Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Шуруп]:

Шкальник Adox Sport, Fuji PRO400H
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:

все последние leicaIII
Re[Шуруп]:
А что за пленка? Цвет хороший получился.

Кажется, что на некоторых выдержках левый край недосвечен.
Re[Макар]:
Делаю ставку, что это Superia
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
А что за пленка? Цвет хороший получился.

Кажется, что на некоторых выдержках левый край недосвечен.

какая-то беда с затвором, шторка тормозит. Нужно повторно сдать в сервис, пускай разбираются че они там напахали (менял шторку, старая высохла)
Re[Roman Nikolayev]:
Пленка, Ektar
Re[Roman Nikolayev]:

Re[wienco]:
Цитата:

от:wienco

Подробнее

Прикольное фото. :D
Может его ещё сверху подрезать до квадрата?
Re[Roman Nikolayev]:
Примерил, да, смотрится приятней, получается заполненный кадр. Но рука не поднимается резать, уж накосячил при композиции, так пусть и будет, чтобы по руками били, может чему-нибудь научусь :D
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Самарканд. Янгибазар

Re[Roman Nikolayev]:
Бухара

Re[Roman Nikolayev]:
Самарканд. Цыганская деревня

Re[Roman Nikolayev]:
Бухара. Рынок ковров

Re[Nezdoiminoga]:
Да, поездка в Самарканд у вас была очень фотографично-плодотворной
Re[Макар]:
Да, вспоминаю с удовольствием. Единственное, после Узбекистана, в Москве очень тяжко снимается
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Да, вспоминаю с удовольствием. Единственное, после Узбекистана, в Москве очень тяжко снимается

Оно всегда так. Я у себя в городе вообще не могу практически ни одного кадра сделать. Не вижу, что можно снять. Всё привычно, на своих местах. Это как говорится глаз замыливается повседневностью :(
Re[Макар]:
Ну, может и замыливается, но меня лично очень беспокоит наличие всяких указателей, знаков и новодельных табличек. да и количество безвкусного автопрома зашкаливает :(
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Ну, может и замыливается, но меня лично очень беспокоит наличие всяких указателей, знаков и новодельных табличек. да и количество безвкусного автопрома зашкаливает :(

Зато согласитесь, когда смотришь фото, к примеру Нью Йорка, где этой самой рекламы, табличек и знаков ни чуть не меньше, а свежего автопрома ещё и больше, кадр вызывает интерес и самому хочется там поснимать, ведь эта обстановка будет для нас новой, непривычной, сразу начинают всплывать перед глазами кадры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта