Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек
На д750 требует поправку в +5 ,на д810 вроде все точно.

Ну теперь главное чтобы одной поправкой вопрос решился для всех дистанций.
Re[Tech_nic]:

Re[TLN]:
Новый год всё ближе...

Re[TLN]:

DSCF1727 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[TLN]:
Разбавлю женские тела:)

Re[Bogalahm]:
И за, что ругают сигму? очень и очень здорово! У меня она прилипла и другие объективы не даёт ставить- ох....
Re[Gelo_70]:
Спасибо! В зале, где мало света и свободного пространства , Сигма 35 - настоящее спасение. Раньше брала с собой 24-120, но он темный, не то получается. А этот в самый раз.
Re[Bogalahm]:
Все же надо в таких условиях свет ставить. Шумодав "съел" всю фактуру кожи и мужик пластиковый совсем получился.
Либо, как вариант, попробовать в ФШ наложить текстуру кожи каким-то из способов.
Re[KOt]:
Конечно надо свет ставить, согласна, тем более там все источники света разные, а стены ядовито-желтого света. Но устраивать суету в зале пока не стала, для этого надо студию снимать. Попробую добавить фактуру кожи, хотя заказчик и так доволен.
Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm
Конечно надо свет ставить, согласна, тем более там все источники света разные, а стены ядовито-желтого света. Но устраивать суету в зале пока не стала, для этого надо студию снимать. Попробую добавить фактуру кожи, хотя заказчик и так доволен.

Подробнее

не надо для этого студию)
достаточно пару пых на стойках с синхронизатором.
так всегда в залах снимают.
никто в студию штангу не тащит)
Re[plutON]:
Да, думаю, что хватит и такого несложного света.
Хотя снимать в зале со светом не очень просто - куча зеркал обычно мешает своими отражениями.
Но картинка намного эффектнее выглядит за счет затемнения задника и фактурного выделения модели.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, думаю, что хватит и такого несложного света.
Хотя снимать в зале со светом не очень просто - куча зеркал обычно мешает своими отражениями.
Но картинка намного эффектнее выглядит за счет затемнения задника и фактурного выделения модели.

Подробнее

в ветке Семисотки снимал у нас один ЧКФР
очень здорово, одним конрту ставил, другим сбоку фактуру делал.
ну и цвет соотв предсказуемый при таких условиях
зеркала да, надо учитывать.
Re[Bogalahm]:
Да не слушай ты их, замучают!!!! Все норма , не плакаты же печатать 3х6.....
Re[Gelo_70]:
Вообще-то фотографии для инстаграмм:), реклама фитнессзала, поэтому задник , наоборот, нельзя было затемнять. Народа там всегда много, все в зеркалах и я в том числе. Стойки со вспышками не заметили бы, как плечом своим широким саданули бы ... Но если договориться снимать в свободный день, то можно было бы попробовать... Все замечания и предложения мне интересны, потому как я еще буду снимать в этом зале, а потом еще соревнования.
Re[Bogalahm]:

Re[Bogalahm]:
Цитата:
от: Bogalahm
Спасибо! В зале, где мало света и свободного пространства , Сигма 35 - настоящее спасение. Раньше брала с собой 24-120, но он темный, не то получается. А этот в самый раз.

Эх взял бы сигму - но не люблю тяжёлые стёкла... от всех избавился кроме 85\1.4 сигма.... но жутко не люблю её за эту тяжесть(

35\2.0Д никкор - не с целью потролить - но тож снимать мона...

Re[sla007]:
Да тут и троллить нечем.
А снимать да, можно ))
Re[Tech_nic]:
да ответь то есть чем) от например с того же 35\2.0Д - бу взял за 6тр..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта