Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Микроцефал]:
осенние "краски" вообще радуют... очень красиво получается :)

«Калина красная.. прости прекрасная )))» на Яндекс.Фотках
Re[Gora04]:
Бывает :)
Заказал себе G15 через инет, завтра должны подвезти, так что скоро вольюсь в ваши стройные ряды. А пока читаю ветку, картиночки смотрю, есть очень даже приятные, а есть не очень ... вот и пытаюсь, пока заочно, определить чья здесь вина ... аппарата или фотографа 8)
Re[Zippler]:
Да ... нарядно.
Везет вам там на Украине, у нас уже такой красоты нет, ветки голые, да лужи под ногами. Даже не знаю где сюжеты буду завтра искать, дабы обкатать свое приобретение :?
Re[max222]:
Кроме фона ещё другая геометрия объекта, на мой взгляд в "теле" более интересно смотрится. А бывает наоборот, когда в широком лучше.
Re[Zippler]:
классные цвета, интересно, чем они не устраивали недавнего оппонента, превозносящего мобилки, у меня, например, перед этим была мыльница Sony Cyber-shot DSC-W35 (осталась дочке), так приобретя g15, я не перестаю радоваться снимкам, и цвета и качество снимков в целом - земля и небо.
Re[viunik]:
Дальтоник слегка...
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
кам jpg бабушкиного кота

«бабушкин кот» на Яндекс.Фотках

"только тронь мою бабушку!!!" :D

«бабушкин кот» на Яндекс.Фотках

жаль что с исо я намудрил... только дома уже увидел что накрутил его до 1250
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
если нужна маленькая камера то беззеркалка кенон еос-м с блинчиком не чуть не больше но картинка живая как с зеркалки
У "блинчика" сколько, 22мм? Жора, он мене предлагает с таким фокусным снимать ВСЕ сюжеты? Не вариант совершенно. Фикс не по мне однозначно.
А с обычным объективом беззеркалка ненамного меньше обычной зеркалки. Именно это и останавливало. Я поначалу беззеркалку (правда Соньку) и рассматривал, отказался.

А попробуйте беззеркалку с зумом вот так взять?
Re[Марат Булатов]:
Ну и чтобы не быть голословным...
Ногами не бейте, из РАВ конверчу чуть не в первые, если заметите явные ошибки - буду рад замечаниям.

Re[Микроцефал]:
А кто-нибудь практически использовал серийную съемку в Ж15? Интересует количество "брака".... и удобство пользования этой функцией..
И следящий автофокус - насколько соответствует рекламе?
Жду конечно Ж16, но инструкцию к Ж15 вчера дочитала... СУПЕР! К моей зеркалке Кэнон 40Д, по-моему, гораздо проще всё написано...
Но Кэнон кнопочно и менюшно знаком - поэтому "не страшно"...Долго выбирала между Сони и Кэноном... Гуляю с собаками - таскать килограммы уже невмоготу, зеркалка с 6 к/сек нормально справляется с сериями, но хочется что-то карманное... Даже чехольчик под Ж уже есть - ещё в 2004 приобретала вместе с ПРО 1..
Очень буду благодарна за ответы...
Спасибо!

ЗЫ: с удовольствием смотрю фото на этой ветке... МОЛОДЦЫ!
Re[Марат Булатов]:
Мне понравилось, очень даже Хор.
Re[Zippler]:
Отлично получилось! Особенно с таким iso.
Re[Марат Булатов]:
На мой взгляд, снимки на море слишком тёмные, кроме первого. Но откуда там iso400 на солнце? А обезьяна, при дневном свете- f8 и iso800. Зачем? А так- красиво.
Re[Микроцефал]:
Посмотрел на
http://www.dpreview.com/reviews/studiocomparefullscreen.asp#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&slotsCount=4&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&x=0&y=0
рав от G1x, почему то мылит заметно сильнее G15.. странно это.. и как потом доверять сравнительным фото???

Re[Voyager_]:
Все очень просто, эта тестовая сцена за пределами возможностей G1 X, о чем написано в тесте, если внимательно читать. У него нет макрорежима. Если снимать с большего расстояния, чем ближний предел фокусировки, то таких проблем с резкостью не будет.
В новой тестовой сцене G1 X выглядит уже лучше:
http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
....
В новой тестовой сцене G1 X выглядит уже лучше:

Действительно....только в списке нет Г15, за него тужится Г16 :D

Re[Марат Булатов]:
понравились фоточки... а можно Ваши Raw немного покрутить..?
Выложите куда-нибудь на обменник... или на email сбросьте (в личку Вам свою почту скину)..
Re[Реставратор]:
Да, там пока мало аппаратов протестировано. Но зато эта новая сцена (по мнению DPR) лучше подходит для аппаратов различных классов и должна показывать более сопоставимые результаты. У нее ниже требования к ГРИП и ближнему приделу фокусировки. А еще появился лоулайт режим (при освещении одной лампочкой), в котором хорошо видно, какая у аппаратов детализация в тенях при слабом освещении.
У G16 точно такой же объектив (но другая матрица), так что результат по резкости должен полностью соответствовать G15, а вот по шумам/цвету вполне может быть разница.
Re[Dima I]:
Что-то как-то совсем совсем паршиво G16 там вглядит, даже на iso100. Если на старой тестовой странице G15 выглядел очень достойно в сравнении с основными конкурентами, то здесь G16 вообще хуже всех. Правда, из одноклассников там остался только p7700, но и он смотрится лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.