Фотоаппарат до 30 к для путешествий

Всего 104 сообщ. | Показаны 101 - 104
Re[netchel]:
Спасибо за проявленный интерес к теме.
Заказал Olympus PL1 сегодня забрал с доставки.
Брал из амазона.

Теперь буду учиться фотографировать))) :D
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Естественно, цель определяет средства. А также возможности. Я бы не попёр в джунгли дополнительно к двум пудам ещё пуд оптики просто потому, что мне столько не унести... Или пришлось бы пожертвовать пудиком остального...
Но разговоры об одноклассниках ЦЗ - БЗ на современном этапе уже можно дальше не вести, в силу их малозначительности и отсутствии принципиальных различий этих классов.
Вот если решать вопрос, какая именно БЗ больше подходит и для чего - тут пока есть существенные различия, в основном из-за разного комплекта в разных фирмах, пока все ещё не подравнялись и со специализацией не определились.
Если нет специальных требований - то я бы на сегодняшний день для путешествий без узкой специализации под определённые цели ориентировался на наиболее универсальноую систему, нигде не хватающую звёзд с неба, но хорошо сбалансированную и не имеющую существенных провалов, даже в том же удобстве хвата или настроек.

Подробнее

Пожалуй, со всем соглашусь. Но первая сентенция неверна. "Цель оправдывает средства", - так будет правильно :)
Re[alexandrd]:
Не знаю насчет прожорливости зеркалок с CCD: мой Nikon D50 делает 1200-1400 снимков на одном заряде.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Не знаю насчет прожорливости зеркалок с CCD: мой Nikon D50 делает 1200-1400 снимков на одном заряде.

А Вы попробуйте поснимать им ночью, при выдержках порядка минуты и более, там он и покажет свой аппетит.
Правда, сделать такое количество снимков ночью...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта