красный цвет в провале вечно

Всего 497 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не выдумывай, ты даже в руках 800-ку не держал, фантазёр :cannabis:

Кадрик твой с пяточка откровенно слабый, мыло сплошное даже в малиновом, видно недофотошопил

То ли дело мой полноразмер с D800E с богатым насыщенным красным

Подробнее

Не говори ерунду, скучно! :?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тут речь о красном. Мне красные люди пока не попадались, разве что покарашенные.

Попадаются в основном зелено-синие, не покрашенные? Это многое объясняет
Re[Olegtal]:
Слава Богу, хоть понял
Re[danieljj]:
Неужели? Где? Мне не попадались Хотя нет, минутку... Такие что-ли?

IMG_9549_1200 by -OlAf-, on Flickr

Красный тоже есть :D
Re[OlAf]:
традиционный скинтон никона ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Слава Богу, хоть понял

:D
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
традиционный скинтон никона ;)

Не, это пядвак, никона тогда у меня с собой не было
Re[OlAf]:
Странно, но все равно ужас.. Хотя у пядвака хороший цвет.
Re[danieljj]:
Мы тут про красный. А так цвет у любой камеры хороший, если уметь ею пользоваться. Беда в том, что часто многие не умеют.
Re[OlAf]:
У никона скинтон реально надо крутить, с кеноном проще.
Re[danieljj]:
Кэнон изначально немного краснит, в этом смысле он ближе к теме. А про скинтоны копья ломают в других, здесь все же про красный.
Re[Максим Столяров]:
Оттенки красного (и не только)

IMG_3618_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Максим Столяров]:
По большому счёту все цвета в пролёте на цыфровых камерах, вы никогда не снимете то, что видите в реалии, попробуйте с фотать светофор в лоб все три фазы его работы и добится того что в натуре видишь, я пробовал используя и Canon 350D и 60D загоняя все праметры камер до предела чтобы добится того что в натуре, ну не передают такие цвета камеры хоть убейся ни в .Jpeg ни в Raw с пост обработкой, так вот с красным ещё как то можно приблизится к в конвекторах к тому что видишь, а вот с зелёным полная Ж..... Вам бы притензии предьявить производителям камер, Почемуй то ? их камеры проваливают красный? 100% Они Вам ответят с камерой всё в норме! Учитесь фотографировать и обрабатывать свои фото!!! А Вы красный в провале!!!
А у меня вот с зёленым проблемма :D ,а кто то не может снят просто голубое небо............
Re[Голтаев В.]:
Открывайте тему про зелёный - навалим туда от души
Re[OlAf]:
Цитата:
Оттенки красного (и не только)

Где вы там оттенки увидели,вот оттенки
Re[Максим Столяров]:
Смешная тема, смешные выводы. Вот пример - при съёмке была какая-то поправка в минус, снималось в Adobe RGB. В конвертере в Adobe RGB попросила ещё 0,2 экспокоррекцию в минус, самые яркие красные места были скушаны. Если бы обрабатывалось в Pro Photo RGB, то никаких дырок бы не было в проявщике (в ЛР бы не было дырок), но... при переводе в sRGB цветок "упал" на 2/3 площади, пришлось ещё делать пол-стопа в минус, хотя и при такой коррекции кусочек потерялся, но уже очень маленький. sRGB и детализированый яркий красный не совместимы, учите матчасть
Re[OlAf]:
Оно мне надо! Я то понимаю что проблемма в не во мне даже, а в не совершенстве технологий, будь то камеры или мониторы, их просто нет ни за какие деньги! Лучше чем рисует Нам Наш могз в мире нет и не будет в ближайшее время, ну а камера что ж она всего лишь устройство чтоб остановить мгновение на память с теми её недостатками и достоинствами которые в её впихнули на данном этапе эволюции.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Смешная тема...

Однозначно, как все темы про цвет, которые тут есть :cannabis:
Re[Голтаев В.]:
Ну вот, а я уж было хотел про синий замутить - очень непростой цвет :D
Re[Максим Столяров]:
Красный от сони. Обычно в только в ACR.
В камжипеге, ДхО и РавТерапия гуд.
Шумодавить запрещается категорицески.

Вы не авторизованы