Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Alexey_Mo]:
Кстати, а что нибудь слышно про 50мм Арт ??? Что то после 35 сигмы, никоновский 50/1.4d, я как это перестал понимать что ли... прям кризис жанра)))))))))))
Re[Игорь_75]:
Тут я не знаю. Меня пока устраивает никкор 50/1,4G. Тем более чаще в студии снимаю на 85/1,4.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
спасибо! она самая)
а ты не покупал usb dock station для этого стекла?

Уже поговорили по телефону ;)
Приятно, когда с ЧКФР созваниваешься, либо встречаешься, всегда есть общие темы за кружкой пива
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Кстати, а что нибудь слышно про 50мм Арт ??? Что то после 35 сигмы, никоновский 50/1.4d, я как это перестал понимать что ли... прям кризис жанра)))))))))))

Считаю, Имея 35 1,4 полтос будет лишним., лучше уж 85ку или ждать 135 1,8 ART - это другое дело...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Вот портретик на 1,4
разворачивается

Оч.приятный портретик... чуть впереди фокус (кисти и лоб) или кажется так на даунсайзе?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Оч.приятный портретик... чуть впереди фокус (кисти и лоб) или кажется так на даунсайзе?

Разверните, всё там на месте...
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
Кто уже ставил светофильтр - нужно ставить тонкий, или обычный можно обычной толщины? Не будет ли фильтр обычной толщины мешать обзору?

Ответьте пожалуйста. Не хочу таскаться с сумкой аппаратуры в магазин для выяснения оного вопроса. Или все без фильтров используют? :?
Re[rockmachinex]:
Фильтр обычной толщины (не slim) на 5Дм2 виньерирования на открытой не добавляется (снимаю с защитным B+W и полярик CZ)
Re[VlaDiker]:
буду у вас на колыме...обязательно позвоню, постараемся встретиться)))
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
Ответьте пожалуйста. Не хочу таскаться с сумкой аппаратуры в магазин для выяснения оного вопроса. Или все без фильтров используют? :?

Фильтры - Зло!
ПрофусъёАналы пользуют без презерва, тфу, без фильтра
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Фильтры - Зло!

оно-то понятно, тут все зависит от особенностей эксплуатации... и как результат целостности линзы...
2008 году, будучи владельцем линзы 17-85 с фильтром, имел неосторожность уронить сумку с камерой и накрученой на нее линзой (хоть и сумка была мягкая и просто с плеча соскользнула на паркет), результат был неприятным - разбился фильтр, я так подозреваю, он таки взял на себя вес удар (хотя могу и ошибаться). Линза осталась цела :D сорри за оффтоп...
Ну да, это дело кажного...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Считаю, Имея 35 1,4 полтос будет лишним., лучше уж 85ку или ждать 135 1,8 ART - это другое дело...

Возможно и так! Три последние свадьбы снимал на 35Арт и 85G, ещё на 35 пробовал видео, очень неплохо! Но полтинник нужен как универсальная тема - бывает так что и место позволяет и искажений меньше!
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Возможно и так! Три последние свадьбы снимал на 35Арт и 85G, ещё на 35 пробовал видео, очень неплохо! Но полтинник нужен как универсальная тема - бывает так что и место позволяет и искажений меньше!

Стекло определенно классное. Если будет вся линейка- 50,85,135, то наверняка буду брать :) .

ну и что удалось за выходные на 35.....позор :( но выкину ща просто Юпитер мучаю.. :

Re[TLN]:
[quot]Фильтры - Зло!
ПрофусъёАналы пользуют без презерва, тфу, без фильтра[/quot]
Согласен что зло. Но с фильтром переднее блюдце визуально кажется больше, а чем оно больше, тем профессиональнее выглядит фотограф : ) Поэтому без фильтра могут позволить себе работать только нереально крутой профессионал, который даже с маленьким членом объективом не вызывает сомнений.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]Фильтры - Зло!
ПрофусъёАналы пользуют без презерва, тфу, без фильтра[/quot]
Согласен что зло. Но с фильтром переднее блюдце визуально кажется больше, а чем оно больше, тем профессиональнее выглядит фотограф : ) Поэтому без фильтра могут позволить себе работать только нереально крутой профессионал, который даже с маленьким членом объективом не вызывает сомнений.

Подробнее

да не..фильтры-нормуль :D градиентный, полярик и nd400 должны быть :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Фильтры - Зло!

Ну да, ну да. Не хочу на этот раз переднюю линзу засирать. Кроме того полярик никто не отменял.
Re[TLN]:
Мой коллега Видюшник)

на открытой...

Re[TLN]:
звон на 1,4

Re[VlaDiker]:
классненько!
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
классненько!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.