Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
На одной - шевелинка, на другой похоже фронт-фокус

Когда фронт, крутить в плюс по-моему нужно....
Re[Tabris]:
Перебор с контрастом на лице и коже, тени глубоковаты..... а кадр хорош)
Re[TomskPilot]:
Парни, а, тушкой реально подстроить фокус или док-станцию обязательно? Я подстроил фокус на -7 по мишени.
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Парни, а, тушкой реально подстроить фокус или док-станцию обязательно? Я подстроил фокус на -7 по мишени.

Реально подстроить, но часто бывает, что на разных расстояниях до объекта - по разному мажет.
У меня было, что до 5-8ми метров - всё отлично, а дальше уже недолёт немного - Вот такого плана недолёт лечится без проблем док станцией.

Ребят - кто в Караганде, могу бесплатно подправить вам стекляху... :D
Re[VlaDiker]:
Братья по оружию, где лучше заказать эту док станцию???
Re[TLN]:

Вот пожалуйста. Человек только купил объектив, ничо дельного еще не сфоткал, зато сфоткал мишень (непонятно какую и в каких условиях), какой-то непонятный цветочек и уже начал крутить объектив, а теперь хочет заказать докстанцию.

Не занимайтесь ерундой! Тушку необходимо сбросить в 0 и отъюстировать, затем правильно фотографировать реальных людей при дневном свете, если там постоянно мимо - только тогда думать что не так! А то происходит поиск проблем там, где их скорее всего нет. А потом сигма - говно. Ну-ну.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat

Вот пожалуйста. Человек только купил объектив, ничо дельного еще не сфоткал, зато сфоткал мишень (непонятно какую и в каких условиях), какой-то непонятный цветочек и уже начал крутить объектив, а теперь хочет заказать докстанцию.

Не занимайтесь ерундой! Тушку необходимо сбросить в 0 и отъюстировать, затем правильно фотографировать реальных людей при дневном свете, если там постоянно мимо - только тогда думать что не так! А то происходит поиск проблем там, где их скорее всего нет. А потом сигма - говно. Ну-ну.

Подробнее

Ну что вы удивляетесь - это же технический форум...

Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Братья по оружию, где лучше заказать эту док станцию???

Если негде купить, то на ебее.
Re[VlaDiker]:
Влад, как у тебя дела обстоят при съемке с боковых крестов?
Re[ZophjaD90]:
Цитата:
от: ZophjaD90
Еще раз всех приветствую. Купила таки сегодня это стекло. Довольна как слониха :)

Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat

Подробнее

Фотоаппарат у меня не первый, был 600д. Я не с ним конечно не заморачивался, подскажите пожалуйста как тушку отюстировать?
Re[VlaDiker]:
Сегодня смотрел на pixel24 и цена там 28990 - это на 20 баксов только дешевле чем у нас, а на foto.ru ещё и дороже
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov
Фотоаппарат у меня не первый, был 600д. Я не с ним конечно не заморачивался, подскажите пожалуйста как тушку отюстировать?

Это вам дорога только в Canon гарантийку
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Это вам дорога только в Canon гарантийку

Но вот задача по мишень попадание точное!
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
Но вот задача по мишень попадание точное!

Посмотрите на разных расстояниях и с разным освещением и лучше с штатива чтобы исключить кривизну рук
Если с родными стёклами всё нормально а с сигмой проблемы то только в их представительство и юстировать не пушку а стекло
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Посмотрите на разных расстояниях и с разным освещением и лучше с штатива чтобы исключить кривизну рук
Если с родными стёклами всё нормально а с сигмой проблемы то только в их представительство и юстировать не пушку а стекло

Подробнее

Спасибо
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Влад, как у тебя дела обстоят при съемке с боковых крестов?

Да особо по боковым не снимаю, но похоже не плохо... Не замечал Дискомфорта...

Re[TLN]:
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
Спасибо

и сравнивайте так:
Сделайте кадр, потом этот же кадр в Лайввью снимите с максимальным увеличением, чтоб ооочень точно ручками сфокусироваться.
После того как у вас отсняты оба кадра, сравните их. Если они идентичны - значит всё у вас ОК!
И такое проделайте примерно на таких расстояниях до объекта съёмки, объект съёмки возьмите что нибудь контрастное.

1метр
5метр
10метров
20 метров
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Ух как!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.