Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Relayer]:
Цитата:

от:Relayer
Долго молчал...
[quot]сделает пропуск в театр, и я смогу снять, что мне хочется. Только вот «что мне хочется» никак не оформлялось в строгую концепцию[/quot]
Скажите, серия "про балет" - это что, первоапрельская шутка такая запоздалая? О каком балете идет речь? Я вижу постановочную фотосессию с одной моделью. Все достаточно уныло, грустно и однообразно. В кадре нет ни эмоций, ни движения, ни изюминки. О каком раскрытии закулисной жизни балета может идти речь? В чем уникальность и неповторимость данной серии? В том что это снято лейков или СФ? Лично мне пофигу чем это снято, я не читаю названий фотографий, а чем снято интересуюсь только если понравился кадр и то не всегда.
Из всей серии заслуживают быть оставленными в живых всего лишь несколько фотографий. Все остальное - рабочий материал. На громкое название "серия", да еще и про "закулисный мир балета без прикрас" это все не тянет.
ЗЫ И порядок кадров не суть важен. От перемены мест сумма не изменяется. Математика однако.

Подробнее

Нет, это не шутка. Это совершенно серьезный репортаж с элементами постановки. Спасибо вам за мнение. Я его ценю. Если вам есть, что показать мне из своего как пример, буду признателен.
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Это совершенно серьезный репортаж с элементами постановки.

Нельзя "закулисье" снимать вот так с наскоку. Вот румын 6 лет снимает, а все еще шедевров не создал (по крайней мере я там по ссылке не увидел).
Цитата:
Если вам есть, что показать мне из своего как пример, буду признателен.

Я всего лишь высказался как зритель, который захотел проникнуться духом "закулисья", а получил глубокий облом. Да и не снимаю я "постановочный репортаж". И жанр мне такой не знаком.

ну и чтобы не офтопить - юстировал Ю9, похоже перелет - надо будет еще немного подкрутить
Киев-4, Юпитер-9 2/85 @2.8
Re[Relayer]:
Не постановочный репортаж. Такого не бывает, читайте внимательно. И не с наскоку: у меня 25 лет профессионального танцевального стажа. Поверьте, я знаю, что такое закулисье. И, если оно не соотносится с тем, что воображается вам, совершенно не означает, что оно не такое. (в данном случае, в контексте одной балерины)
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Порадовала. У меня с малым вообще не получается снимать постановочные кадры (не подумайте, что я считаю этот кадр постановочным). Он просто не управляемый атомный реактор. Зато на нем тренируюсь моментально наводить на резкость при открытых на близком расстоянии.
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Alex Poshtar]:
Цитата:

от:Alex Poshtar
Порадовала. У меня с малым вообще не получается снимать постановочные кадры (не подумайте, что я считаю этот кадр постановочным). Он просто не управляемый атомный реактор. Зато на нем тренируюсь моментально наводить на резкость при открытых на близком расстоянии.

Подробнее

Понимаю вас. Аналогично.
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Не постановочный репортаж. Такого не бывает, читайте внимательно.

Я читаю очень внимательно. Вы пишете:
Цитата:
Это совершенно серьезный репортаж с элементами постановки.

Постановку я увидел. Репортаж - нет
Цитата:

И не с наскоку: у меня 25 лет профессионального танцевального стажа. Поверьте, я знаю, что такое закулисье. И, если оно не соотносится с тем, что воображается вам, совершенно не означает, что оно не такое. (в данном случае, в контексте одной балерины)

Подробнее

Я даже не знаю как это прокомментировать. Очень печально, что имея 25 лет знакомства с закулисной жизнью вы не смогли передать нам все ее настроение.
И не надо нападать на мое воображение - если вы считаете что тут находятся непрофессиональные зрители с ущербным восприятием вашего творчества - не публикуйте тут свои фотографии.
Re[Relayer]:
Хорошо. хотя я не это имел в виду.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Нееет, с такой сеточкой его глоу эффект становится совершенно сумасшедишим. ;)
Сейчас он у меня вообще разобранный лежит, я его как-то пытался под м9 от'юстировать, потом м9 продал с легким сердцем, а до суммара уже и дел нет. Мне его, относительный, приемник - крон складной 1953 - намного больше нравится.

Подробнее

Юрий, если не секркет, то почему с М9 расстались?
Re[Alex Poshtar]:
Ну, не по причине: цифра vs пленка. Просто, люблю чувствовать, то что делаю. А спешить мне некуда. M9 - скорость и четкость. M2 - медленно и пленка. M7 запасной камерой лежит.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Ну, не по причине: цифра vs пленка. Просто, люблю чувствовать, то что делаю. А спешить мне некуда. M9 - скорость и четкость. M2 - медленно и пленка. M7 запасной камерой лежит.

Тоесть, основная камера М2? Экспозамер как делаете - с помощью М7 или внешним экспонометром?
Re[Alex Poshtar]:
Точно, M2 - основная. Свет замеряю с помощью внешнего экспонометра.
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
SUMMILUX-M 35mm f/1.4 ASPH

вся серия тут:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.