от: Genuine Rat
Что за фигня, лучший кроп-аппарат, а стоит в разы дешевле новых зеркальных мыльниц :roll2: Никогда не понимал ценобразования на барахолке.
А что Вы подразумеваете под выражением:
новых зеркальных мыльниц
Что за фигня, лучший кроп-аппарат, а стоит в разы дешевле новых зеркальных мыльниц :roll2: Никогда не понимал ценобразования на барахолке.
от:Alpha Draconis
Давайте, все-же, прекратим флуд и покажем что-нибудь с 35-ки?
К стати, тему надо бы переименовать в Sigma 35/1.4 A (в теме про Кэнон есть же L)!
Я вот задумываюсь, в путешествии к 35 мм что больше пригодится на второй тушке - 14 мм или 135 мм ?Подробнее
от: Alpha Draconis
Я вот задумываюсь, в путешествии к 35 мм что больше пригодится на второй тушке - 14 мм или 135 мм ?
от: Graygor
35мм для съемки вечером. В принципе 135/2 тоже именно для плохого освещения взял бы если надо что-то далеко снимать.
К стати, тему надо бы переименовать в Sigma 35/1.4 A (в теме про Кэнон есть же L)
Так это не вопрос, вот только думаю, насколько удобно будет панорамы с 35кой снимать, уж очень удобно их одним кадром делать на 14-17мм на ФФ.
Поосторожнее со словами, сейчас придут любители широкоугольников и скажут что панорамы сшивать ну никак не представляется возможным, проходили : )
Недолет адский, где-то явно сидит неисправность. Дешевый полтинник 50/1.4, который можно взять в любом прокате за пару сухарей, покажет, где именно.
от:muhamuha40
нужна sigma usb dock! Была такая же ситуация вот недавно, Дело в том, что фокус гнал на разных дистанциях фокусировки, до 2 метров идеально, дальше - фронт. Обновил прошивку, подстроил на доке фокус на разных дистанциях, а точнее после обновления прошивки только на бесконечности и ОК! :!:Подробнее