Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10724 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Rafael Fomenko]:
всем привет!вопрос такой-снимаю на второпятак и файлы с разрешением 10 МП(sRAW) не поддерживаются вкладкой "корректировка линз" т.е. она не активна.файлы 21 МП -все нормально.также все нормально с файлами 1DmkIII.возможно кто то сталкивался с подобным......в какую сторону лопатить?
Re[dront]:
Перестать снимать в это убожество, которое не RAW на самом деле.
Re[qwz]:
от: qwz
Перестать снимать в это убожество, которое не RAW на самом деле.
не по теме-не трещать...............
Re[dront]:
sRAW - не поддерживает С1,где-то писалось,искать нужно...
Re[dront]:
в ту сторону и лопатить - С1 работает с RAW, а поддержка TIFF, JPEG и их перепаковки под названием MRAW|SRAW - не целиком и не полностью
Re[Rafael Fomenko]:
ок!спасибо за помощь откликнувшимся!удачи всем!
Capture One Pro 7
не пойму фотто Raw в Capture One Pro 7 добавил резкости ,цвета . при обработки в jpeg заметно теряеться качество фото ,раньше такого не замечал,может всегда так было? а может где то что то поменялась ..кто нибудь сталкивался с такой проблемой _?
Re[meli2006]:
от: meli2006
Добавил резкости ,цвета . при обработки в jpeg заметно теряеться качество фото
То есть накрутили сколько надо резкости, а в жпеге её как будто всё по нулям, как в раве?
Re[meli2006]:
от: meli2006
добавил резкости ,цвета . при обработки в jpeg заметно теряеться качество фото
- CMS везде правильно настроена ?
Re[meli2006]:
А можно полноформат на выходе посмотреть?
Re[meli2006]:
от:meli2006
Извеняюсь что вопрос задал и пропал !! да да резкость теряеться не так как до обрабодки выгледит ,CMS>не знаю? у меня на руском эта версия где найти CMS ? попробую покапаюсь может найду..вот несколько фото с настройкой , незнаю что именно надоПодробнее
Поройтесь в этиз же владках. там есть галочка "Деактивировать". По-моему, она по-умолчанию поставлена. Т.е. настройки резкости деактивируются при конвертировании. Вам эту галочку надо снять!
У меня все в порядке с резкостью. Галочка снята.
Re[nill]:
Судя по скриншоту

галочка как раз снята.

галочка как раз снята.
Re[meli2006]:
Если посмотреть на скриншотах - лучше. Но при конвертации из РАВ я бы ту "галочку" оставил активной. А просто полноразмер в джипеге можно глянуть чтоб визуально оценить конечный результат.
Re[Rafael Fomenko]:
Хз как так...
Я вообще обычно конверчу без изменения размера, а для Веба делаю резайз до 1200 по длинной стороне. Пользуюсь ImageJ Resize Launcher. Эта прога офигительно с резкостью работает! Фотки звенеть начинают.
Я вообще обычно конверчу без изменения размера, а для Веба делаю резайз до 1200 по длинной стороне. Пользуюсь ImageJ Resize Launcher. Эта прога офигительно с резкостью работает! Фотки звенеть начинают.
...................
Сылку с полным размером в личку закинул ,,,, ImageJ Resize Launcher установлю опробую , Благадарю за помощь и совет!!!!
Re[meli2006]:
Я понял где ваша собака порылась

(с вашего же последнего скриншота кусочек)
Рекомендую или выставить 100% или "фото по размеру окна", но тогда смотреть 100% увеличилкой. И всё станет на свои места.
Теперь второе. Я думаю, надо было внимательно рассмотреть в 100% полученный jpg, причём в стороннем просмотрщике. Потому что, когда я открыл вами присланный jpg - аж ахнул от шарпа. (но это опять таки из за 50% просмотра при редактировании) Что в моём понимании максимальная резкость вышлю обратно письмом, а ваше дело - показывать это на всеувидение или нет. Поясню тут что я прислал.
C1_DSC_1404_mini - это максимально нормальная чёткость в С1 с уменьшением до 990 пикселей в нём же
C1_DSC_1404 1 - это максимально нормальная чёткость в С1 без уменьшения размера
PH6_DSC_1404 - это максимально нормальная чёткость в ФШ (но делал специально для вас, т.к. сам обычно пользуюсь параметрами в три раза ниже)

(с вашего же последнего скриншота кусочек)
Рекомендую или выставить 100% или "фото по размеру окна", но тогда смотреть 100% увеличилкой. И всё станет на свои места.
Теперь второе. Я думаю, надо было внимательно рассмотреть в 100% полученный jpg, причём в стороннем просмотрщике. Потому что, когда я открыл вами присланный jpg - аж ахнул от шарпа. (но это опять таки из за 50% просмотра при редактировании) Что в моём понимании максимальная резкость вышлю обратно письмом, а ваше дело - показывать это на всеувидение или нет. Поясню тут что я прислал.
C1_DSC_1404_mini - это максимально нормальная чёткость в С1 с уменьшением до 990 пикселей в нём же
C1_DSC_1404 1 - это максимально нормальная чёткость в С1 без уменьшения размера
PH6_DSC_1404 - это максимально нормальная чёткость в ФШ (но делал специально для вас, т.к. сам обычно пользуюсь параметрами в три раза ниже)
Re[Rafael Fomenko]:
Хорошо ,Спасибо ...учту!!!
Re___
Вышла 7.1 интересно они хоть что нибудь исправили...