Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[zimfoto]:
Разумеется. С1 не может знать, какие именно кадры вы обираетесь обработать.
Но вы можете ему помочь, скопировав нужные в подпапку и открывать уже её.
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga

Спасибо Кэп :smile2:
Re[zimfoto]:
Рад, что открыл вам Америку и секреты С1.

Теперь вы знаете, что надо делать в том случае, когда "прогружать всю папку в 2000 файлов некогда , а обработать пару кадров нужно срочно".
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga

С этого и начался разговор, с возможности уйти при импорте в С1-21 от лишних действий по созданию лишних папок и траты времени на копирования в эту папку. Зачем советовать то, от чего люди уйти хотят?
Re[RFT]:
Изначально я советовал работать в режиме "сессия" без создания папок. Выбирать файлы там не сложнее, чем в проводнике.
Re[Rafael Fomenko]:
Нужна помощь/совет. Последние 1,5 года активно пользуюсь с1 вынуждено из-за отсутствия поддержки новых БЗ Кенон у Адоба, сейчас стоит последний. Я давно снимаю только в RAW и конвертирую, поэтому проблемы долгое время не замечал, не евши ничего слаще репы:) Но недавно встала задача и всю последнюю неделю я конвертирую старые фото, перелопатив 2011-2014 года, которые снимались в основном 5д2, при том часто raw+jpeg. И тут вскрылась проблема, что даже если выставляешь скин тон 1 в 1, и все окружение вокруг человека тоже одного цвета, то вот C1 не передает ни румянец ни нужную розовость губ модели как это делают родной DPP и даже ACR. Обидно, что не сразу увидел. Вроде смотришь на две очень похожие по цвету фото, но на одной губы ярко нежно розовые, а на другой бардовые с уклоном в сторону оранжевого. Может это как-то лечится и есть специальные портретные профили?
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
С этого и начался разговор, с возможности уйти при импорте в С1-21 от лишних действий по созданию лишних папок и траты времени на копирования в эту папку. Зачем советовать то, от чего люди уйти хотят?

Подробнее

Видимо человек не хочет понять о чём речь
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
. И тут вскрылась проблема, что даже если выставляешь скин тон 1 в 1,

А как Вы выставляете скинтон 1в1? Почему Вы так решили. Вопрос без подвоха. Мне просто интересно
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Видимо человек не хочет понять о чём речь

Может быть ?
Это очень обычно для людей.
:smile2:
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Нужна помощь/совет. Последние 1,5 года активно пользуюсь с1 вынуждено из-за отсутствия поддержки новых БЗ Кенон у Адоба, сейчас стоит последний. Я давно снимаю только в RAW и конвертирую, поэтому проблемы долгое время не замечал, не евши ничего слаще репы:) Но недавно встала задача и всю последнюю неделю я конвертирую старые фото, перелопатив 2011-2014 года, которые снимались в основном 5д2, при том часто raw+jpeg. И тут вскрылась проблема, что даже если выставляешь скин тон 1 в 1, и все окружение вокруг человека тоже одного цвета, то вот C1 не передает ни румянец ни нужную розовость губ модели как это делают родной DPP и даже ACR. Обидно, что не сразу увидел. Вроде смотришь на две очень похожие по цвету фото, но на одной губы ярко нежно розовые, а на другой бардовые с уклоном в сторону оранжевого. Может это как-то лечится и есть специальные портретные профили?

Подробнее

Конечно лечится. Берёте инструменты цветокоррекции в С1 и делаете так, как Вам надо. Понимаете, тут нельзя сравнивать ни с ДПП ни с АКР, это другая программа и она совершенно никому не обязана интерпретировать картинку так же как АКР и тем более так же как ДПП. Забудьте про всякие там профили, у вас в программе есть несколько десятков очень полезных инструментов, вот и используйте их, иначе какой смысл вообще заморачиваться с РАВ??
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Может это как-то лечится и есть специальные портретные профили?

Можно попробовать подставлять профили других камер, даже необязательно от Кэнон.
Re[Eugene_O]:
.
Re[Lesnoybrodyaga]:
.
Re[Rafael Fomenko]:
.
Re[Bato2501]:
Цитата:
от: Bato2501
Можно как то с Вами связаться? Я так понял на личные сообщение тут никто не отвечает(

У сайта половина функционала давно уже не работает. Что касается личных сообщений, то их никто не читает. потому, что никто не знает, что их прислали. На эту крошечную красную цифирьку под логином , которая означает количество не прочитанных сообщений в личке люди неделями, а то и месяцами просто не обращают внимания... настолько она не бросающаяся в глаза. А есть другой вариант получения личных сообщений, когда они автоматом пересылаются в почту, так вот пересылка в почту уже сто лет не работает, Вы просто пишите в никуда.
Re[Bato2501]:
Цитата:
от: Bato2501
Ребят! Очень нужна помощь! Я уже 4 день не могу связаться с Евгением, ...

Алексей я уже ответил Вам сегодня на личный email.
Извините, был занят.

Любые Ваши сообщения доходят до меня и здесь тоже,
при условии, что Вы заполнили свой профиль на этом форуме необходимыми данными.

Re[Rafael Fomenko]:
О! Реклама! ))))
Re[Bato2501]:
ответил в Личке

как я понимаю, Picture Controls это не профиль, а набор установок для родного конвертера Никон.
Re[Rafael Fomenko]:
Сделал небольшое очень краткое видео по версии 21.
https://youtu.be/XSwgIQmtxQM

Главная цель - предложить обязательные операции (на мой взгляд) за 10 минут.
Re[ДСергеев]:
Цитата:
от: ДСергеев
Сделал небольшое очень краткое видео по версии 21.
https://youtu.be/XSwgIQmtxQM

Главная цель - предложить обязательные операции (на мой взгляд) за 10 минут.

Подскажите пожалуйста, а почему Вы предлагаете выбрать только 5 изображений ? Это очень важно
Спасибо за обзор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.