Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Jagdtiger]:
В целом Вы, конечно, правы. И если фотограф промахнулся при фокусировке, да ещё и шевелёнку допустил, да ещё и в экспозицию не попал - разницы, с каким объективом происходило сие действо, разумеется, не будет.
:)
Однако, если у человека в арсенале наличествует несколько зеркалок, то как бы подразумевается, что нормально снимать человек, в общем и целом, умеет, и определённый опыт у человека есть.
:)
Re[Евгеньич]:
Я несколько о другом - на самом деле сложно определить разницу в объективах. Будет ли портрет снят Гелиосом или Индустаром, или Солигором, а может Такумаром или Юпитером - это точно скажет только фотограф :) На снимке же особенных отличий не будет(если делать все на одинаковых апертурах), потому мне и странно видеть утверждение, будто любой Тессар не годится для портрета.
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
На какую тушку снято,вы там вроде М2 покупали,как вам?А то я тоже подумываю.

Leica MP
Re[Roman Nikolayev]:
уд
Re[Jagdtiger]:
Я не сказал "не годится". Я сказал "не лучший вариант". И, естественно, это исключительно моё, сугубо личное мнение.
Не исключено, что кому-то, наоборот, нравятся крупноплановые портреты, снятые жёсткой и высококонтрастной оптикой.
Но лично я для такой съёмки предпочёл бы всё-таки Sonnar (Юпитер), а не Tessar (Индустар).
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Вот это самая приятная и цвет очень похож на "тот самый" из аналоговой эпохи.

это портра 160
что то зернище у нее ахтунг, мне эктар много больше нра
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

О! Фонтан у Большого Театра! Только сегодня утром там был, а то бы ни за что не догадался ))
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
Насколько хорош и ценен ФЭД-3 ? :)

В 80-е только таким и снимал были зениты но фэд больше нравился , пока в начале 90-х из машины не стащили.сейчас цены не имеет можно и за просто так у кого нибудь взять.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Очень хороший снимок.Пишите только чем снято - интересно все таки.Вы писали лейкой снимаете а стекло ?
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Dobrik]:
leica MP/Noctilux/velvia 50
Re[Шуруп]:
Спасибо.
Re[Roman Nikolayev]:
портра 35\2 асф

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM/ RETRO 80S

Re[Roman Nikolayev]:
Re[]:
Rollei 35RF Ektar 100

Re[Polipov]:
Rollei 35RF Ektar 100

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.