Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[them]:
Тролли обычно тявкают и убегают я же даю пути сравнивания от сайтов где идут сравнения до... вот снимок с Мки чтоб народ видел огромную разницу за те же деньги что стоит г16-
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
...покажите лучшие снимки с Г15 и тогда я поменяю свою точку зрения-

Вы тему полистайте, вроде пока Вы не начали спор разводить их хватало.

Re[papapa]:
Цитата:
... вот снимок с Мки чтоб народ видел огромную разницу за те же деньги

Разницы не видно совсем, так как нет парного снимка на Г15, когда сделаете парный в одинаковых условиях, тогда, может быть, мы (владельцы Г15) прочуствуем всю его (Г15) не нужность и бессмысленность для нас. ;)
снимочки
просто снимочки... без каких либо доказательств кому либо... :D

«Адская машина» на Яндекс.Фотках

«Адская машина» на Яндекс.Фотках

«подготовка дров» на Яндекс.Фотках

ПС.... я не претендую на эталонные снимки... на тех. и худ. стороны можно не особо обращать внимание... Я УЧУСЬ!
Re[papapa]:
Чем хуже переход в боке?

Re[them]:
Бабочка со шмелем и вправду отлично получилась почему раньше не выставляли?наверное(вернее точно) фотошоп хорошо покрутили? снимок альфа рамео четсно признаюсь слишком не очень,по этому и начал писать что в этой камере особенного, рас так снимает.если получился брак то лучше его стереть а то когда другие смотрят думают что это все камера,а браков хватает у всех и на любых камерах.у самого именно Г15 нет так бы щелкнул.зеркалки и беззеркалки ясное дело лидируют но хочется если и иметь топ компакт так чтоб он снимал как топ,я например на беззеркалке даже не лезу в настройки по умолчанию все хорошо получается так бы хотелось и с топ компактом.Ах да тхем ваша брусника получилась с чуть большей жескостью в переходах в зоне боке,у кенона 720 было мягче. от топа хочется топ рисунка,и дизайн испортили Г9 был красавчик!
Re[papapa]:
Цитата:
Бабочка со шмелем и вправду отлично получилась почему раньше не выставляли?наверное(вернее точно) фотошоп хорошо покрутили?

Выставлял и не только эти, просто Вам лень тему листать. Фотошоп крутил конечно, я все снимки кручу.

Цитата:
...я например на беззеркалке даже не лезу в настройки по умолчанию все хорошо получается так бы хотелось и с топ компактом

...а я даже из Марка кручу, потому, что не устраивает меня качество камерных жпегов. Фото должно быть интересным в противном случае зачем оно вообще нужно, а снепшот можно и телефоном снимать, тут Вы правы.
Re[GREGUARS]:
После Мки я совсем разбаловался в джипег сразу не снимаю хоть он тоже не плох,конверчу из рава цвета чуть лучше идут подпровляю только баланс белого но он редко ошибается. скину снимок из смартфона с 3 для мобилы не плохо-
 смотрю сайт не много цвета привирает,ну и в конце покажу как с тенями работает Мка мне очень нравится ни чего не крутил просто рав-джипег,так бы мог Г16 бы! матрицу ему надо менять и возвращать нормальный вид Г-9 ого.
Re[papapa]:
Бруснику я возможно перешарпил чутка, люблю по резче.
А по поводу внешнего вида, "пятнашка" мне нравится больше "девятки", тут уж на вкус и цвет...
Вот колекико ISO было не лишним.
Re[papapa]:
Полноразмер с этой мобилки – шлак. Вот Вы сами это и доказали. У G15 намного лучше, у Нокиа в режиме 8 МП тоже.
У М-ки, конечно, лучше фото получается, чем G15. Но с чего бы ей не быть лучше при большем размере матрицы? G15 успешно конкурирует с другими компактами, но никак не с б/з.
У G15 довольно компактный и светосильный 5х зум. Есть у М-ки такой зум? Нет, у нее только одна компактная фикса. В этом и заключается разница, камеры нацелены на разных потребителей. Кому нужна компактная камера с светлым зумом, возьмут топовой компакт, а кому хватит и фикса, возьмут б/з. А кому-то без разницы размеры, и возьмут зеркалку. Все эти камеры не заменяют друг друга, а лишь дополняют.
Re[Dima I]:
Ну полноразмеры смотреть даже с компакта не очень,полноразмер просто показывает реальную детализацию кадра,не думаю что у Г15 отличная детализация.Сейчас сони начала гонку по размерам матрицы в компактах и кто знает может та же матрица что стоит в Мке или 100д будет стоять в Г17?а обьектив может так же заходить в корпус камеры.Мка показала что качественная камера может быть достаточно маленькой.
Re[papapa]:
Компактной, но только с фиксой, это уже до нее многие другие б/з показали. А блинозумы все еще темные и плохие по качеству.
Понятно, что если поставят хотя бы 1 дюйм, то будет лучше. Но пока и так неплохо.
Конечно, полноразмеры не идеальные, но точно лучше, чем с этого Самсунга. Так что разница в пользу G15 все же есть, я уже не говорю о том, что у G15 объектив намного интереснее, чем у этой мобилки и функциональность тоже.
А качество (в некоторых условиях) может и у мобилки быть достаточным для каких-то целей, но от этого она полноценной заменой компакта не становится. Не всегда же условия съемки благоволят мобилке.
Закрываем этот оффтоп с мобилками, для них есть свои темы.
М-ка дело другое, тут не поспоришь, но пока еще компактного зума для нее не придумали.
Re[Zippler]:
Отлично! Печка особенно!
Re[Микроцефал]:
Отличие макро:

В широкоугольном положении:

В телеположении:

Re[max222]:
главное правильное название снимкам придумать :D
Re[them]:
Я так понял, в телеположении фон сильнее размыт. Или что-то ещё?
Re[GREGUARS]:
по теме... мне как новичку очень интересно.... как сделать так как на приведенных в примере фото с максимальной размытостью ... сделать фон таким почти одноцветным?
.....нравятся такие фото в макро... но самому пока не очень это удается
Re[Микроцефал]:
Осенние зарисовки. Можно даже сказать, что фон размыт. Я уже и не помню как снимала, давно это было. Но, судя по экзифам, там фокусное расстояние разное, не только макросъемка, поэтому могу сказать из опыта, что для размытия фона надо чтобы задний план был далеко от объекта съемки, ну очень далеко.

Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Осенние зарисовки...

Я, конечно, извиняюсь ... но зачем для съемки "поганки осенней" вы выбрали выдержку 1/1000, задрав при этом ИСО на 800 ? Или это автомат так "умно" отрабатывает? 8)
Re[harrier]:
Да, это был автомат. Снимала в приоритете диафрагмы. ИСО отключить (застолбить) забыла .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.