Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[Макар]:
Ну, таблички, реклама и автопром в Нью Йорке уж точно на совершенно ином эстетическом уровне. Там новодельных машин, как я могу видеть, очень не много, а старые линкольны и форды -- ну это просто красота какая-то
Re[Nezdoiminoga]:
Ооо! Рижский рынок!
Помню в перестроечные времена пытались меня там разуть-раздеть три бугая, еле убежал
Помню в перестроечные времена пытались меня там разуть-раздеть три бугая, еле убежал

Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
Ну, таблички, реклама и автопром в Нью Йорке уж точно на совершенно ином эстетическом уровне. Там новодельных машин, как я могу видеть, очень не много, а старые линкольны и форды -- ну это просто красота какая-тоПодробнее
Я думаю, точно так же приезжие американцы воспринимают нашу повседневную картинку

Re[Макар]:
от: Макар
Я думаю, точно так же приезжие американцы воспринимают нашу повседневную картинкуИ думают: У нас всё обыденно, вот в Росии, так всё интересно и необычно :roll2:
Ну, да-да, возможно ;)
Re[Макар]:
Ооо! Рижский рынок!
Сегодня у меня с другом тоже была ситуация:
Тихо спокойно снимали, нас у входа тут же приняли, пришли ещё три охранника и один управляющий или типа того. Никакие разговоры не помогали. К нам приставили одного охранника, чтоб не снимали, и мы пошли покупать цветы. Как важные персоны прям, с охраной

Re[Nezdoiminoga]:
Посмеялся! Важные птички с охраной!
Интересно, что они там скрывают на рынке?

Re[Макар]:
Посмеялся! Важные птички с охраной!![]()
Да кто ж его знает, видать есть что

Re[Макар]:
Макар-а у нас и так все необычно !!!
и за узбеками не надо в Самарканд ехать !!!
вот сходи на местный рынок-и пощелкай ! :)
как сказал Максимишин-если не убьют-и не боишься снимать на рынке-значит ты воистину "фотограф" .
сорри за офотоп.не сдержался от мыслей о неполноценности матушки России
и за узбеками не надо в Самарканд ехать !!!

вот сходи на местный рынок-и пощелкай ! :)
как сказал Максимишин-если не убьют-и не боишься снимать на рынке-значит ты воистину "фотограф" .

сорри за офотоп.не сдержался от мыслей о неполноценности матушки России

Re[nik oblomow]:
Не, никакой неполноценности, отнюдь -- Россия прекрасна, Москва, к моему сожалению, испорчена довольно сильно. И дело не в узбеках и прочее. Более того, это всё лишь рассуждения о том, что не так -- что, до известной степени, мешает лично мне
Re[Roman Nikolayev]:
А именно, я про указатели, знаки, чудовищную рекламу и отвратительный современный автопром, даже в премиум сегменте
Re[Nezdoiminoga]:
У нас прошёлся сегодня по городу. Тишина! У нас и так город не богатый, современным автопромом не сильно испорчен
А сегодня, кажется вообще все вымерло.
Приезжайте к нам в глуш, тоже много интересного наснимаете, как в Самарканде :cannabis: Эх, наверное надо по нашему старому мясному рынку пройтись.
Но у меня на стрит глаз не так намётан , как у вас Юрий, боюсь будет не очень интересно. Было бы занимательно увидеть наш городишко вашими глазами :roll2:

А сегодня, кажется вообще все вымерло.
Приезжайте к нам в глуш, тоже много интересного наснимаете, как в Самарканде :cannabis: Эх, наверное надо по нашему старому мясному рынку пройтись.
Но у меня на стрит глаз не так намётан , как у вас Юрий, боюсь будет не очень интересно. Было бы занимательно увидеть наш городишко вашими глазами :roll2:
Re[Макар]:
Да я только с радостью ;) Летом может куда-нибудь в глубь России выберусь, не исключено, что и ваши края посещу
Re[Nezdoiminoga]:
Если вдруг будете в наших краях и я буду на месте, пишите, встречу, покатаю по окрестностям.
Re[Макар]:
А края-то у вас ого-го какие огромные, можно поконкретнее город?
Re[Nezdoiminoga]:
А, ну, да :D
Минусинск, рядом Абакан. Район у нас правда не проездной, тупичок.
Но вдруг заедите.
Минусинск, рядом Абакан. Район у нас правда не проездной, тупичок.
Но вдруг заедите.
Re[Макар]:
Всё понял ;)
Re[Макар]:
Если вдруг будете в наших краях и я буду на месте, пишите, встречу, покатаю по окрестностям.
Мне это напомнило: Приезжайте к нам на Колыму :D
Сегодня простоял в очереди за цветами в магазине минут 40!
И тут мы вернулись в прошлое ;) Но пока хоть цветы еще есть :D
В конце 80-х помню цветы покупал 8 марта в магазине при Лефортовском кладбище

Re[legall]:
Надо было с нами и с охраной, минут за пять всё купили :)
Re[Nezdoiminoga]:
+40 мин. час на дорогу к Рижской. :D