В Москве неизвестные в масках разгромили гей-клуб

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[MaF]:
больше всехъ гомиковъ не любятъ гомики скрытые...

суровые
Re[Petrovich 1805]:
чо добровольно чтоле? там же вроде просто кто нетрахал рабов щитался нищеброд
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
чо добровольно чтоле? там же вроде просто кто нетрахал рабов щитался нищеброд

Вкуриваем Платона...западло считалось трахать бапп... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Вы лично заглядывали пад иубко каждому гоплиту в фаланге?
Re[Petrovich 1805]:
И что? Может в толерантной Америке их считают мужчинами и геями. У нас не так.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вкуриваем Платона...западло считалось трахать бапп... ;)

ну и у нас у каво нет маллиново пинджака, верту и цепи с палец толшыной лох сразу щитаеца, хошь нехошь а носи!! хоть они и ненужны на фиг

хатя судя по таму что из римскои империи образавалась теперь ивропа, може и добровольно
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И что? Может в толерантной Америке их считают мужчинами и геями. У нас не так.

А что у вас так?
Re[Petrovich 1805]:
Все у нас так. Но вот енти не мужчины.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Все у нас так. Но вот енти не мужчины.

Вот пойди в бар"Голубая Устрица" и скажи им об этом... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Бармалей еще раз смотрим ролик про бар Голубая Устрица...ЗЫ Александр Македонский был "гомиком", и спартанский царь Леонид....все греческие гоплиты. ;)

как раз эта история указывает нам на социальное происхождение гомосеков, а не врождённое, по симу поддерживать в обществе определённую нетерпимость
считаю вполне допустимым, при том я не считаю себя гомофобом, и к гомикам не рекламирующим и не выпячивающим свою ориентацию отношусь нейтрально.
Re:всем
Блин.
Вы ещё поссорьтесь обсуждая эту тему...
Есть они и есть.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
как раз эта история указывает нам на социальное происхождение гомосеков, а не врождённое, по симу поддерживать в обществе определённую нетерпимость
считаю вполне допустимым, при том я не считаю себя гомофобом, и к гомикам не рекламирующим и не выпячивающим свою ориентацию отношусь нейтрально.

Подробнее

Какая разница терпимость или нетерпимость. Собрались люди на закрытую вечеринку...ворвались молодчики их поколотили, что хорошего? Бармалею небось не понравится, если на него нападут гомосеки с дубьем. А уж если изнасилуют то вообще наверное неприятно будет.
Re[Petrovich 1805]:
Какие то фантазии у тебя в мой адрес.

Еще раз. Гомик - не мужчина. Мужчина - не гомик.
Re[MaF]:
Кстати, может получиться весьма забавный позитивный осадок из истории с погромом:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1054907/

[quot]Таким образом они хотят наказать парламентария за его высказывания о погроме в московском гей-клубе. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» заявил основатель движения «Московский гей-прайд» Николай Алексеев.

«Я только что инициировал процесс о лишении депутатских полномочий господина Милонова, который оправдал вчерашний погром. Мы направляем обращение в Заксобрание Санкт-Петербурга о лишении его полномочий на основании того, что он выступил в поддержку уголовных преступлений, которые были совершены минувшей ночью. Это недостойно не только статуса депутата. И завтра мы отправляем запрос в Генпрокуратуру в связи с тем, что он сказал», — сказал он.[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.