Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У Бабичюса как раз ярко, цветасто, но ближе в натуральную сторону.
Всякими "шоколадными" тонировками не балуется - я ни разу не видел.

А где вы видите тут шоколад?)

и Бабичус

вся его серия тут:
http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2016/ekaterina_aleksandr/
Re[VlaDiker]:
Здесь ретушь присутствует, никак не 20 секунд.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Здесь ретушь присутствует, никак не 20 секунд.

Я же писал "1 клик - пресет, второй клик выгрузка в плагин портертуры, третий клик экспорт" и всё. на 1 фото уходят просто секунды. Главное: изначально снять ровно. Очень помогает теория от Бабичуса про свет, кстати...
Вот я и плейлист для вас запилил на своём канале:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLbJcnP2fNujAG_u3J3RrSRRbZrVDoCMYV
Re[VlaDiker]:
А восстанавливающая кисть - тоже в пресете? На носу то и других местах убрали ведь лищнее..... портретура -так не делает по дефолту, только ручками.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
А восстанавливающая кисть - тоже в пресете? На носу то и других местах убрали ведь лищнее..... портретура -так не делает по дефолту, только ручками.

три клика, удавил 3 прыща на груди - это дело 5ти секунд, core i7 и 24гб ОЗУ делают своё дело. :D
Re[TLN]:
на 5Д

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
А где вы видите тут шоколад?)

и Бабичус

вся его серия тут:
http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2016/ekaterina_aleksandr/

Подробнее

У вас не шоколад, но попытка затонировать в что-то типа слабого оттенка какао - есть....либо просто ББ ушел.
Если посмотреть на кожу - получилась почти сепия.

Впрочем, вы ерунду затеяли, имхо :) Брака в ваших работах я не вижу, думаю, вы сами тоже. Вот и не парьтесь, не нужны вам мнения - клиенты платят и норм.

Это когда клинические случаи свадебщиков попадаются - там да, ребятам есть над чем голову ломать.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
три клика, удавил 3 прыща на груди - это дело 5ти секунд, core i7 и 24гб ОЗУ делают своё дело. :D

Ну вот теперь и пришли к сделанному, совет -портретурой обрабатывайте только участки с кожей, глаза,губы, уши и фон никак не трогайте. как моя проявка - ближе к оригиналу? p.s. сам тоже 6 лет сижу на i7 с трехканальной памятью и ssd, ну и граф.планшет очень выручает, без него, как без рук...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
У вас не шоколад, но попытка затонировать в что-то типа слабого оттенка какао - есть....либо просто ББ ушел.
Если посмотреть на кожу - получилась почти сепия.

Впрочем, вы ерунду затеяли, имхо :) Брака в ваших работах я не вижу, думаю, вы сами тоже. Вот и не парьтесь, не нужны вам мнения - клиенты платят и норм.

Это когда клинические случаи свадебщиков попадаются - там да, ребятам есть над чем голову ломать.

Подробнее

Верно, какао = загар, золотистый оттенок кожи, любой человек хочет здоровый цвет кожи как в жизни, так и на фото, конечно иногда визажисты переусердствуют и делают из человека - манекена, но это другая история... я лишь немного приукрашиваю тон кожи, не более.
Я уже писал выше - спор бесконечен, там же и рав, покажите Мастер класс, вместо тысячи слов
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Ну вот теперь и пришли к сделанному, совет -портретурой обрабатывайте только участки с кожей, глаза,губы, уши и фон никак не трогайте. как моя проявка - ближе к оригиналу? p.s. сам тоже 6 лет сижу на i7 с трехканальной памятью и ssd, ну и граф.планшет очень выручает, без него, как без рук...

Подробнее

Портретурой сугубо пипеткой в тон кожи, конечно же заранее настроенную на всю серию, чтоб на выходе получать не кукол, а людей...
Вообще всё автоматизированно, сначала цветкорр в ЛР, потом помечаю все(1000-1300) кадры со свадьбы и отправляю в портретуру (совсем лёгкое её вмешательство), далее на экспорт в несколько разрешений и всё.

добавлю:
как и говорил было всего 3 клика лечения, не более, нос не трогал
Re[TLN]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Я тоже попробовал.

Подробнее

Ядрённо :cannabis:
Местные не оценят
А зачем так задирать синий канал? браслет у визажиста прям руку сжигает.
Это очередное подтверждение на вкус и цвет...

Вам как САБЖ? Годный?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Я тоже попробовал.

Подробнее

Обработка хорошая но явно не в три клика так сказать .
Re[Юрий Эр]:
нормуль, только подружка в зелень ушла,не могу свою проявку сюда выложить, только в моем сообщении выше есть ссылка, пишу со смарт телека.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Ядрённо :cannabis:
Местные не оценят
А зачем так задирать синий канал? браслет у визажиста прям руку сжигает.
Это очередное подтверждение на вкус и цвет...

Вам как САБЖ? Годный?

Да здесь тоже было всё быстро, просто так по моему вкусу.
А сигма очень хороша. Тоже присматриваюсь к ней, но пока не решаюсь взять. :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

А тов. chplashin хоть что то снимает и постит, хотя болтовни хватает...https://foto.ru/users/430403&page=3#listStart
Но где там цвет на его снимках? Желтушочный пластик - это цвет?

Подробнее

Фуф ... Ну слава Богу, я ещё не так безнадёжен!
Влад, не стоит искать цвет на моих снимках. Увы, но я полуслепой дальтоник. На полном серьёзе. Может поэтому я ровно и иронично отношусь к разговорам о превосходстве в цвете одной камеры над другой и благородных рисунков различных стеклях. В отличии от Вас. ;)

Ну и дабы не офф, просто проявка в LR, без пресетов и портретур.

Re[Stas-as]:
Да я и не писал про три клика. :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да я и не писал про три клика. :)

он наверное имеет ввиду, что у меня в 3 клика... в общем пора спать :D
До завтра друзья!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
он наверное имеет ввиду, что у меня в 3 клика... в общем пора спать :D
До завтра друзья!

Не кого не хотел обидеть если что , просто думаю что времени уделено по более фотографий.
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Не кого не хотел обидеть если что , просто думаю что времени уделено по более фотографий.

Я так понимаю, вы имели ввиду, что обработка моих фото требует большего времени?
У меня психологический барьер - тратить не более 1 минуты на фото, в основном это время свожу к 15-30 секундам на 1 кадр, если больше - то проще пропустить этот кадр и не вспоминать о нём больше - всё это касается коммерческой съёмки.
Над личными (семейными) кадрами, могу часами сидеть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта