно на ходу и так до самого обрыва...

Хорошийу вас Элбьрус! Давайте еще!! :)
Re[valser61]:
Сначала менеджер отправил объектив вместо Хабаровска в Улан-Удэ, а мне прислали сумку для фото, мне за свой счет пришлось разгребать этот бардак. Потом месяц шли переговоры по замене одного товара на другой, и все время менеджерам было некогда, что-то делалось только после очередного звонка в плеер. Потом выписали счет на доплату - я оплатил, но оказалось их бухгалтерия не может провести эти деньги, в итоге возврат и очередной счет на другую фирму. Потом долгое ожидание отправки. Разочаровал сильно плеер.
Re[GrayDoctor]:
Вот поэтому я и не связываюсь с проблемными магазинами... :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Вот поэтому я и не связываюсь с проблемными магазинами... :(

А посоветуйте в личку, где притупиться можно, провинциалу?
Re[Stas on]:
Цитата:
от: Stas on
А посоветуйте в личку, где притупиться можно, провинциалу?

Могу и тут :D Foto.ru. А в целом - избегайте магазинов с привлекательно низкими ценами - низкие цены это верный признак серых схем. К сожалению для всех нас, низкие цены всегда несут в себе риск покупателя... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта