от: iTuner
На сколько я понимаю, это функция операционной системы а не С1.
Как проводник может так и работает.
Понял, пасиб
от: iTuner
На сколько я понимаю, это функция операционной системы а не С1.
Как проводник может так и работает.
от:RFT
Коллеги, доброго дня!
В 21-й Капче вот эта вот мулька при импорте, когда можно за один присест выбрать несколько фото в ордной папке, несколько в другой и сразу открыть, это только в Мак работает или в Вин тоже? Я посмотрел как это делает Свет в своих видосиках, но он на Мак, стал так же делать на Вин, а у меня, как только в следующую папку переходишь, то что в ппредыдущей выбрал самоуничтожается, короче говоря ведёт себя как в старом "Импорте", как в 20-й Капче. Может что не правильно делаю?Подробнее
от: zimfoto
Предположение . Может быть он работал с каталогом ?
от:RFT
Так и я с каталогом. Да я соб-сно всё таки склоняюсь к тому, как мне любезно подсказали выше, что эта мулька всё-таки от функций проводника в ОСи зависит, типа Вин не умеет так делать.
А, я понял вопрос! Первый раз неправильно понял. Нет, там не перекидывание по каталогу туда-сюда, там речь именно об импортеПодробнее
от: Lesnoybrodyaga
по-моему, в С1 это возможно - создание своих Коллекций или что-то такое. Сам не занимался.
от: RFTНу вот прям радость какая-то.
... (Раньше импорт был возможен только из одной папки), оказалось да, можно, но только на Мас. Для Вин, по сравнению с раньше, ничего не изменилось
от:Андрей АнтипинДа , спасибо, всё работает. :smile2:
Так там просто при выборе папки для импорта через Ctrl/Shift выделяются папки/файлы, в которых находятся импортируемые файлы, а после нажатия Просмотреть для импорта и загрузки превьюшек файлов в выбранном импортировать нужные. Сессия/каталог - без разницы.
Это не зависит от операционной системы (Win|Mac), работает одинаково и там, и там.
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0126/be/616d5d1175620f2d3aa6594010889bbe.pngПодробнее
от:iTuner
У меня за много лет ни разу не возникало такой потребности грузить из нескольких папок. Снимаю в комп или импортирую с карты в нужные мне каталоги, картинки всегда в доступе, не нужно собирать в кучу.
Наверное тем, кто чисто обработкой занимается пригодится такая фича
И для мастер-классов удобно :)Подробнее
от: zimfoto
прогружать всю папку в 2000 файлов некогда , а обработать пару кадров нужно срочно.
от: LesnoybrodyagaКаким образом
Режим "сессия" спасёт отца русской демократии.
от: LesnoybrodyagaКапец как смешно
- выбираете нужную папку, а затем обрабатываете нужные файлы в ней.
от: Lesnoybrodyaga
Это само собой разумеющееся решение, когда " прогружать всю папку в 2000 файлов некогда , а обработать пару кадров нужно срочно".
от: Lesnoybrodyagaага и открывается вся папка :D
в "сессии" вы открываете нужную папку и выбираете файлы словно в "проводнике" ОС или в файлменеджере.