от: alexeich
странно , но на загруженных фотках цветов стало меньше , переходы грубее, провалы в тенях :( .
разные файлохранилища/сайты используют разные алгоритмы плюс браузер имеет свою манеру показа, отсюда и "странности"...
от: alexeich
странно , но на загруженных фотках цветов стало меньше , переходы грубее, провалы в тенях :( .

от:alexeich
Кадр косячный и не претендует , а вот цвет мне показался хорошим. сканил EPSON Scan на автомате.
бывает конечно получается не то что хотел . так и на слайде бывает разное.
Портрет нужно попробовать снять . Думаю будут проблемы с цветом кожи.Подробнее
от: Fling Thing
Эх, умеют же люди обрабатывать цвет на компьютере... Аж завидки берут
от: Шуруп
скажу так, вверху велвия, провия, эктар
специалисты определят где и что?:)(
от:Шуруп
скажу так, вверху велвия, провия, эктар
специалисты определят где и что?:)
При этом, поснимал провией портреты на солнце... 2 рулона в помойке
Все лица выжглись солнцем:( после цЫфры ножно менять стиль съемки:(Подробнее
от:rusmountains
Дык учили же как замеряться на слайд. Либо чем-то типа минольты - тени, света аверэйдж с проверкой контраста , либо замер по светам и минус 2-2,5 стопа на света и, следовательно 3 стопа на тени остается. Там где небо фиолетовее - видимо слайд. Погадать что ли :-))): 2-3 - слайд, 4-6 - эктар, 1 и 7 - затрудняюсь, 1я наверное все ж слайд, вряд ли Вы стали бы пленку менять из-за кадра, последняя - равновероятно на мой взгляд, но опять же по причине смены пленки, наверное тоже эктар. Огласите результаты гадания по превьюшкам :-))))Подробнее
от: Fling Thing
Эх, умеют же люди обрабатывать цвет на компьютере... Аж завидки берут
от: Цых
Дай попробую угадать где что, хотя я пленки эти и в руках не держал кроме эктара который не проявил еще )
Эктар - 1, 4
Вельвия - 2, может быть и последняя
Остальные Провия
угадал? ) Колись )