красный цвет в провале вечно

Всего 497 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[OlAf]:
цветочки/пейзажи/архитектуру хорошо на никон снимать, а вот людей не так хорошо ;)
Re[Максим Столяров]:
пример потери фактуры на красном.

Re[danieljj]:
Тут речь о красном. Мне красные люди пока не попадались, разве что покарашенные.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
И наслаждайся красным с D800E :P

DSC_0962 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Красный в тени, фигняс, мабила справится)))
Мыло какое-то :P

Re[Olegtal]:
Все снимки которые тут привели в пример сняты или при дневном или студийном свете ..я недавно снимал в пабе..на исо выше 2000 при цветном освещении.так все что было освещено красными и оранжевыми фонарями повылетало к чертовой матери...лица людей освещенных этим светом были просто уничтожены..немного помогло спасти фотки -баланс белого сделал по этому цвету...(пипеткой по нему щелкнул).а в принципе есть методы спасения в такой ситуации? или в брак? снимал пядваком и объективами 35 и 50 (1.4)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Все снимки которые тут привели в пример сняты или при дневном или студийном свете ..я недавно снимал в пабе..на исо выше 2000 при цветном освещении.так все что было освещено красными и оранжевыми фонарями повылетало к чертовой матери...лица людей освещенных этим светом были просто уничтожены..немного помогло спасти фотки -баланс белого сделал по этому цвету...(пипеткой по нему щелкнул).а в принципе есть методы спасения в такой ситуации? или в брак? снимал пядваком и объективами 35 и 50 (1.4)

Подробнее

Взять сигнал с синего, или зеленого канала и использовать для красного, на участках где выбило детали. Поищите в инете как это делать, может поможет)
Re[Максим Столяров]:
Оттенки красного

Re[Olegtal]:
Не смеши народ мыльным малиновым, слаб твой пяточок
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не смеши народ мыльным малиновым, слаб твой пяточок

Я цветочки не снимаю, да - малиновый, как и в реальности. Блики не выбиты, в тенях все гуд.
Репортажный кадрик, 800-кой такого не снять, тем более на бегу, будешь с экпой возиться и спины снимать ;)
Re[Olegtal]:
Не выдумывай, ты даже в руках 800-ку не держал, фантазёр :cannabis:

Кадрик твой с пяточка откровенно слабый, мыло сплошное даже в малиновом, видно недофотошопил

То ли дело мой полноразмер с D800E с богатым насыщенным красным
Re[Максим Столяров]:
Как не крутил красный в разных конверторах, лучше всего ,на мой взгляд, получается в С1.
Re[OlAf]:

А если по отечественному автопрому красному,где там ваш АФ крутой Dх
и д800 ткой в тенях тут и мобилой можно а на солце?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
А если по отечественному автопрому красному,где там ваш АФ крутой

Ужос Моя старая мыльница лучше снимает

DSCF8973_ by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ха-ха-ха, какая это двыжуша,такое впечатление что он стоит на месте
Re[babuin]:
Ну если хотя бы выспаться и глаз один открыть, то можно и на дорогу посмотреть Вот так фудж Ф30 уделал отечественного автопрома
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
а на солце?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/410413/2753143.jpg

Еще один ужос пережаренный
Не пора ли купить монитор нормальный :?:
Re[OlAf]:
Цитата:
Еще один ужос пережаренный
Не пора ли купить монитор нормальный :?:

монитор у меня нормальный,это жпег без отработки.я бы посмотрел что бы в таких условиях д800 выдало
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну если хотя бы выспаться и глаз один открыть, то можно и на дорогу посмотреть Вот так фудж Ф30 уделал отечественного автопрома

в таких условиях с соседней машины можно и мобилой молотить не обязательно Ф30.Так что вам надо выспаться и глаза отрыть и посмотреть на ваш и мой снимок и увидеть в чем разницу.
Re[babuin]:
Нет, с монитором точно бяда Да и картинки с 1Ds жуткое мылище, фокус промазал? :D
Re[Максим Столяров]:
Никон D800E в полноразмере, а не в огрызках всяких

Солнце, красный есть тоже

DSC_0386 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта