от: _s_
На одной - шевелинка, на другой похоже фронт-фокус
Когда фронт, крутить в плюс по-моему нужно....
от: _s_
На одной - шевелинка, на другой похоже фронт-фокус
от: Ilya Khalizov
Парни, а, тушкой реально подстроить фокус или док-станцию обязательно? Я подстроил фокус на -7 по мишени.
от:Genuine Rat![]()
Вот пожалуйста. Человек только купил объектив, ничо дельного еще не сфоткал, зато сфоткал мишень (непонятно какую и в каких условиях), какой-то непонятный цветочек и уже начал крутить объектив, а теперь хочет заказать докстанцию.
Не занимайтесь ерундой! Тушку необходимо сбросить в 0 и отъюстировать, затем правильно фотографировать реальных людей при дневном свете, если там постоянно мимо - только тогда думать что не так! А то происходит поиск проблем там, где их скорее всего нет. А потом сигма - говно. Ну-ну.Подробнее
от: Ilya Khalizov
Братья по оружию, где лучше заказать эту док станцию???
от: ZophjaD90
Еще раз всех приветствую. Купила таки сегодня это стекло. Довольна как слониха :)
от:Genuine Rat![]()
Вот пожалуйста. Человек только купил объектив, ничо дельного еще не сфоткал, зато сфоткал мишень (непонятно какую и в каких условиях), какой-то непонятный цветочек и уже начал крутить объектив, а теперь хочет заказать докстанцию.
Не занимайтесь ерундой! Тушку необходимо сбросить в 0 и отъюстировать, затем правильно фотографировать реальных людей при дневном свете, если там постоянно мимо - только тогда думать что не так! А то происходит поиск проблем там, где их скорее всего нет. А потом сигма - говно. Ну-ну.Подробнее
от: Ilya_Khalizov
Фотоаппарат у меня не первый, был 600д. Я не с ним конечно не заморачивался, подскажите пожалуйста как тушку отюстировать?
от: alekniko
Это вам дорога только в Canon гарантийку
Но вот задача по мишень попадание точное!
от:alekniko
Посмотрите на разных расстояниях и с разным освещением и лучше с штатива чтобы исключить кривизну рук
Если с родными стёклами всё нормально а с сигмой проблемы то только в их представительство и юстировать не пушку а стеклоПодробнее
от: Provider
Влад, как у тебя дела обстоят при съемке с боковых крестов?

Спасибо
от:PanteleeVПодробнее