Выбор компакта.

Всего 59 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Freebystander]:
Цитата:

от:Freebystander
Мои 3 копейки!

Если бы я мыслил себя,как будущего хозяина Марка,в довесок я бы взял Фуджика Х10.Преимущества-бОльшая по размеру матрица+наличие видоискателя(важнейшая для меня опция)!Покупая Марк+стёкла,и при этом пытаться выдурить 200-300$ на покупке топового компакта-мне,скромно говоря,,это не совсем понятно.Впрочем-каждый по-своему с ума.. !

Подробнее

Полностью согласен! :!:
Но в последнее время пытаюсь быть "политкорректным" и формулирую мысли не так прямо... ;)
Re[KotLeopold]:

Цитата:
от: KotLeopold
Полностью согласен! :!:
Но в последнее время пытаюсь быть "политкорректным" и формулирую мысли не так прямо... ;)

Благодарю за совпадение взглядов!
А по поводу "прямоты суждений"-просто я так привык,и меняться не собираюсь,мне эти метания напомнили Берлускони-быть премьером и одновременно миллиардером,и не платить налоги...?

Аксиому "Кроилово ВСЕГДА приводит у попадалову" кажется ещё никто не отменил!
Re[Дмитрий1971]:
[quot]Если бы я мыслил себя,как будущего хозяина Марка,в довесок я бы взял Фуджика Х10.[/quot]

Х10 стоит сейчас 25000 рублей!На фига мне мыльница за 800 долл?!Предложите уж тогда Лейку за 3000$!!!
А за 35тыр можно взять 40D+17-40 или 16-35. 30000 руб, стоит Leica X1,в отличном состоянии!
Re[Дмитрий1971]:
[quote=Дмитрий1971][quot]Если бы я мыслил себя,как будущего хозяина Марка,в довесок я бы взял Фуджика Х10.[/quot]

Х10 стоит сейчас 25000 рублей!На фига мне мыльница за 800 долл?!Предложите уж тогда Лейку за 3000$!!!

Я никогда никому ничего не предлагаю.Я лишь выразил своё предпочтение при возможном апгрэйде своей ф-техники.
Re[Дмитрий1971]:
Цитата:

от:Дмитрий1971
[quot]Если бы я мыслил себя,как будущего хозяина Марка,в довесок я бы взял Фуджика Х10.[/quot]

А за 35тыр можно взять 40D+17-40 или 16-35. 30000 руб, стоит Leica X1,в отличном состоянии!

Подробнее

Фудж Х10 лучше, чем Лейка Х1.
Если не верите - почитайте об этом...
А вообще тема тупиковая, ваша жаба явно сильнее Вас. На хороший компакт Вы не готовы раскошелиться. :(

У меня вообще большие сомнения, что у Вас есть деньги на Марк и вообще приличную камеру. Может понты гоните? Ну по честному, а? :?:
Re[KotLeopold]:
Лео не подначивайте... Он уже один зеркальный комплект расколотил
Аффтару - Берите по бюджету S100 и никого не слушайте)))
Меня тоже... т к на случай сверхбюджета есть еще Sony RX100 :D
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Лео не подначивайте... Он уже один зеркальный комплект расколотил
Аффтару - Берите по бюджету S100 и никого не слушайте)))
Меня тоже... т к на случай сверхбюджета есть еще Sony RX100 :D

Подробнее

Я никогда не был сторонником бессмысленного разбрасывания денежек. Но если надо купить хороший компакт - приходится потратиться. :!:
В 2009 году я заказал свеженький Фуджи S100FS за довольно большую цену.
Тогда можно было взять неплохую зеркалку с китом за эти деньги.
Пользуюсь камерой 3,5 года и не жалею о затратах на нее. Аппарат удобный, универсальный, надежный. Наснимал очень много, в том числе даже свадьбы друзей - в неплохом качестве.
Короче, Фудж свое честно отработал и работает дальше.

Как мне кажется, именно так и должен работать хороший аппарат... И экономить не стоит.

На этом прощаюсь с данной темой. Все сказано, как мне кажется...
Re[Дмитрий1971]:
[quot]У меня вообще большие сомнения, что у Вас есть деньги на Марк и вообще приличную камеру.[/quot]
Вы правы!Денег на Марк нет,поэтому и хочу купить мыльницу в кредит. :D
Re[Дмитрий1971]:
[quot]есть еще Sony RX100[/quot]
Были у меня Соньки разные...Что-то картинка у них не очень нравилась...
Re[Дмитрий1971]:
Цитата:
от: Дмитрий1971
[quot]У меня вообще большие сомнения, что у Вас есть деньги на Марк и вообще приличную камеру.[/quot]
Вы правы!Денег на Марк нет,поэтому и хочу купить мыльницу в кредит. :D

Не обижайтесь, я не хотел Вас задеть!
Удачи Вам и хороших снимков с той камеры, которую купите!
Re[Дмитрий1971]:
Цитата:

Вопросик к знатокам фоторынка!
На днях избавился от своей зеркалки(кому интересно,об этом ТУТ).
Пятдвак пока не купил... А сфотографировать дома новый ножик,приготовление ужина(по случаю приобретения компакта), и своего пёса надо!
Подскажите,какой компакт взять!Предпочтительнее,думаю,Canon.
Девайс нужен для макросъемки при дневном освещении,для съемки во время велосипедных прогулок(с учетом приближающейся зимы),ну и чтобы после покупки Марка,16-35 и 70-200,не стыдно было взять его (точнее жену с ним),с собой,в отпуск! :D
P.S.Видео снимаю видеокамерой,так что этот аспект в мыльнице не важен.

Подробнее

Сони ТХ1, 10, 20. Тх10 оптимален, противоударен и влагозащитен, но не в высшей степени, поэтому в отличии от собратьев подводных и в обычных условиях хорошо снимает.Впрочем Т1 я продал, не хватало широкого угла, Тх10 ещё не взял.
Re[Дмитрий1971]:
[quot]Удачи Вам и хороших снимков с той камеры, которую купите! [/quot]
Всем спасибо.Взял S100.Посмотрим,что за зверь!
Re[Дмитрий1971]:
Цитата:
от: Дмитрий1971
[quot]Удачи Вам и хороших снимков с той камеры, которую купите! [/quot]
Всем спасибо.Взял S100.Посмотрим,что за зверь!

Вот и хорошо!
Ждем снимки с него...
Re[Дмитрий1971]:
[quot]Ждем снимки с него...[/quot]
Тут ждать нет смысла.Фото выкладываю у себя в блоге.Если интересно,то адрес есть.
Re[Дмитрий1971]:
Мой CS5 не захотел открывать его RAW!Пришлось ставить CS6,т.к обработка в Digital Photo Professional,которая шла вместе с фотиком,мне не нравится.
Re[Дмитрий1971]:
Цитата:

Вопросик к знатокам фоторынка!
На днях избавился от своей зеркалки(кому интересно,об этом ТУТ).

Подробнее

Ипать!
Купеческие выходки ;)
Ну девочки то были впечатлены?
Re[Дмитрий1971]:
[quot]
Ну девочки то были впечатлены? [/quot]
Не знаю...
[quot]Ипать!
Купеческие выходки [/quot]
Да нет!Просто фотоаппарат был непослушным.За что и был жестоко наказан.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Сони ТХ1, 10, 20. Тх10 оптимален, противоударен и влагозащитен, но не в высшей степени, поэтому в отличии от собратьев подводных и в обычных условиях хорошо снимает.Впрочем Т1 я продал, не хватало широкого угла, Тх10 ещё не взял.

Подробнее

tx10 не очень хорош, если разглядывать с увеличением. Он тянет 5 Мп, хорош при пониженном освещении в режиме "сумерки с рук" и для макро. Батарейки кушает очень быстро.

Canon s95 и 100 будут заметно лучше, но побольше и без влагозащиты.
Re[Дмитрий1971]:
Хочу купить хороший крмпакт для девушки. Буджет до 30 000 р. Самое главное чтобы была симпатична(попросила девушка), хорошее качество снимков и небольшой вес. Так как носить будет с собой и брать в путешествия.
Заранее спасибо.
Re[Mike_P]:
Посмотрел тест Podakuni http://podakuni.livejournal.com/704026.html
Впечатлен картинкой с Fuji X10, однако тут на форуме прошла инф о том что тестер пиарит именно Fuji...
Что-то Sony RX100 совсем по цвету уехала (в синеву и темноту, внутрикамерно, без обработки)
Какие мнения на сей счет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта