Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Камерный JPEG без обработки.Только ресайз. F 1,4. D800.

Подробнее

Автор хорошо свет поставил

З.Ы.
А цветопередача то у Сигмы 35/1,4 получше будет, чем у Никкора 35/1,4Г (ИМХО)
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
Sigma 35mm 1.4 Думаю что действительно для FF я как то нацепил её на кроп и не был впечатлён ...

А что именно не впечатлило?
Подумываю нацепить как раз на кроп, интересует качество картинки, проработка деталей, цветопередача, зайцестойкость. (Студийные условия).
На кропе этого не будет?
Боке и отрыв от фона не входят в мои задачи.
Re[andrew_s04]:
Цитата:

от:andrew_s04
А что именно не впечатлило?
Подумываю нацепить как раз на кроп, интересует качество картинки, проработка деталей, цветопередача, зайцестойкость. (Студийные условия).
На кропе этого не будет?

Подробнее

На кропе меня не особенно впечатлил, пробовал. На фф отлично.на кропе первое- другое фокусное, а на открытой при такой грип нужно задирать выдержку, чтобы избежать шевеленки. Второе- аф не так точно отрабатывает. Третье- при естественном свете аф точен. При лампах и недостатке освещения может уплыть. У меня на кропе, например, нельзя внести коррекцию линзы. Соответственно на кропе возможен фф или бф, который нельзя оперативно поправить.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Очень приятный кадр!

Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Камерный JPEG без обработки.Только ресайз. F 1,4. D800.

Подробнее

Да, свет удачно поставлен. Фактически готовая рекламная картинка. Так и просится на обработку в стиле пин-ап, америка сороковых- шестидесятых :D
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Ведь он реально лучше аналогов от кэнона
вот это весьма спорный момент, не однозначный.

Re[TLN]:
Повторю вопрос :) :кто нибудь пытался на этот объектив снимать активные спортивные мероприятия типа танцев,гимнастики и т.п в помещениях при условиях недостаточной освещенности и если да,то выложите пжл образцы фото и также выскажите пжс свое мнение?
Re[jvr]:
Цитата:

от:jvr
Повторю вопрос :) :кто нибудь пытался на этот объектив снимать активные спортивные мероприятия типа танцев,гимнастики и т.п в помещениях при условиях недостаточной освещенности и если да,то выложите пжл образцы фото и также выскажите пжс свое мнение?

Подробнее

Снимал соревнования ,этих,которые бегают,катаются на роликах,на досках и на велосипедах.
В следящем автофокусе - 100% результат.Отработал не хуже чем NIKKOR 24-70.
Очень шустрый и точный.
На сегодняшний день,из всего,что у меня есть - этот - любимый.
Re[TLN]:
Спасибо за оперативность!!!!
А в помещениях случайно нет фото?
P/S красивые фото гор в профайле!!!!
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
вот это весьма спорный момент, не однозначный.

и щаз опять понесутся сопли, про боке, про защиту и про то что родное всегда баще неродного?
Я прав?
Ну может хватит, а? Самим не надоело этим страдать?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
и щаз опять понесутся сопли, про боке, про защиту и про то что родное всегда баще неродного?
Я прав?
Ну может хватит, а? Самим не надоело этим страдать?

При одинаковой цене с родным объективом Вы бы купили, конечно-же, сигму
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

Сейчас я точно знаю что у родного кэнона 1.4 - мазня, а у сигмы - резкая. Тут нечего думать!
Фотограф выбирает тот инструмент, который ему удобен и необходим, а если фотодро...чер выбирает то что круче дороже и роднее.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Вы видели, чтобы на серьезных мероприятиях у проф. фотографов были на фотоаппаратах объективы сторонних производителей? Наверное, они тоже фото-др...очеры
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Вы видели, чтобы на серьезных мероприятиях у проф. фотографов были на фотоаппаратах объективы сторонних производителей? Наверное, они тоже фото-др...очеры

Видел )))) сигму видел, причем такого размера, что если ты ему скажешь что его объектив гамно, он тебя одним ударом этого объектива по голове вобьет в землю по пояс )))

Иди лучше посмотри как много людей продают родной кэнон 35 1.4.... и как сильно это стекло за последнее время упало вниз по цене.... до 36 тысяч за новое.
Хотя 2 года назад за полтом уходили...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Значит, все кроме одного фотодр...оччеры
Re[andrew_s04]:
Цитата:

от:andrew_s04
На кропе этого не будет?

Подробнее

Я снимаю им на кропе, все замечательно. Вообще непонятно с чего вы взяли, что на кропе с ним могут быть проблемы. 30/1.4 ему не конкурент, этот однозначно лучше.
Цитата:

У родного есть кое-какие преимущества, не связанные с качеством картинки, просто за счет того, что он родной. Но даже за ту же цену я бы всерьез задумался, и вполне возможно, купил бы сигму.
Цитата:

Ну что за глупости, в самом деле. Какая вам разница чем снимают эти самые проф. фотографы? Или вам главное чтобы шильдик был правильный и "все как у людей"?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Значит, все кроме одного фотодр...оччеры

Тут 95% активистов этого раздела форума фотодр....ры накупившие крутой техники с растущими руками из ж....ы.

КТо умеет снимать - не вступает в эти полемики, что лучше что хуже.

Извините, мой французский, но это правда.
Re[v_igor]:
Просто Квентин Буратино писал:"фотодро...чер выбирает то что круче дороже", а я засомневался
Re[v_igor]:
Цитата:
от: v_igor
30/1.4 ему не конкурент

Это который новый, 30mm f/1.4 DC HSM?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это который новый, 30mm f/1.4 DC HSM?

Про новый ничего не могу сказать, но если судить по графикам, то тоже не конкурент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.