В Москве неизвестные в масках разгромили гей-клуб

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MaF]:

поп Рыбко сожалеет что не поучаствовал

http://www.pravmir.ru/igumen-sergij-rybko-o-razgone-gej-kluba-sozhaleyu-chto-kak-svyashhennik-ne-mogu-prinyat-uchastie-v-akcii/
Re[dsx]:
Как же ты любишь попов...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Как же ты любишь попов...:)

А в писании значительно больше внимания уделяется несправедливому суду, чем борьбе с гомиками. И вообще собрались голики в клубе, ни к кому не приставали...Вошла тольпа молодчиков и их избила....что хорошего?
Re[MaF]:
Еще одна демонстрация того как далеко наша оппозиция от реальности.

Когда говорили что протестному движению гомосеки нанесут только вред, ибо население не любит гомосексуалистов (ну это правда, зачем отмахиваться от реальности, может для кого то и печальной) - многие потешались, и отмахивались. Мол быдло стерпит.

Дорогие друзья. С гомосеками в одном ряду - власть захватывать не стоит. Потому что в самый ответственный момент штурма ч0рной резиденции Влада Путена вдруг окажется что вы стоите практически в одиночестве с гомосеками и еще парой городских сумасшедших в одном ряду. А вот по другую стороны баррикад будет традиционное, огромное мрачное общество.

По теме - гомосеки гомосеки.. Привлекли к себе внимание на свою голову.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А в писании значительно больше внимания уделяется несправедливому суду, чем борьбе с гомиками. И вообще собрались голики в клубе, ни к кому не приставали...Вошла тольпа молодчиков и их избила....что хорошего?

Подробнее

вообще я над другим ржал...:)
но и по поводу это случая могу своё мнение высказать.
Re[Ratso]:
население не любит много чего . к примеру, своих детей. такого количества детдомов, беспризорников, насилия в семьях и т.д. нет нигде в мире.
давайте детей, к примеру, убивать ..
их же не любит население
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
население не любит много чего . к примеру, своих детей. такого количества детдомов, беспризорников, насилия в семьях и т.д. нет нигде в мире.
их же не любит население

Подробнее

Вы сравниваете несравнимое.

Ненависть к гомосексуалистам в устоях нашего общества, к человеку который пихал в попу другому отношение зачастую как миниму настороженное.

Какое отношение к детям в детских домах? Вы вообще чего несете то.

З.Ы. я по работе раньше ездил в детский дом, хорошо там к детям относятся, кормили вкусно, кстати. Только за детским столом и на детском стульчике есть не очень удобно было.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

+1
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Ненависть к гомосексуалистам в устоях нашего общества, к человеку который пихал в попу другому отношение зачастую как миниму настороженное.

у меня параллельное. и думаю у большинства то же самое. прикрываясь "устоями", в этой теме вы конкретно защищаете преступников.
что еще раз доказывает - общество больно

п.с. мне вообще кажется, что кто к синим неравнодушен с любым знаком +/- , тот в зоне риска, так скажем ..
Re[Ratso]:
Цитата:

Какое отношение к детям в детских домах? Вы вообще чего несете то.

прошу мою цитату где я говорю про "отношение к детям в детских домах" ..
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
прошу мою цитату где я говорю про "отношение к детям в детских домах" ..

Цитата:

их же не любит население

Подробнее

Re[dsx]:
Цитата:

у меня параллельное. и думаю у большинства то же самое. прикрываясь "устоями", в этой теме вы конкретно защищаете преступников.
что еще раз доказывает - общество больно

п.с. мне вообще кажется, что кто к синим неравнодушен с любым знаком +/- , тот в зоне риска, так скажем ..

Подробнее

Я никого не покрываю - я говорю о само собой разумеющихся вещах, которые борцы с режимом опять пытаются вывести на обсуждение "до чего Путин страну довел".

При чем тут Путин, когда у нас к гомосекам хорошо относились то? Чего вы от общества ждете? Что оно раз и с улыбкой возьмется разом за руки в борьбе с правительством страны, наплевав на неприятие раздражающих факторов?

Вы опять демонстрируете незнание нашего общества, полное незнание.

Кто сказал что преступников ловить не будут? Будут и вполне себе возможно поймают, кого то наверное посадят. При чем тут Путин, вы лушче оглядитесь на то что многие воспринимают погром положительно, а оппозиция встав в один ряд с гомосексуалистами и лесбиянками на своих митингах противопоставляет себя ОГРОМНЫМ МАССАМ людей. Это смертельно опасно для политической силы. Опираться надо всегда на массы. Дедушку Ленина почитайте.
Re[Ratso]:
Ну я никаким боком не отношусь к опозиционерам
Но считаю что мочить гомиков на собственной ЗАКРЫТОЙ вечеринке - серьезное преступление. Хотя бы потому что они ГРАЖДАНЕ РФ.

С другой стороны я противник всяческих публичных парадов с целью продемонстрировать "гордость",
притом что гордится собственно нечем.

ЗЫ
А ваабще я ненавижу таксистов с маршруток.
Уо как он за...бали!
У нас они наглые и непуганные .
С удовоьствием набил бы им мордасы.
Кто со мной?!
Re[Ratso]:
я не политик, я просто человек.
кому там выгодно с кем быть политики разберутся.
а я вам как человек с некоторым жизненным опытом и взглядами объясняю.
по этой теме коммент может быть один - преступник должен быть наказан. точка.

фашизоиды всех мастей приходили к власти только так - сначала преступления против тех, кого общество не поддерживает, а далее под улюлюканья обезумевшей толпы по списку дойдут до каждого.
даже то таких демагогов (уж, простите)
Re[dsx]:
Примеры про фашизоидов есть?
Пруфы не надо.
Хотя бы в общих словах
Re[alexa64]:
фильм "бакенбарды" могу посоветовать.
а исторические параллели сами придут на ум
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Ну я никаким боком не отношусь к опозиционерам
Но считаю что мочить гомиков на собственной ЗАКРЫТОЙ вечеринке - серьезное преступление. Хотя бы потому что они ГРАЖДАНЕ РФ.

С другой стороны я противник всяческих публичных парадов с целью продемонстрировать "гордость",
притом что гордится собственно нечем.

Подробнее

Конечно граждан надо защитить. И что показательно их защитят.

Так же показательно что определенные граждане определенной ориентации несколько лет подряд лезли на рожон, и вот наконец то на волне протестных настроений вылезли по полной.

Пожинают ткскзть плоды активной гомосексуальной позиции.

Разгребать все это придется, конечно же, нормальным гражданам полицейским. Да да, тех самых которых призывали убивать товарищи из арт группы Война.

Ситуация атас.
Re[dsx]:
Цитата:

я не политик, я просто человек.
кому там выгодно с кем быть политики разберутся.
а я вам как человек с некоторым жизненным опытом и взглядами объясняю.
по этой теме коммент может быть один - преступник должен быть наказан. точка.

фашизоиды всех мастей приходили к власти только так - сначала преступления против тех, кого общество не поддерживает, а далее под улюлюканья обезумевшей толпы по списку дойдут до каждого.
даже то таких демагогов (уж, простите)

Подробнее

Вы не поверите но этих граждан будут защищать не правозащтиники, борцуны с режимом и друиды из химкинского леса, а так нелюбимые нашей оппозицией полицейские.
Re[MaF]:
Пресса перепечатала эту информацию из социальных сетей . Не каких заявлений от властей не было . Гомосеки не прочь побаловаться садомахо!Основная версия сами себя избили !

Ждем заявлений от Обамы и Расмуссена (известного любителя голубятины ) !
Re[Ratso]:
Цитата:
Вы не поверите но этих граждан будут защищать не правозащтиники, борцуны с режимом и друиды из химкинского леса, а так нелюбимые нашей оппозицией полицейские.

по факту с православными карателями - мы видим как раз обратную ситуацию, полиция встала на сторону карателей, а правозащитники добились от прокуратуры пинка полиции.

[quot]Юго-Западная транспортная прокуратура Москвы отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении православного активиста Дмитрия Цорионова по кличке Энтео и направила дело на дополнительную проверку. Об этом сообщили в правозащитную ассоциации "Агора". В ходе проверки оперуполномоченный Отдела уголовного розыска Линейного отдела МВД на станции "Москва-Павелецкая" Андрей Горюнов планирует опросить Цорионова, пострадавшего владельца футболки с надписью "СВБД ПСРТ" Алексея Мысливца и председателя "Агоры" Павла Чикова, который обратился с заявлением в прокуратуру.[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.