от:Микалай
Небольшой опрос в тему:
какой цвет больше нравится.
Отличие в обработке С1 6-й версии в 2 кликах буквально.Подробнее
Мне лично из трёх этих - последняя. Цвета может и блекловаты, но они более интересные и правильные.
от:syanbee
товарисчи подскажите куда вставлять левые профили ? месяц назад вставил все отображается ...запамятовал куда их копировал ...нашел другие ребятами наработанные вставил тотал коммандером в непосредственно camera profile а они не отображаются...может в другую папку нужно копировать ?Подробнее
от: Микалай
а для меня, цвет неба все-таки кажется более правильным на средней из этих трех.
Нет пурпура.
А затем на предпоследней из всех.
от: Rafael Fomenko
пересмотрев ещё раз всё же выбрал бы правую, там мне все цвета нравятся, в общей своей гамме. Да и ББ там на (мой) глаз правильнее.
от: Greensnake
- присоединяюсь к мнению.
от: RoSky
А Вы проявляете всегда исключительно как "правильно" , как было, или иногда позволяете себе накрутить? .
от: Greensnake
Чужой рав не смогу. То, что сам снимал - знаю, как оно на самом деле было и могу получить правильный результат. А как выглядело то, чего не видел - не знаю, можно легко и цвет и тональность наврать.

от:Rafael Fomenko
Вот же ты вредина :D
На тебе накрученный
Ща Капчу запущу - ею сделаю, для сравнения.Подробнее

от:RoSky
У меня просьба к тем, у кого хороший калиброванный монитор...Я делал в С1 на днях стиль для портретов( как стартовая точка). Скажите плиз, нужно ли цвет в сторону желтого, зеленого или красного довернуть? А то у меня наверное максимум 50-60% от РЖБ показывает...Подробнее