Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 10001 - 10020
Re[TLN]:
Подскажите, пожалуйста, как загрузить профиль объектива в тушку 6D? С родным полтосом сложностей не испытал - сделал все через родную прогу EOS Lens.
Re[TLN]:
А никак. Поддерживается только родная оптика.
Re[ForumWarrior]:
от: ForumWarriorЭто невозможно. Профиль можно загрузить только для родных объективов.
Подскажите, пожалуйста, как загрузить профиль объектива в тушку 6D? С родным полтосом сложностей не испытал - сделал все через родную прогу EOS Lens.
Хотя вот тут сигма обещает новую прошивку для объективов, в которой будет коррекция - http://www.canonrumors.com/sigma-releases-the-interchangeable-lens-firmware-version-2-00-for-canon-digital-cameras-with-lens-aberration-correction/ - но палюбому в списке совместимых камер нет 6д.
Re[TLN]:
Ах, вон оно как. Понял, спасибо. В принципе, не играет особой роли, все равно через редакторы пропускать фотографии.
Re[TLN]:
Подскажите ещё по защитному светофильтру: стоит оно того или нет? Какой лучше взять?
Re[ForumWarrior]:
HOYA Protector PRO1D
Re[TLN]:
Кто ещё какими пользуется?
Re[ForumWarrior]:
Еще есть крутые: Rodenstock. На сигме 85 стоит.
Re[grizly]:
Смело. Но,
ЕЁ ладошки "там" - всё-же не хватает ...

Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Подышите на объектив и аккуратно после этого ленспеном - помогает при каплях обычно.
Особенно, если предварительно граммов 50 сингл-молта "внутрь"
Re[Макс Шелл]:
Отличная серия, давайте ещё. 35 мм очень интересное фокусное.

Re[Юрий Эр]:
Спасибо. ;)
35 арт я бы сказал стало любимым, он позволяет снимать почти все подряд.
Иногда даже не понимаю зачем в пару 85мм у меня

35 арт я бы сказал стало любимым, он позволяет снимать почти все подряд.
Иногда даже не понимаю зачем в пару 85мм у меня

Re[grizly]:
В очередной раз убеждаюсь, что 35мм это про то "где" .
Он как бы вписывает объект съемки в атмосферу места...
Что не скажешь про 50+ фокусные, где все же атмосфера места тем меньше, чем оно больше (фокусное) :D :!:
Он как бы вписывает объект съемки в атмосферу места...
Что не скажешь про 50+ фокусные, где все же атмосфера места тем меньше, чем оно больше (фокусное) :D :!:
Re[Макс Шелл]:
del