В Москве неизвестные в масках разгромили гей-клуб

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MaF]:
...Как сообщила представитель "7FreeDays" Русской службе Би-би-си, в заведении в момент нападения находились более 70 человек, из которых 70% составляли девушки.
Как сообщил один из пользователей Twitter Сергей Илупин, у его подруги, побывавшей на этой вечеринке, множественные гематомы, в глаз другой девушки попал стеклянный осколок разбитых очков.
По данным Самбурова, двое пострадавших к утру пятницы вышли из больницы.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/10/121011_moscow_gays_club_attack.shtml
Re[MaF]:
Странно все это... Вроде гомосексуализм по воздуху не передается, тогда откуда столько паники.
Возможно каким-то отморозкам нужен был повод помахать ногами. Праздновали люди, никого не трогали. Не бегали по центральным площадям, размахивая срамом.
Эти люди и так постоянно находятся в позиции защищающихся. И эта позиция делает их поведение вызывающим и хамским, имхо. Мне кажется, что публичные демонстрации - гей-парады это просто реакция на нетерпимость и ненависть в свой адрес.
Даже если бы я работала в коллективе состоящем из одних геев и лесбиянок, врядли это накренило бы мои предпочтения, ибо природа есть природа. Пущщай живут как хотят, они не обязаны бороться за то, что преданлежит им и так. Тоесть за свободу :cannabis:
Re:
комент на полях: К вопросу о "мужестве" нападавших, я поинтересовался, вообще это лесби клуб...:)
Re:
История крайне скверная.
ИМХО розовые и голубые это разновидность убогих, своего рода инвалиды, ну типа врожденного отклонения от нормы...

А бить убогих, которых и так бог наказал.... геройства тут нет никакого..
Радостно глумиться над фактом избиения убогих могут люди морально ущербные...
Re[ayatoliy]:
70% девушки...из 70 человек.Остальные то кто?
Нападавших было от 10 до 15+,если что...
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
История крайне скверная.
ИМХО розовые и голубые это разновидность убогих, своего рода инвалиды, ну типа врожденного отклонения от нормы...

А бить убогих, которых и так бог наказал.... геройства тут нет никакого..
Радостно глумиться над фактом избиения убогих могут люди морально ущербные...

Подробнее

+ 100000

А придумывать, что в этом виновен Путин могут только и морально и материально и на голову ущербные. ИМХО.
Re[MaF]:
безпонятия.
я думаю мужья и друзья девушек...:)
вообще большенство клубов нестандартной направленности обычно называют миксклубы и ходят туда далеко не всегда одни нетрадиционноориентированные.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
+ 100000

А придумывать, что в этом виновен Путин могут только и морально и материально и на голову ущербные. ИМХО.

Привет Бармалей!
Очень приятно видеть, что ты со мной согласен здесь. Я в свою очередь согласен, что пpeзидeнтa мешать в эту историю - вздор абсолютный.
Вообще я не причисляю себя к политкорректным толерастам, я от души ржу над гомиками и знаю множество анекдотов про них....
Я также против гей-парадов и всяких демонстраций нетрадиционности, меня также чуть не стошнило когда попытался смотреть сильно разрекламированный типа "высокохудожественный" фильм где показана "необычайной силы любовь" голубых...

И тем не менее, я считаю это чудовищно избивать убогих, которые никого не трогали и ничего никому не демонстрировали...

Re[Семёныч]:
Правильно, в масках только девкам в храме можно и нужно вы..цца.
А гомосеков в андерграунд и подполье загонять надо с открытым забралом.
Они не только демонстрируют - они агитируют и пропагандируют, они уже в политике участвуют.
То есть, скажите честно: уроды в полном смысле слова (а не фигурально), желающие нами поруководить - это как?
Ладно, свобода религии, но нормальные мотивации мужчин и женщин по жизни правители то должны разделять? Или это уже тоже не обязательно?
Re[faterdom]:
из статистики: чаще всего гомофобствуют латентные пидерасты...:)
Re[ayatoliy]:
из статистики: чаще всего статистику по гомофобам ведут латентные гомофобы... :)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
из статистики: чаще всего статистику по гомофобам ведут латентные гомофобы... :)

сразу видно, что ты это сам придумал...:)

Re[MaF]:
Во вас куда-т понесло...
Вы еще скажите,что законы,запрещающие пропаганду гномосеков принимают скрытые гномосеки....
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Во вас куда-т понесло...
Вы еще скажите,что законы,запрещающие пропаганду гномосеков принимают скрытые гномосеки....

гыы а ты афтара этих законов Милонова видел ?...:)
помоему no comments...и без вариантов...:)
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
70% девушки...из 70 человек.Остальные то кто?
Нападавших было от 10 до 15+,если что...

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ie-tnOZYvgo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Ie-tnOZYvgo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вообще гомики бывают вполне даже крепкими мужчинами. Среди борцов-классиков встречаются. Могут и навалять, что и красочно показано в Полицейской Академии....
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
из статистики: чаще всего гомофобствуют латентные пидерасты...:)

тонкое замечание, похоже на правду...

;)
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Привет Бармалей!
Очень приятно видеть, что ты со мной согласен здесь. Я в свою очередь согласен, что пpeзидeнтa мешать в эту историю - вздор абсолютный.
Вообще я не причисляю себя к политкорректным толерастам, я от души ржу над гомиками и знаю множество анекдотов про них....
Я также против гей-парадов и всяких демонстраций нетрадиционности, меня также чуть не стошнило когда попытался смотреть сильно разрекламированный типа "высокохудожественный" фильм где показана "необычайной силы любовь" голубых...

И тем не менее, я считаю это чудовищно избивать убогих, которые никого не трогали и ничего никому не демонстрировали...

Подробнее

Вот который раз тебе пишу, за что я тебя уважаю. Ты демонстрируешь редкую на форуме среди моих оппонентов порядочность. Ты не валишь все в кучу, не встаешь в позу. Не отрицаешь все, что сказал оппонент лишь бы только ему назлить. Поэтому с тобой интересно обмениваться мнениями.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ie-tnOZYvgo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Ie-tnOZYvgo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вообще гомики бывают вполне даже крепкими мужчинами. Среди борцов-классиков встречаются. Могут и навалять, что и красочно показано в Полицейской Академии....

Подробнее

Ну наверное не мужчинами а субъектами с пенисами?

Априори мужчина это другое, не так ли?
Re[Barmaley]:
Жан Маре играл героев-любовников, особенно в костюмных фильмах, выполнял сам трюки на съемках, по нему сохли женщины во всем мире, не догадываясь о его ориентации. :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну наверное не мужчинами а субъектами с пенисами?

Априори мужчина это другое, не так ли?

Бармалей еще раз смотрим ролик про бар Голубая Устрица...ЗЫ Александр Македонский был "гомиком", и спартанский царь Леонид....все греческие гоплиты. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.