Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Nezdoiminoga]:
от:NezdoiminogaПодробнее
Ну, ведь классно же!
Я сначала было подумал, что это кадр из фильма. :D
Re[Макар]:
Спасибо!
Re[Макар]:
от: Макар
Ну, ведь классно же!
Я сначала было подумал, что это кадр из фильма. :D
Случайно наткнулся... офигенно!
Даже если постановка... хотя не факт! Хорошие кадры всегда выглядят как постановочные, вне зависимости от...
Re[Fannyfinger]:
Спасибо! Кадр случайный ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Я тоже так думаю, что так здорово, как это у вас постоянно выходит, оно может получиться только случайно. Другого объяснения я не нахожу.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Я тоже так думаю, что так здорово, как это у вас постоянно выходит, оно может получиться только случайно. Другого объяснения я не нахожу.
Случайно в фотографии (скажем так *даже в фотографии*) ничего не бывает... если копнуть поглубже, там -
Re[Fannyfinger]:
Пытался пошутить, теперь уже ясно что не вышло. Впредь буду стараться быть проще.
Re[fasol]:
от: fasol
Спасибо за мнение.
Просто меня полностью устраивает R3M, но статистика неуклонно скатывающихся к М3 фотографов удручает.
У меня бесса р3а продержалась ровно две недели, потом перешел на М3 и внешний экспонометр, удачно сложились обстоятельства, что бессу быстро продал, о чем ничуть не жалею.
Был также хексар, но ощущения другие, как-то слишком электронно и напоминало процесс фотографирования на беззеркалки. Тоже удачно продал.
Сейчас в боевом строю: зоркий-1, лейка М3, контакс Т3
Re[Nezdoiminoga]:
от:NezdoiminogaПодробнее
Отличный кадр!
Если бы не современные двери, то 100% ощущение 60-х.
Re[volveron]:
от:volveron
У меня бесса р3а продержалась ровно две недели, потом перешел на М3 и внешний экспонометр, удачно сложились обстоятельства, что бессу быстро продал, о чем ничуть не жалею.
Был также хексар, но ощущения другие, как-то слишком электронно и напоминало процесс фотографирования на беззеркалки. Тоже удачно продал.
Сейчас в боевом строю: зоркий-1, лейка М3, контакс Т3Подробнее
Эх!
Но две недели тоже неплохой результат)
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Пытался пошутить, теперь уже ясно что не вышло. Впредь буду стараться быть проще.
Да, надо проще, а то, бывает, не понять...
Вот, например, автор снимка ответил просто и понятно:
*Спасибо! Кадр случайный ;)*
Слово *кадр* взято из второй строчки, слово *случайный* из первой... очерчивая 2 предложения из трёх... в каком-то смысле это *границы согласия на 2/3*! :D
Используя посыл (мой), - фраза прочитывается примерно так:
*Я тоже наткунлся на него случайно...*, дальше идёт смайлик, который говорит, *Или нет!?*, ну и (т.к. он не простой, а подмигивающий) добавляет *Нет предела совершенству!
Re[Fannyfinger]:
от:Fannyfinger
Да, надо проще, а то, бывает, не понять...![]()
Вот, например, автор снимка ответил просто и понятно:
*Спасибо! Кадр случайный ;)*
Слово *кадр* взято из второй строчки, слово *случайный* из первой... очерчивая 2 предложения из трёх... в каком-то смысле это *границы согласия на 2/3*! :D
Используя посыл (мой), - фраза прочитывается примерно так:
*Я тоже наткунлся на него случайно...*, дальше идёт смайлик, который говорит, *Или нет!?*, ну и (т.к. он не простой, а подмигивающий) добавляет *Нет предела совершенству!*
Подробнее
А что Вы курите? Поделитесь, я тоже хочу :D
Re[]:
Кто-нибудь имел дело с пражским продавцом по имени leica-post с ибея?
Цены проскакивают до неприличия приятные, не барахло ли?
Цены проскакивают до неприличия приятные, не барахло ли?
Re[volveron]:
от: volveron
А что Вы курите? Поделитесь, я тоже хочу :D
Bond, красный.
Re[Roman Nikolayev]:
Provia100F\SUMMILUX-M 75mm f/1.4

Re[Roman Nikolayev]:
Рома, круто!!
Re[Nezdoiminoga]:
подумывал с узкой пленкой подвязывать, но нифига, слайд и эктар рулит :cannabis:

Re[Roman Nikolayev]:
Отличный кадр!!!
Re[Roman Nikolayev]:
спасибо, коллеги ))