Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[TLN]:

DSCF1714 by -OlAf-, on Flickr
Re[TLN]:

DSCF2925 by -OlAf-, on Flickr
Re[TLN]:
Вечерняя Прага

Прогулки по Праге

Прогулки по Праге
Re[Bogalahm]:
Красивые снимки! Расскажите, пожалуйста, как ведет себя ваша сигма в связке с D750 (у меня тоже D750) в части работы автофокуса? Некоторые говорят, что со временем автофокус начинает мазать, как у вас? Давно нравятся фото с этого объектив, но так много неоднозначных отзывов...
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly

Подробнее

Очень нравится обработка.
Конкртетно для этой фотографии - СУПЕР!)
Re[Andrei_muz]:
Цитата:

от:Andrei_muz
Красивые снимки! Расскажите, пожалуйста, как ведет себя ваша сигма в связке с D750 (у меня тоже D750) в части работы автофокуса? Некоторые говорят, что со временем автофокус начинает мазать, как у вас? Давно нравятся фото с этого объектив, но так много неоднозначных отзывов...

Подробнее

Спасибо! У меня этот объектив не так давно, и вот эти снимки сделаны почти сразу после покупки. Поэтому, что бывает со временем, я пока сказать не могу. Долго привыкала к этому фокусному, но результаты радуют:)

Вот мимо пронеслись, на огромной скорости, я горы снимала, успела развернуться в их сторону, автофокус сработал супер просто, как мне кажется:)

В горах
Re[DAA_SPB]:
Цитата:
от: DAA_SPB
Очень нравится обработка.
Конкртетно для этой фотографии - СУПЕР!)

Спасибо!
Re[Bogalahm]:

Re[grizly]:
Понравилось, очень сексуально
Re[TLN]:

DSCF2891 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[TLN]:
Зима пришла:

Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Зима пришла:

а ББ не пришел :smile2:
Re[Vasiliy86]:
Как с телефона...
Re[Dialeg]:
А как бы тут пришел бб? Если фонари желтые и глазу видится желтым тоже. Если править бб в таких кадрах, ничего хорошего не получается
Re[Аццкая_белка]:
Хороший у вас телефон...
Re[TLN]:
Ядерная зима какая-то.
Больше похоже на отсвет от "гриба", чем от обычных уличных фонарей.
Re[Dialeg]:
ББ не пришел, потому что натриевые лампы не излучают белый. Совсем.

Re[Dialeg]:
С ББ все ОК. Глаз видел абсолютно также.
Смысл в том что ночью ядовитые фонари заливали все таким светом, плюс ко всему прочему был снегопад и деревья на глазах одевались в снежные одежки. К утру все расстаяло :)
Спасибо всем за критику.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
С ББ все ОК. Глаз видел абсолютно также.
Смысл в том что ночью ядовитые фонари заливали все таким светом, плюс ко всему прочему был снегопад и деревья на глазах одевались в снежные одежки. К утру все расстаяло :)
Спасибо всем за критику.

Подробнее

Вы меня не поняли :smile2: Я не сомневаюсь, что было именно в таком цвете. Если это не задумка автора, то нужно приводить точки белого и черного к их естественным цветам (согласитесь - в природе нет таких желтых деревьев со снегом).
Другой пример: стоит человек у стены зеленого цвета и этот цвет дает паразитный оттенок на лицо. В итоге мы увидим зеленое лицо (а может он болеет? :smile2: ), но это не его естественный цвет.
Предположу, что здесь именно задумка автора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта