Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Выложите ,плиз,если есть у кого нить групповой портрет..оценить резкость по полю...

вот, оцените.
если хотите, могу полноразмер в личку

Re[Kinzdindin]:
Ну что, испытал в бою. Оценка отлично! Автофокус выше всяких похвал, очень мало брака. Вот репортаж, http://vk.com/tretykov?z=album-31007243_171263929 где 35 сразу увидите ))
Re[TLN]:
А вот моя сигма пришла мне с большим фронт-фокусом, поправка в камере +13, +14, планирую поменять её, т.к. в зависимости от разных дистанций приходится подстраивать фокус..а это очень напрягает.. камера 5D mark iii.. вот так.
Не знаю, может камеру саму отдать на юстировку? может кто подскажет?
Re[Andr..]:
мне сегодня утром пришла эта линза, поправка -8. Ей богу не видал ещё сигму не нуждающуюся в поправке АФ. Неприятно, что поправка нужна только от минимума, метров до 5 дистанции, а на бесконечности поправку не надо. Хотя, это не худший вариант, у меня на сигме 50 1.4, нужно одну поправку на 3м, другую на 1м, на бесконечности и на минимуме опять не надо. Лайвью рулит, короче
Re[IVX]:
Сигма, это Сигма, время идет а с фокусом все на месте. То же по началу покупал Сигмы, потом наелся плюнул, только Canon , берите 35 L и проблем не будет !!!
Re[Евгений110852]:
у меня D600, хотя и 35 1.4G тоже раза в 2-3 дороже этой сигмы, да и хороша же она оптически-то за свои 22000(если на рубли)!
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
у меня D600, хотя и 35 1.4G тоже раза в 2-3 дороже этой сигмы, да и хороша же она оптически-то за свои 22000(если на рубли)!

22т ?
Это где такие цены?
В Москве - всё больше в районе 31т.
Рекомендованная цена 899$ - а это почти 28т.
Re[TLN]:
Подскажите, кто надевал на 35-ку полярик:
Слишком ли критично будет, есть надеть полярик 77 мм через переходное кольцо 67-77? Или всё же лучше будет взять «родной» диаметр.
Re[epavlenko]:
Цитата:
от: epavlenko
Подскажите, кто надевал на 35-ку полярик:
Слишком ли критично будет, есть надеть полярик 77 мм через переходное кольцо 67-77? Или всё же лучше будет взять «родной» диаметр.

одевал 72 через кольцо. бленда не налезает , а жаль, буквально пару сотен микрон не хватает. лучше родной диаметр, так удобнее.
Re[NoNaMe]:
Re[Bazil68]:
Цитата:

от:Bazil68
Вышел обзор на Dpreview http://www.dpreview.com/lensreviews/sigma-35mm-f1-4-dg-hsm/4

Подробнее

Вот как же странно сделать такой хороший объектив и не сделать копеечные уплотнители на байонет и между деталями корпуса из резинок.
Как будто специально забыли о влагопылезащите.
Re[TLN]:
Маленький тест картинки с сабжа на двух диафрагмах.

Место съёмки, условия, время и проявка одинаковые. Так как фоторушные альбомы не пропускают картинки больше 10Мб,- пришлось сильно ужать размер, примерно до 12Мп. При желании посмотреть полноразмерные картинки,- можно скачать их по прямым ссылкам ниже.

f1.4

f5.6

Прямые ссылки на полноразмерные картинки (примерно по 23Мб жыпеги):
f1.4 http://yadi.sk/d/_F-umUnX3J5O6
f5.6 http://yadi.sk/d/DSTnPToK3J5T8

Снято на 800Е.
Re[Alexey_Mo]:
Я чёто резинок на фиксах ЭЛЕК не замечал
Re[Bazil68]:
В КВН подрабатываете?
35я элька 14 лет назад кажется разработана. Во вторых версиях ставят, и не только кэнон.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Маленький тест картинки с сабжа на двух диафрагмах.

Место съёмки, условия, время и проявка одинаковые. Так как фоторушные альбомы не пропускают картинки больше 10Мб,- пришлось сильно ужать размер, примерно до 12Мп. При желании посмотреть полноразмерные картинки,- можно скачать их по прямым ссылкам ниже.

Прямые ссылки на полноразмерные картинки (примерно по 23Мб жыпеги):
f1.4 http://yadi.sk/d/_F-umUnX3J5O6
f5.6 http://yadi.sk/d/DSTnPToK3J5T8

Снято на 800Е.

Подробнее

Не знаю почему, но мне все время хочется уменьшить картинки до 12мпикс. Наверное, для меня оптимальным разрешением на ФФ является как раз это значение.
Nikon D800 + Sigma 35mm F1.4 DG HSM
Привет всем! Как и обещал написать про свой экземпляр в свободное время. К сожалению у меня в моём варианте бэкфокус :?

Ну ладно там бэкфокус так объектив бывает по разному цепляет фокус (пример сверху 1 и 3) :x вот это немного расстраивает, возможно я зажрался со своей 85mm 1.4G которая уж точно не допускает таких ошибок, может иногда промахнуться и то это заметно, но если уже прицелилась так прицелилась... А на моей сигме за частую помогает не просто перепрецелиться, а и вовсе сфокусироваться в ближний или дальний объект и потом по новой в то место куда хотели... Были места где объектив так и не смог сфокусироваться сколько я не пробовал, возможно это было из-за бэкфокуса... после юстировки отпишусь по новой... :D
"Не смог сфокусироваться" это я подразумеваю не ёрзанье туда сюда фокуса, с этим как раз таки всё в порядке! от 85 свой разницы я не заметил, за неделю пользования только два раза такое случилось когда ему пришлось по ёрзать и то это были мало контрастные объекты где любой объектив сможет сплошать.
В мало освещённых местах не скажу что объектив плохо себя ведёт ёрзаний никаких нет, всё отлично...

Несмотря на описанное выше Сигма всё же радует и нет желание её сдавать обратно в магазин, а как раз таки на юстировку отдать и будет всё супер! 8) У нас тут как раз на Сигму дают 4 года гарантии сама Сигма...
Собрана хорошо и на ощупь очень приятна, так же приятно одевается бленда в отличии от 85-ки которую когда снимаешь то кажется, что ща вся линза выкрутиться с фотика на всех крышечках и где только можно написано made in Japan...
Так же пробовал на ловлю зайцев, так вот нет ни каких зайцев как и писали выше! посмешил то же кто то написав, что нужно бленду снять там, может и объектив весь разобрать тогда и не только зайцы будут...

Показываю пару фоток ;)
Камерные JPG без обработки только ресайз...

Если у кого то есть вопросы то пишите, попробую ответить ...
Re[Filipdesign]:
Спасибо за отзыв.
Снимали ли вы когда либо никкором 35/1,4?
Никак не найду отзывов тех у кого он был в сравнении с новой сигмой. В сигме нравятся тех данные, кроме виньетирования, но смущает возможные проблемки с фокусировкой и немного дизайн.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Спасибо за отзыв.
Снимали ли вы когда либо никкором 35/1,4?
Никак не найду отзывов тех у кого он был в сравнении с новой сигмой. В сигме нравятся тех данные, кроме виньетирования, но смущает возможные проблемки с фокусировкой и немного дизайн.

Подробнее

Нет, с Никором 35 1.4G не сталкивался :? хотя я именно о нём и мечтал и тут бац! Sigma выкатила своё детище :D та ещё и с автофокусом, что для меня не мало важно было ...
Re[Filipdesign]:
Какая тушка у вас, и обновляли ли прошивку, если марк3?
Re[Gilgamesh]:
Nikon D 800, написано же в заголовке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.