Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[VlaDiker]:
Мне аналогичная уверенность не помогла, а помог только сервис-центр. А док станция выправит только центр. Кто снимает по центральной будет все OK и с доком.
У меня теперь все нормально по любым точкам и дабы не офтоп - встретил по дороге сегодня. Проверка фокуса :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
[quot]Но я вот честно не встречал ни одной камеры или стекла которые прям дичайше были бракованными, что не годились ни на что...[/quot]
Был когда-то Canon 40D. Годился конечно, но мылил и никуда не попадал, юстировка не помогала. Он был без серийника. Никто мне так и не объяснил что это за экземпляр.

С 35мм дело во многом в том, что это ближе к ширику, т.е. не как портретный объектив, где навел на морду и снял. Тут тщательно целиться надо т.к. объекты в основном мельче, чем на телевике, и размытие заднего плана не так выражено, что затрудняет идентификацию промаха в видоискателе. Первое время тоже казалось что есть проблемы, но привык к объективу, теперь промахов практически нет. Т.е. оно или попадает куда надо, или попадает совсем не туда (на фон), что косячным поведением уже не назовешь, это руки виноваты.
Re[TLN]:
Прошу прощения за офтоп, а кто-нибудь сравнивал никор и сигму ? Ценник в 2 раза почти отличается, за что переплачиваем у никона (кроме бренда) ?
зарубежные тесты смотрел, не особо понимаю их.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
Прошу прощения за офтоп, а кто-нибудь сравнивал никор и сигму ? Ценник в 2 раза почти отличается, за что переплачиваем у никона (кроме бренда) ?
зарубежные тесты смотрел, не особо понимаю их.

В кратце - сигма по всем параметрам лучше.
Re[TLN]:
Сигма лучше Никон, Никон лучше Кэнон.
Re[TLN]:
За что тогда никор просит такие деньжище огромные, вопрос.

Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
За что тогда никор просит такие деньжище огромные, вопрос.

Подробнее

Чистенько!
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Это касается не только сигмы, многие ищут проблемы то в тушках, то в стеклах... зачастую даже придумывают проблем которых нет.
Но я вот честно не встречал ни одной камеры или стекла которые прям дичайше были бракованными, что не годились ни на что...

Подробнее

Бывают такие объективы, был у меня Tamron 24-70, мыло ужасное, на 5D Mark III юстировка не помогала, а вот Sigma 35, я ее называю Сигмулечка четкое- пречеткое в 99 %, снимаю я свадьбы. Правда выбрал из двух, у первой был фронт. Примеры здесь( некоторые на Canon 70-200)
http://extrazoom.com/gallery/SvadbaDimaAnna.html

[/img][/url]
Re[TLN]:
сорри, а что это за док станция? как я понимаю, программка какая то для настройки фокуса? а где ее можно взять?
Re[TLN]:

Re[Admiral111]:
В гугле Sigma USB Dock забейте.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...выбор очевиден: более высокое качество при более низкой цене....

Обнаружена подделка моющего средства "Ферри". Основные признаки - стоит дешевле, моет лучше...

Извиняюсь за офф.

Тему читаю внимательно.

Рад за тех одних, у кого была возможность выбрать при покупке из 3-8 экземпляров, да потом еще в сервисе отюстировать... Те получают удовольствие и снимают...

Переживаю за тех вторых, у кого такой возможности нет... Шанс - он не получка, не аванс... И замечаю, что те, кто живет подальше от центра цивилизации, несмотря на разницу в цене, не особо рискуют...

зы. От своего короткого имха - будь мне нужна снова светосильная 35-ка на Кенон (прочитав все вот те почти двести страниц) - так я таки со вторыми... т.е. готов продолжать радоваться за первых, но снова переплатить за красную полоску и при этом спать спокойно...
Re[Ksys]:
Цитата:
от: Ksys
...Никон лучше Кэнон.

Вот этих басен не надо. К сожалению у никкора тупой и медленный АФ, и ценник конский.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот этих басен не надо. К сожалению у никкора тупой и медленный АФ, и ценник конский.

Ну боке у никорра мягче.
У сигмы боке по мягкости между Никорром и Кеноном.
Re[VlaDiker]:
Я отметил ГЛАВНЫЕ минусы, боке - вкусовщина.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я отметил ГЛАВНЫЕ минусы, боке - вкусовщина.

Ну по АФ - да, я с сигмой не испытовал проблем со скоростью, даже иногда не замечаю в видоискателе как подсветилась точка АФ., а оказывается тушка уже ждёт :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Здорово!
Re[timsonator]:
Цитата:

от:timsonator
Бывают такие объективы, был у меня Tamron 24-70, мыло ужасное, на 5D Mark III юстировка не помогала, а вот Sigma 35, я ее называю Сигмулечка четкое- пречеткое в 99 %, снимаю я свадьбы. Правда выбрал из двух, у первой был фронт. Примеры здесь( некоторые на Canon 70-200)
http://extrazoom.com/gallery/SvadbaDimaAnna.html

[/img][/url]

Подробнее

Самый прикол, знакомой купили тамрон 28-75 2,8 на её старопятак., так я был удивлён съёмкой на 2,8 Очень достойное стекло. А вот Новый 24-70 VC от тамрона - гуано редкостное...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Самый прикол, знакомой купили тамрон 28-75 2,8 на её старопятак., так я был удивлён съёмкой на 2,8 Очень достойное стекло. А вот Новый 24-70 VC от тамрона - гуано редкостное...

Ну редкостное - например от коровы, такое удобрение - золото :D Ну сами подумайте, как он (24-70) хуже будет предыдущего ? Да ещё с такой ценой )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну редкостное - например от коровы, такое удобрение - золото :D Ну сами подумайте, как он (24-70) хуже будет предыдущего ? Да ещё с такой ценой )

Это зовётся деградацией., по факту кроме стаба в новом 24-70 от тамрона - ничего хорошего пользователями не подмечено, то отказывает АФ, то вываливается передняя линза., в общем я не знаю Рдостных обладателей этого стекла, при том, что стекло стоит больше 1000к
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.