от: goalkeeper
Переустановить систему не проблема. Вот только еще куча всякого софта существует полезного которого 64 битного нету. Как жить то??? :D
Да вроде 99.9% любого софта нормально сожительствует с 64bit
Переустановить систему не проблема. Вот только еще куча всякого софта существует полезного которого 64 битного нету. Как жить то??? :D
от:Greensnake
Попробовал переконвертить парочку фото, понравилось. Картинка стала вкуснее - улучшилась работа в светах и кларити, пейзажи с выбитыми облаками прояснились и ожили. Старая капча детали в светах теряла, а 7ка приблизилась к лайтруму, но работает аккуратнее. Хотел бы на нее проапгрейдиться при разумной цене или буду ждать лекарства, зависит от жадности производителя.
Из плохого : поддержка а37 ( по отзывам и а57) не появилась, а камерам уже полгода...Подробнее
от: Люфт
На 6 ку есть много пилюль, сбивающих ЖАР на 30 дней.
Не пробовали?
от:Люфт
Только и заметил, что первым запостил тему земляк Калининградец. А должен был дальневосточник какой нибудь... Хотя, у них там уже ночь глубокая.
А видео от Capture One по Ютубовской подписке пришло мне часов так в 16 по местному времени :-)Подробнее
от: Rafael Fomenko
Вот и я примерно так подумал. Переустановить систему не проблема, но где брать 64-битную проц и мать её так.
от: ACIDSky
Непонятный косяк, при экспорте изображения в любом формате выдает #000000 картинку, однако с вшитой превьюшкой.. мысли у кого есть на эту тему? настройки программы по дефолту.. Win 8 64bit
- сейчас вроде все процы 64битные, а матери вообще пофиг, сколько бит. Конвертация RAW требует достаточно высоких вычислительных мощностей, потому и перестали серьезный софт на 32 бит и на старые винды делать, все равно на древнем компьютере он будет медленно работать. У меня только нетбук 32битный, но работать на нем с фото - издевательство над собой и над ним.Подробнее
Поспорим или как? не меняют в техновыгоде 2 старых 32 битных на один новый 64 битный
- о чем спорить и зачем ? У меня уже лет 5 как 32битных нет. Что там может быть на 32 бита ? - старые слероны ? - они душу вымотают на графике и мультимедиа. Недавно двухъядерный атлон вместе с мамкой в утиль отправил - слаб уже для фото-видео, так он и то 64 битный был.Подробнее
от:ACIDSky
Вот оно что выяснилось..
Во вкладке Color, в подразделе Базовый характеристики имелась кнопка Update engine до движка 7-й капчюры.. а фото я ранее обрабатывал и экспортировал в 6-й капчуре, так вот при нажатии этой кнопочки семерка стала выдавать годные файлы, а не черноту..
Такое действо видимо надо выполнить с каждой фотографией, ранее открывавшейся в 6-ке, либо чистить папки с РАВами от следов 6-киПодробнее
Кстати. А как там дровишки (из леса вестимо) на всякую там периферию, типа принтеров и веб камер с тюнерами?
Коллеги! Скажите мне главное, он лечится как его предшественники или нет?