Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[Макар]:
Первая картинка очень понравилась. А парень еще и на одного приятеля похож, только лет так на 40 моложе будет :D
Re[Макар]:
Интересные работы!
Re[Макар]:
Насчет Наумыча: думаю, да, он возьмётся за такой Киев, но лучше с ним все же обсудить
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, подскажи, с ФЭДом он может помочь?
Re[kyerdna]:
Думаю, да, Андрей
Re[Roman Nikolayev]:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, недорогую импортную дальномерку с несъемным штатником 45-55 мм.
Есть пара киевов дальномерных с ю-8 и гелиосом-103, но не могу приноровиться к их видоискателю. Были зоркие-4 несколько штук в разное время - такая же ерунда. Понял, что нормальный видик (включая отметки параллакса на ближних дистанциях) есть только у импортных собратьев. Недорогие, как я понимаю, только с несъемной оптикой.
Какие есть варианты? Камера нужна для репортажных портретов.
Есть пара киевов дальномерных с ю-8 и гелиосом-103, но не могу приноровиться к их видоискателю. Были зоркие-4 несколько штук в разное время - такая же ерунда. Понял, что нормальный видик (включая отметки параллакса на ближних дистанциях) есть только у импортных собратьев. Недорогие, как я понимаю, только с несъемной оптикой.
Какие есть варианты? Камера нужна для репортажных портретов.
Re[Петр]:
от:Петр
Коллеги, подскажите, пожалуйста, недорогую импортную дальномерку с несъемным штатником 45-55 мм.
Какие есть варианты? Камера нужна для репортажных портретов.Подробнее
canonet ql (17, 19 и иже), яшика 35 gsn, олимпус 35 RD-всякие... у меня сейчас canonet ql17 на опробации - видоискатель светлый... был olympus - темнее чуток
Re[legall]:
от: legall
Первая картинка очень понравилась. А парень еще и на одного приятеля похож, только лет так на 40 моложе будет :D
Спасибо.
Это что вашему приятелю под 90? :D
Re[Макар]:
от: Макар
Спасибо.
Это что вашему приятелю под 90? :D
Неа, только 70 исполнилось. Просто Ваш - хорошо "сохранился" :D
Вообще же я больше на девушку смотрел, поэтому и обшибся с возрастом. Сейчас уже вижу
Re[legall]:
Неа, только 70 исполнилось. Просто Ваш - хорошо "сохранился" :D
Вообще же я больше на девушку смотрел, поэтому и обшибся с возрастом. Сейчас уже вижу
ПС. Ёлки палки! Только сейчас заметил, что попутал ветку, я фото хотел разместить в портретах. Фото-то с Nikon FM2
Объектив же честно подписал, а ни кто и не заметил ошибки.
Re[Sanych]:
ты сканер так и не купил? или это беда с замером?:)
Re[Новик Анатолий]:
от: Новик Анатолий
canonet ql (17, 19 и иже), яшика 35 gsn, олимпус 35 RD-всякие... у меня сейчас canonet ql17 на опробации - видоискатель светлый... был olympus - темнее чуток
Эти камеры помню еще по форуму больше десяти лет назад. Уже тогда они периодически имели проблемы с электроникой и (реже) механикой. Ну что ж, придется пробовать в очередной раз привыкать к дальномерному Киеву...
Re[Макар]:
А как на русского похож!
Вот что шапка-ушанка и носки без ботинок с человеком делают
Шапку и самовар привез я. С носками у него все оК. Он таки подполковник в отставке как и я. Воевали за светлое будущее коммунизма, но на разных фронтах - я с той, а он с другой стороны :D
Re[legall]:
Шапку и самовар привез я. С носками у него все оК. Он таки подполковник в отставке как и я. Воевали за светлое будущее коммунизма, но на разных фронтах - я с той, а он с другой стороны :D
Я про носки сказал, потому, что у мнгих в Европе разуваться не принято, в отличии от нас. И потому наших сразу видно, они везде пытаются разуться :D Я сам такой, так уж воспитали...
Re[Макар]:
Я про носки сказал, потому, что у мнгих в Европе разуваться не принято, в отличии от нас. И потому наших сразу видно, они везде пытаются разуться :D Я сам такой, так уж воспитали...
Старик, не в носках история ;)