поп Рыбко сожалеет что не поучаствовал
http://www.pravmir.ru/igumen-sergij-rybko-o-razgone-gej-kluba-sozhaleyu-chto-kak-svyashhennik-ne-mogu-prinyat-uchastie-v-akcii/

от: ayatoliy
Как же ты любишь попов...:)
от:Petrovich 1805
А в писании значительно больше внимания уделяется несправедливому суду, чем борьбе с гомиками. И вообще собрались голики в клубе, ни к кому не приставали...Вошла тольпа молодчиков и их избила....что хорошего?Подробнее
от:dsx
население не любит много чего . к примеру, своих детей. такого количества детдомов, беспризорников, насилия в семьях и т.д. нет нигде в мире.
давайте детей, к примеру, убивать ..
их же не любит населениеПодробнее
от:Petrovich 1805
А в писании значительно больше внимания уделяется несправедливому суду, чем борьбе с гомиками. И вообще собрались голики в клубе, ни к кому не приставали...Вошла тольпа молодчиков и их избила....что хорошего?Подробнее
от: Ratso
Ненависть к гомосексуалистам в устоях нашего общества, к человеку который пихал в попу другому отношение зачастую как миниму настороженное.
Какое отношение к детям в детских домах? Вы вообще чего несете то.
от: dsx
прошу мою цитату где я говорю про "отношение к детям в детских домах" ..
население не любит много чего . к примеру, своих детей. такого количества детдомов, беспризорников, насилия в семьях и т.д. нет нигде в мире.
давайте детей, к примеру, убивать ..
их же не любит населениеПодробнее
у меня параллельное. и думаю у большинства то же самое. прикрываясь "устоями", в этой теме вы конкретно защищаете преступников.
что еще раз доказывает - общество больно
п.с. мне вообще кажется, что кто к синим неравнодушен с любым знаком +/- , тот в зоне риска, так скажем ..Подробнее
от:alexa64
Ну я никаким боком не отношусь к опозиционерам
Но считаю что мочить гомиков на собственной ЗАКРЫТОЙ вечеринке - серьезное преступление. Хотя бы потому что они ГРАЖДАНЕ РФ.
С другой стороны я противник всяческих публичных парадов с целью продемонстрировать "гордость",
притом что гордится собственно нечем.Подробнее
я не политик, я просто человек.
кому там выгодно с кем быть политики разберутся.
а я вам как человек с некоторым жизненным опытом и взглядами объясняю.
по этой теме коммент может быть один - преступник должен быть наказан. точка.
фашизоиды всех мастей приходили к власти только так - сначала преступления против тех, кого общество не поддерживает, а далее под улюлюканья обезумевшей толпы по списку дойдут до каждого.
даже то таких демагогов (уж, простите)Подробнее
Вы не поверите но этих граждан будут защищать не правозащтиники, борцуны с режимом и друиды из химкинского леса, а так нелюбимые нашей оппозицией полицейские.