Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Не понял последнее предложение... Стало ОК, только на бесконечности?

На бесконечности был косяк, исправил, теперь везде ОК!
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Kамера canon 5d mark3. с другими фиксами проблем нет. хотел зделать корекцию фокуса в камере, но недалёт правда очень большой.

для разнообразия нужно было ввести поправку в камере. кстати возможно проблема аф марка. у меня были некоторые пляски с тушкой и разными объективами при смене прошивок...вылечивались сами собой(что очень странно). а сигму лечить док станцией на раз..для того и делалась.
Re[]:
апну...

Re[lest]:
Цитата:

от:lest
для разнообразия нужно было ввести поправку в камере. кстати возможно проблема аф марка. у меня были некоторые пляски с тушкой и разными объективами при смене прошивок...вылечивались сами собой(что очень странно). а сигму лечить док станцией на раз..для того и делалась.

Подробнее

игрался я с поправками, хотя тест на мишень показал что всё в порядке. проблемы с 2 и более метров.
да согласен док станция бы помогла, было 2 варианта: купить станцыю и настроить, или отослать обьектив назад. я отослал.
да здесь ето в порядке вещей. купил, непонравилось,или ещё чтото, 14 дней чтоб вернуть товар :smile2:
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
заморачиваться не стал, просто отправил назад
будете 35л брать по этому поводу?
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy

Т.е. если сигму можно править самому, то в таком раскладе на юстировку? :)
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Т.е. если сигму можно править самому, то в таком раскладе на юстировку? :)
наверное как-то можно, но пока в Украине (в моем случае) док -станции не продаются(
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

не попытаю удачу ещё с сигмой
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
не попытаю удачу ещё с сигмой

я вот тоже с начала года присматриваюсь к ней...
и пугать начинают эти проблеммы...
возьму сейчас на кроп, подстрою.. весной планирую ФФ.., таже песня ждёт?
вот кто то здесь писал про подмену профиля от сапога 35 1.4, хотелось бы поподробней.. и про боковые... и в подробностях...
так сказать материалы в студию! 8)
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
наверное как-то можно, но пока в Украине (в моем случае) док -станции не продаются(

уже продаются, судя по интернет-магазинам (цена около $110)

дорогая юстировка получается - ведь один раз только подстроить надо будет и все :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
ведь один раз только подстроить надо будет и все :)

а вот это далеко не факт )))
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
я вот тоже с начала года присматриваюсь к ней...
и пугать начинают эти проблеммы...
возьму сейчас на кроп, подстрою.. весной планирую ФФ.., таже песня ждёт?
вот кто то здесь писал про подмену профиля от сапога 35 1.4, хотелось бы поподробней.. и про боковые... и в подробностях...
так сказать материалы в студию! 8)

Подробнее

Не забивайте себе голову. Возьмите с док станцией. О каких проблемах речь? Думаете если возьмете на кроп к примеру 35L , то обойдетесь без юстировки? При идеальном раскладе- возможно. И не факт, что с фф не придется строить. Тем и удобнее сигма- поправить можно дома. Плюс обновлять прошивку стекла. У меня раньше на кропе сотка, например, мазала. На фф бьет в точку. И не забывайте про возможность правки в фф. Я недавно обновил прошивку, поставил при естественном свете мишень ( нормальную А3, можно найти в сети), поправил по расстояниям, указанным в ПО стекла- все бъет в точку.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
уже продаются, судя по интернет-магазинам (цена около $110)

дорогая юстировка получается - ведь один раз только подстроить надо будет и все :)

Не забываем про обновление прошивок с исправлениями. Ну и по столице юстировка по стоимости не намного дешевле. Т.е. нужно доехать до сервиса, сдать, оплатить, потом опять ехать забирать... Целая история. А как сделают, это тоже еще вопрос. Уже сталкивался. Один раз пытались доказать, что все сделали, а по факту видимо хотели развести.
Re[lest]:
Цитата:
от: lest

... поправил по расстояниям, указанным в ПО стекла- все бъет в точку.

с центральной всё ясно.. промелькивала инфа что боковые начинают жить своей жизнью, что с ними делать? или не обращать внимание

интересует про подмену профиля обьектива ( здесь промелькивало) что да как... может кто владеет информацией поподробней?
Re[TLN]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Вся такая смущённая :D Фото нравиться, но цвет хотелось бы поярче и насыщенней, имхо.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Вся такая смущённая :D Фото нравиться, но цвет хотелось бы поярче и насыщенней, имхо.

Солнца нет. Сочность баланс на гране к солнечному дню.
Re[TLN]:
Если посмотреть с другой стороны, когда покупаешь canon, бленду нужно брать отдельно по любому. А у sigma уже в комплекте. Зато док станция отдельно, значит всё как бы честно:-D
Re[WLADIMIR]:
У кэнона бленда в комплекте.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У кэнона бленда в комплекте.

Да ну. Упс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.