Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Roman Nikolayev]:
дел
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Последняя клёво!
всем
Народ привет, сори за оффтоп.
Кому нужен 50 1.2 лейка маунт м39 лайк нью?
Пишите в ЛС. :)
Re[Аркаша Ш.]:
это че? асферичный ноготь ?
Re[Шуруп]:
ну почти)
это эротичный кэнон_)
Re[Аркаша Ш.]:
Re[Аркаша Ш.]:
А почем?
Re[Roman Nikolayev]:
http://album.foto.ru/photos/or/41017/4017855.jpg
Re[Шуруп]:
Клёвая! На эктар похоже, не?
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Порадую вас дружеским шашлычком :D

Просто для примера, если кто захочет взять дальномерку, не стесняйтесь взять советскую с Индустаром-61.
Я просто не ожидал, что он так отработает.
Шарпа специально ни где не добавлял.

Пленка DNP Centuria 200@100 просрочка 8лет.
Самостоятельная проявка

Re[Макар]:
Дмитрий, класс. Благодаря вам впервые увидел как должна выглядеть эта Centuria.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Дмитрий, класс. Благодаря вам впервые увидел как должна выглядеть эта Centuria.

Я кстати тоже удивлен этой Сенчурией, цвет получился, такой вроде правильный, но с налётом старины.
И зерно на мой взгляд приятное.
Один недостаток, на телесных тонах в глубоких тенях довольно сильно выражено красное зерно.
Подложка интересного цвета, болотно-коричневатого. Но сканируется легко, только общий красноватый оттенок убрать и всё. Но у меня практически все Фуджи так сканируются, с общим карсноватым оттенком.
Кодак практически не требует правки уровней.
Кстати, в этот раз проявил на водяной бане при 38,5-39 градусах.

Пойти остатки, что ли все скупить, пока есть по-дешёвке.
Re[]:
Дальномерщики! Ну скажите же, ежели в курсе. Canonet 28 за 4300 дорого или где? На ибее висит... думаю. Или Canonet QL17 GIII за 4500...
Извиняюсь за оффтопик.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Пойти остатки, что ли все скупить, пока есть по-дешёвке.

Я бы такую пленку взял, она мне сразу приглянулась.
Re[Макар]:
Очень понравилось! Я тут с кинопросрочками сейчас затеялся, но и рядом не лежало :x
Re[Новик Анатолий]:
Цитата:
от: Новик Анатолий
Дальномерщики! Ну скажите же, ежели в курсе. Canonet 28 за 4300 дорого или где? На ибее висит... думаю. Или Canonet QL17 GIII за 4500...
Извиняюсь за оффтопик.

У меня есть Канонет QL17GIII, почти все ч/б , которые в данной теме выложены сделаны на него, и все ч/б на клубе дальномер у меня с него.
Мне камера очень нравится, хоть тут все и говорят, что не в светосиле счастье, я всё равно за светосильную оптику
На этом Канонете 1,7 только условно рабочая, тк попасть в резкозть с такой малой базой дальномера сложно. Но если попасть изображение получается очень мягкое, и приятное на вид, можно использовать как художественный эффект :smile2:
Просветление однослойное, поэтому боковую засветку и контровой свет держит плохо, спасение: бленда.

Ой, что-то я увлекся, ведь только про цену спрашивали
Но камера мне действительно нравится.
Если камера исправна, то 4500 это не дорого, но не забудьте ещё про стоимость доставки. Моя обошлась в 120 долларов с доставкой.
Re[Макар]:
Спасибо огромное ) 4500 это с доставкой уже... ) Значит и на Canonet 28 указанная цена адекватная )) Подумаю ещё какой из них предпочесть. Я тоже часто снимаю на открытой,а на 28-ом, пишут, 2.8 действительно рабочая. Ещё раз спасибо )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.