Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Эти камеры помню еще по форуму больше десяти лет назад. Уже тогда они периодически имели проблемы с электроникой и (реже) механикой. Ну что ж, придется пробовать в очередной раз привыкать к дальномерному Киеву...

Подробнее

Тестовую плёнку Canonet ql17 отснял... Сканирую (на планшете, правда :( ). Очень понравилась машинка... снимал в режиме А... и вовсе не врёт ))
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Новик Анатолий]:
Цитата:
от: Новик Анатолий
Тестовую плёнку Canonet ql17 отснял... Сканирую (на планшете, правда :( ). Очень понравилась машинка... снимал в режиме А... и вовсе не врёт ))

Я не спорю, может попасться удачный экземпляр, но с каждым годом все сложнее это сделать.
Прогулялся с киевом-4 и юпитером-8, кроме параллакса проблем не обнаружено.
Несколько фотографий прилагается.

img023 by Petr Stul, on Flickr

img021 by Petr Stul, on Flickr

img020 by Petr Stul, on Flickr

img025 by Petr Stul, on Flickr

img010 by Petr Stul, on Flickr

img012 by Petr Stul, on Flickr
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Я про носки сказал, потому, что у мнгих в Европе разуваться не принято, в отличии от нас. И потому наших сразу видно, они везде пытаются разуться :D Я сам такой, так уж воспитали...

Если носки чистые, то почему-бы и не разуться :D
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Я не спорю, может попасться удачный экземпляр, но с каждым годом все сложнее это сделать.
Прогулялся с киевом-4 и юпитером-8, кроме параллакса проблем не обнаружено.
Несколько фотографий прилагается.

Подробнее

Нормально ) Но таки видоискатель тёмный (у меня в ФЭДе ещё темней - ужас - отвык :) )
Canonet QL17 мне понравился - действительно, удачный экземпляр... Хотя наслышан, что QL 17/QL17 GIII/QL 19 и Canonet 28 (но он совсем вроде автомат) очень многие в приличном состоянии (техническое имеется в виду). До этого был Olympus 35RD, тоже хорош и без проблем... был - сам угробил - "энергетиком" залил.

Это так... семейно-дачное:
"Сын. Четвёртый проезд."

Re[Новик Анатолий]:
Цитата:
от: Новик Анатолий

Четвёртый проезд."

зелено
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
зелено

Есть такое ) планшетник - что с него взять... а фотошопить цвета времени нет пока... )
Re[Новик Анатолий]:
че с пленкой возиться если нет времени?

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
че с пленкой возиться если нет времени?

согласен )) но вожусь... а как же не вожусь )) не сразу ж всё... пока 4 шт. 35 мм, да 3 шт. 120-х отсканировал, пока мусор убрал )) потом только цветокоррекцией занимаюсь )

пысы: мажента сейчас в плюсе чуток... я просто зелёный в цветовом балансе убрал малость... как-то так по-скорому

Такс... надо мне заканчивать ветку засорять...
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:

M2, CV Nokton 35, XP2
Re[Roman Nikolayev]:
Ребята! Где-то проскакивал телефон хорошего ремонтника пленочных фотоаппаратов, Виталия Наумовича, не могу найти.
Поделитесь кто знает.
Re[Макар]:
Дмитрий, в Москву собираетесь? Как бы не пропустить...

Телефон был две страницы назад, вот - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11070644
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Дмитрий, в Москву собираетесь? Как бы не пропустить...

Телефон был две страницы назад, вот - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11070644

Собираюсь, но я буду даже не проездом, а пробегом :(
Пересадка между рейсами 17-18 часов, хочу семью закинуть к знакомым, пусть пообщаются чуток, а сам мотнуться отдать камеры. Если договорюсь конечно. А на обратном бы пути забрать.

Кстати, спасибо за ссылку.

Поиск работает плохо, набираю Наумыч, не ищет, оказывается надо точно до буквы набирать. Набрал "Наумычу", тогда находит.
Re[Roman Nikolayev]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM /Velvia100

Re[Roman Nikolayev]:

M2, Nokton 35, XP2
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Sanych]:
с "мультиками" интересные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.