от: ДСергеев
Правой кнопкой мышки кликаете и выбираете добавить инструмент. Из большого списка выбираете "Слои", кликаете на нём и инструмент Слои добавляется в текущую панель инструмента.
при чём здесь инструмент? речь о панели интструментов
от: ДСергеев
Правой кнопкой мышки кликаете и выбираете добавить инструмент. Из большого списка выбираете "Слои", кликаете на нём и инструмент Слои добавляется в текущую панель инструмента.
от:Lesnoybrodyaga
я вам ещё в прошлом году говорил, что Панели могут создаваться юзером самостоятельно ("Add Tool Tab"), стандартные или Custom (последние - в любых количествах) и наполняться инструментами по желанию. Единственное ограничение - у этих панелей другие иконки.Подробнее
от: zimfoto
Как Вы отменяете работу с кадрированием и геометрией?
от: Lesnoybrodyagaне получится сбросить кадрирование сбросом настроек инструмента. А если Вы после геометрии сделали другие правки не одну и не две, то как Вы будете назад отматывать?
Стрелкой отмены последнего действия вверху или сбросом настроек инструмента.
от:ДСергеев
А.Свет уже ответил (где-то я видел), что отдельная панель со слоями была при ограниченном количестве инструментов с поддержкой слоёв. Теперь практически все инструменты поддерживают слои, и эта панель излишня.Подробнее
А если Вы после геометрии сделали другие правки не одну и не две, то как Вы будете назад отматывать?
не получится сбросить кадрирование сбросом настроек инструмента.
от: RFT
Почему не получится? Очень даже вполне. Инструмент "Кадрирование", вверху справа кривая стрелочка отменяет кадрирование.
от: Lesnoybrodyagaда, спасибо, удалось сбросить, но поворот при кадрировании в этом меню сбросить не удастся . придётся идти в другое меню
Геометрия сбрасывается в настройках инструмента. По кадрированию щас точно не скажу - С1 на другом компе.
попробуйте повернуть на пару градусов и сбросьте

от:Lesnoybrodyaga
Проверил только что - всё сбрасывается в дефолт.
Кадрирование (crop) стрелкой в заголовке инструмента;
Поворот (Rotation & Flip) аналогично - стрелкой в заголовке инструмента (поворота).
зы
у меня эти два инструмента рядом, в одной панели. Никуда ходить не надо.Подробнее
от:ДСергеев
А.Свет уже ответил (где-то я видел), что отдельная панель со слоями была при ограниченном количестве инструментов с поддержкой слоёв. Теперь практически все инструменты поддерживают слои, и эта панель излишня.Подробнее
от:iTuner
создайте панели сами
для панели "Слои" даже значок имеется, для панели кадрирования значка нет, но это не беда, главное можно создать панель, назвав ее как надо и накидать в нее нужных инструментов по своему желанию и передвинуть вкладку с панелькой в нужное место.
Если их пинать то добавят нужных значков для кастомных панелек.
Хотел вручную добавить, но не нашел где они эти значки хранят.Подробнее
2021-02-16_15-43-15 by Игорь Зайцев, on Flickrот: Lesnoybrodyagaя не хочу без значка, я к нему привык за 10 лет и потом, кому он на панели помешал?
Без значка работает не так как надо?