топовые камеры Samsung, NX20 и NX30, как вещь в себе, техника съёмок и использование возможностей, сравнение во всём, от качества снимков до эргономики

Всего 370 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Александр Бейч]:
NX 30 Samsung 45 1,8
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
18-55

Подробнее

Рыжего много.
Re[alexandrd]:
Это обработка, аля 60-е, фильтр из пикаса.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это обработка, аля 60-е, фильтр из пикаса.

Типа, долго портившаяся в сырости на чердаке обратимая плёнка? Тогда понятно. Мне кажется, этот снимок достоин большего.
Re[alexandrd]:
Оригинал не интересен... Фильтр правла спутал, не так называется, но не суть...
Re[Александр Бейч]:
NX30 +16-50/3,5-5,6
Re[Александр Бейч]:
50-200
Re[Александр Бейч]:
50-200
Re[alexandrd]:
Интересно, почему камера имея такие технические характеристики и качество снимков не популярна, в отличии от Сони А6000 например... У меня обе, Самсунг удобнее, лучше и видоискатель и Монитор и оптика. :(
Re[Александр Бейч]:
Всё хочу спросить: для чего нужны две кропотушки разного производителя?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Всё хочу спросить: для чего нужны две кропотушки разного производителя?

У многих по 5. У меня ещё НХ3000 без видоискателя. Это-же хобби, кому-то нравится 2-3 схожих автомобиля иметь и т.д. чем объектив брать дорогой, а потом при 100% просмотре разницу с китом искать (так и приходится делать) я лучше камеру ещё одну возьму, а рптику бюджетной оставлю. А на Самсунг плохой оптики не встречал пока.
Re[Александр Бейч]:
У самса действительно оптика достойная, но всё-равно, лучше, имхо, иметь одну систему и хорошие стёкла к ней, чем несколько с китовыми. Дело ведь не только в резкости.
Re[TORT]:
Дело наверное в получаемом удовольствии, и здесь каждый решает, одна, но хорошая во всём, или как там в песне - "Зульфия мой халат..." Заменю свою Сигма 30\2,8 за 100 Евро на Цейс 32/1,8 (оценены на ДХР почти одинаково), за 600 Евро, Сигма 60\2,8 на Сони 50/1,8 (Сигма там-же выше оценена) , или куплю Самсунг НХ30 с набором стёкол? Что мне больше удовольствия доставит, конечно последнее.
Re[Александр Бейч]:
А не могли бы Вы сравнить по резкости и качеству картинки данную камеру (NX30) и Sony A6000?

Требуется съемка семейных сцен, детей в помещении при естественном освещении : работа на минимальном фокусном (19...24мм, никаких высокохудожественных "размытий фона" не нужно в принципе - наоборот, чем больше ГРИП тем лучше ) и высоких ИСО (800...1600) и предпочтительно на полностью открытой диафрагме (чтобы не "расходовать ИСО" и поднять экспозицию)
Нужно получение максимально резких и детализированных кадров применительно к этим требованиям.

Какая камера будет более оптимальной для этих условий ? NX30, А6000 ?
(были даже мысли попробовать Д5300 с уникальным никоновским 35mm f/1.8G).

Посоветуйте хотя бы, в каком направлении смотреть ?
Re[sn-mak]:
В таких условиях Сони фокусируется быстрее, шумов меньше... Снимки с самсунг с китовым стеклом резче будут, если камера успеет сфокусироваться.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
В таких условиях Сони фокусируется быстрее, шумов меньше... Снимки с самсунг с китовым стеклом резче будут, если камера успеет сфокусироваться.

Очень интересный опыт, спасибо !
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Интересно, почему камера имея такие технические характеристики и качество снимков не популярна, в отличии от Сони А6000 например... У меня обе, Самсунг удобнее, лучше и видоискатель и Монитор и оптика. :(

Подробнее

Сам поражаюсь,в свое время тестил 20ку в медиамаркте,,был поражен резкостью китового объектива,надо было брать ,акция была,теперь думаю,если буду менять свой некс ,то претендентов два- нх30 ,или фуджик 100s.
Re[гость сайта]:
Х100Т? Самсунг НХ30 с 30/2,0 ему не уступит до ИСО 3200 вклчительно, но если выше - тогда фуджи.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Х100Т? Самсунг НХ30 с 30/2,0 ему не уступит до ИСО 3200 вклчительно, но если выше - тогда фуджи.

100s;понятно,спасибо ,меня в фудже отсутсвие стаба напрягает -руки у меня не стальные.
Re[гость сайта]:
Х100S не самая удачная модель судя по тестам...
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Luxus-Digitalkameras--index/index/id/1098/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта