Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[dr_nemo]:
правится в станции все очень легко, но мне пришлось аж 4 раза сниать обьектив с тушки ))))))
Re[о_О]:
от:о_О
Вы еще спросите, зачем царапать телефон? )
Факторы внешней среды знаете ли, и одна песчинка на пляже может натворить дел столько, сколько связка ключей не сделает...
С защитным фильтром я по крайней мере не задумываюсь о крышке объектива - она вообще всегда в сумке.Подробнее
сколько лет пользуюсь стеклами без фильтров и нет ни царапин и чего то еще) пыль протирается LensPen ) может вы как то странно обращаетесь со стеклами) но жить без фильтров легко) А вы и дальше покупайте фильтры) ;)
Re[TLN]:
Посмотрел фото и решил тоже взять стекло это на семёна. На кроп по ходу - идеально, виньетки не будет, резкость по краям, мало ХА, удобное фокусное. Но нужно взять ещё sigma usb doc для точной подстройки фокуса на разных дистанциях съёмки.
Да и прошивки новые говорят есть.
Re[]:
А прошивки реально что нибудь меняют в поведении объектива, в курсе кто нибудь? Или смысла ноль если и так все работает?
Re[Айболит]:
На моем объективе после обновления прошивки стали нормально работать боковые точки (canon 6d), т.е. фокусироваться и попадать как следует.
Re[kotapes2005]:
от: kotapes2005
На моем объективе после обновления прошивки стали нормально работать боковые точки (canon 6d), т.е. фокусироваться и попадать как следует.
для прошивки видимо нужна док станция?
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
для прошивки видимо нужна док станция?
Конечно)
Re[kotapes2005]:
от: kotapes2005
И ето очень хорошо!
Re[Dima Defo]:
от: Dima Defo
... пришлось аж 4 раза сниать обьектив с тушки...
офигеть!
Re[muhamuha40]:
от: muhamuha40
офигеть!:D :D :D
Точно ОФИГЕТЬ!!!
Это аналогично когда Вы покупаете в магазине нижнее бельё которое перед применением необходимо постирать высушить и погладить!
Я давно привык - купить к примеру машину и кроме как про отверстия в топливном баке ничего не знать - хотя раньше в Советских Лада делал всё - времена такие были.
Re[]:
С сигмой появился еще один нюанс с АФ. Дело в том что 35ка попадает в фокус в темноте с красной подсветкой от вспышки безошибочно. С родными стеклами я даже отключил подсветку ибо мазало безбожно. А тут решил проверить на всякий пожарный и на тебе. прямо чудеса. При этом при дневном и искусственном свете что родные что сигма бьют точно в цель. Подстройка фокуса в камере на 0 для всех линз, левые-правые без косяков. Сигму не прошивал. Камера д800. АФ юстирован самостоятельно шестигранником :D
Re[Айболит]:
На 19? У меня только газовый есть, как думаете, подойдет?
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
На 19? У меня только газовый есть, как думаете, подойдет?
На 19 великоват :) В теме про 800ку где то есть про самостоятельную юстировку. Я выкладывал отчет с пол года назад.
Re[muhamuha40]:
от: muhamuha40
это что там за фантомы на втором снимке :?:
Человеки.
Re[TLN]:
Re[OlAf]:
Хорошо!
Даёшь ещё!
Даёшь ещё!
Re[TLN]:
Ребят подскажите стоит брать этот объектив на 60D? Камера так скажем досталось по "наследству". Фотография снова начала меня затягивать, раньше в свое время много снимал на пленку. Сейчас у меня только один объектив ef 50 1.8. В принципе другими и не пользовался.
С одной стороны хочется штатник, с хоть каким то диапазоном. С другой стороны не хочется брать погремушку, которую придется потом продавать (например, в связи с покупкой ФФ).
Бюджет на это дело у меня небольшой, L-ки (17-40, 24-105) не нравятся, не творческие. 17-55 только на кроп, плюс неадекватная цена. А других аналогов я не вижу.
Нравятся фотографии на сигму 35 на ФФ. Но как себя ведет на кропе, почти нет в сети фотографий, отсюда и не могу решиться.
С одной стороны хочется штатник, с хоть каким то диапазоном. С другой стороны не хочется брать погремушку, которую придется потом продавать (например, в связи с покупкой ФФ).
Бюджет на это дело у меня небольшой, L-ки (17-40, 24-105) не нравятся, не творческие. 17-55 только на кроп, плюс неадекватная цена. А других аналогов я не вижу.
Нравятся фотографии на сигму 35 на ФФ. Но как себя ведет на кропе, почти нет в сети фотографий, отсюда и не могу решиться.