Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Порядочная Сволочь]:
Да, похоже на то. Есть же и фотографии, и не видно как-то, что там заметно лучше результат, чем у G15. Вот у RX100 заслуженные баллы, там действительно матрица лучше, но она и физически больше. И с первой до второй модели всего 1 балл разницы (66 против 67).
А откуда здесь досыпали столько баллов (46 против 54) при ОДИНАКОВОМ размере матрицы совершенно не понятно... Так скоро какой-нибудь G20 и современные зеркалки по баллам переплюнет (наберет сразу 100 баллов, чего уж мелочиться).
Но таймлапсы рекламные со звездами многих привлекут, как и 60р видео. Этот маркетинговый ход вполне продуманный. Тут G16 выглядит достойно. Глянул youtube, с какого еще компакта такое показывали? Правильно. Не с какого. Кенон молодец, додумался правильную рекламу кинуть.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
ИМХО - G15 - одна из лучших Трэвэл-камер, вобравшая в себя всё самое лучшее.
Только что (неделю как) из Тая. В загашнике валялась Canon 350D. И так, наверное, в загашнике и останется. Таскать с собой эту полуторакилограммовую дуру, которая еще и видео не снимает - нах нах.
Специально для этой поезки взял G15 - нифига не жалею. Фото похвастаться сложно, но это от криворукости (исправляю об дверной косяк регулярно). А вот видео наснято просто вагон. И, главное, ничуть она тебе не в тягость. 3-5 секунд на приведение в боевой режим - и снимай. Хоть видео, хоть фото. Прекрасная трэвэл-камера!
Есть у меня знакомый, теоретик доморощеный с 600D, снимающий в мануале все вплоть до мануального фокуса (ну бзик у товарища...). Я ему скинул JPEG-и и попросил определить камеру. Он предположил что это либо 600D либо 650D. Разницы с зеркалкой не нашел.
Re[MikeYa]:
Благодарю. Велкам к нам в Пермь. У нас в городе есть еще два места , которые в дождь фотогеничны. :D
Re[Gora04]:
Я бы с удовольствием, да вот где время взять. Посмотрел многие ваши альбомы, а вы тоже поклонница Canon со стажем :D С удовольствием посмотрел Грецию и Турцию, вы там пошире захватили. Можете сравнить. http://fotki.yandex.ru/users/mikeyablokov/
Re[Марат Булатов]:
Увы, безоговорочно проигрывает картинка с G15 моему 550D c Tamron 17-50, и даже с Tamron 18-200. Тоже недавно был в... на Мальте, зеркалко с собой не брал. Все смотрибельно, но без "изюминки". Мои лучшие кадры на компакте были
на Lumix LX-5, впрочем и процент брака был на Panasonic тоже значительно больше, чем на G15. Надеюсь на выход новой "недоляйки" с большей матрицей.
На фото - персональное авто мальтийского премьера.
Re[Марат Булатов]:
Г15 и Г16 это недоразумение а не просьюмерка,то на что способна Гшка спокойно можно снять любой мыльницей.как можно восхищатся снимками с камеры у которой цветопередача жесть? 600д с самым дешевым китом на три головы выше.смартфон галакси s 3 куда интересней может снять при хорошем свете а Г16 и свет не поможет.- http://www.photographyblog.com/reviews/
Re[Марат Булатов]:
если нужна маленькая камера то беззеркалка кенон еос-м с блинчиком не чуть не больше но картинка живая как с зеркалки,конечно минусы есть и у нее в основном по части автофокуса но с ним можно договорится докрутить вручную.а так мобильники лучше снимают по цветопередаче чем Г серия.кенон по ходу не шевелится делать нормальные мыльницы а заточен под зеркалки и беззеркалки.конечно во благо собственного бизнеса.
Re[papapa]:
так смешно слушать таких выскочек как .... ВЫ!! просим примеры лучшести цвета галакси с3 чем у кенон Г9-16 :D
а к чему эта ссылка приведена? .... для умности Вашего познания в фото?
Re[papapa]:
Это наглая ложь, причем совершенно бессовестная.
Для компакта, с учетом размера матрицы, G серия вполне неплохо справляется, если уметь пользоваться аппаратом.
Мобилка от Самсунга точно хуже снимает. Я это как раз очень хорошо знаю. Она не только хуже G, но и хуже более простых Кенонов вроде SX230 и т.д.
Так что не надо писать чушь, которая абсолютно не соответствует действительности.
Эта серия компактов – одна из лучших (пусть и не самая), но точно не худшая. Тому подтверждение не только мое мнение или еще кого-то с форума, но и высокие оценки авторитетных ресурсов.
На DPR он получил Gold Award. Цитата из заключения: “Ultimately the G15 offers very good image quality for the size of its sensor”.
Если так сильно ненавидите компакты Кенон, просто не заходите в эту и другие ветки.
Re[Dima I]:
Лгут те кто не дает примеры!я уже скидывал парные примеры с 550д кит и галакси с 3 некоторые увидев результат не поверили что так может мобилка, вы плохо отслеживаете кенон темы коль считаете себя фанатом. и если у меня получается снять мобильником лучше чем кеноном г серии то что с того? фотошопом не балуюсь. а те снимки что есть здесь да еще сильно урезанные и все равно сухие до безобразия,(в отличии я всегда давал полноразмеры).по этому на счет выскочки это не ко мне, техника у меня имеется,и всегда говорю что вижу а не летаю в облаках.когда купил очередную игрушку кенон еос-м то чуда в картинки не ждал,но почему то эта беззеркалка мне частенько дает отличные насыщенные цвета чего я от нее ну не ждал учитывая ее габариты.так что не все что делает кенон уг но бывает.и да старые мыльницы мне нравятся больше чем новые из старых зеркалок кенон 10д превосходная машинка была по картинке а вот 20д уже не то.так что я в адеквате.и да если кто не видит разницы пусть снимает Г15 или 16 всему свое время.
Re[papapa]:
а Вы не задумывались почему ...Вы... не можете снять нормальным фотоаппаратом лучше чем телефоном? :D может все таки дело в руках?
...а насчет зеркалок и беззеркалок... так вообще нелепо их сравнивать... так как немного другой сегмент камер
Re[Zippler]:
Кто вам сказал что нормальным фотоаппаратом снять не могу? зеркалкой снимал юбилеи не довольных не было.с мобильником конечно посложней будет там бленда нужна засветки так и прут но снять даже ей можно.беззеркалка дает то же качество что зеркалка минус один автофокус. а вот с Г сколько в сети смотрел примеры суховаты, жеские цвет не радует можно ругать за руки тех кто снимал но я то в курсе что тут дело в камере.Г серии увы нужен фотошоп чтоб картинка чуть ожила,а я например не ахти поклонник этого.люблю автоматом с рава переводить на джипег с редкой коррекцией не многих снимков.как камера на каждый день смартфон не плох сейчас они могут многое,если предъявлять лучшее качество то альтернативы из кенона, М-ке нет увы,а так да зеркалка благодаря фикс оптике и скорости вне конкуренции напрягает только вес.
Re[papapa]:
Я не фанат Кенон, но эти компакты действительно неплохие для СВОЕГО класса. При чем здесь зеркалки?
Если лично Вы телефоном снимаете не хуже, чем топовым компактом и даже зеркалкой, то это означает лишь одно. Ничем кроме телефона просто не умеете снимать.
А примеров хороших полно, с телефона только какие-то невнятные ресайзы и те в идеальных условиях, большего он не может. Иногда Нокиа 41 МП (в режиме 8 МП) может выдать неплохой результат при хороших условиях, это я знаю. Но только не Самсунг, там это просто физически невозможно, полноразмеры ни разу не ровня топовым компактам Кенона. Еще скажите, что эта мобилка лучше G1 X снимает.
Все впорядке с цветом. А в raw вообще отлично для компакта. На автомате, конечно, не всегда хорошо получится, но при умении пользоваться аппаратом проблем быть не должно.
Есть такое понятие, как экшен в ФШ. Все делается полностью на автомате для любого количества снимков. Подстройте один раз для конкретной камеры и будете получать необходимые снимки с каким угодно цветом (если вдруг не хватает стандартных настроек конвертеров). А если Вы и на зеркалке делаете автоматом с настройками по-умолчанию, то можно только посочувствовать ограниченности возможностей камеры по вине лени пользователя.
Уж какой шлак умеют снимать на зеркалки на автомате, компакты отдыхают.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Лгут те кто не дает примеры!я уже скидывал парные примеры с 550д кит и галакси с 3 некоторые увидев результат не поверили...

-ссылочку, будьте любезны. А то мы как-то это эпохальное событие пропустили.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Г15 и Г16 это недоразумение а не просьюмерка,то на что способна Гшка спокойно можно снять любой мыльницей.как можно восхищатся снимками с камеры у которой цветопередача жесть? 600д с самым дешевым китом на три головы выше.смартфон галакси s 3 куда интересней может снять при хорошем свете а Г16 и свет не поможет.- http://www.photographyblog.com/reviews/

Подробнее

Ну что можно еще сказать..... рарара - ТЫ ДЕБИЛ!
P.S. (на бан мне пох)
Re[kolipsol]:
Если человек снимает одинаково что смартфоном, что зеркалкой - это уже талант... Ругаться бессмысленно, разве что посочувствовать... :D
Re[Voyager_]:
Интересно, как в последнее время подогревают темы про Г1х и Г15 легким троллингом и провокациями...
Это Ж-Ж-Ж не спроста. А зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Re[kolipsol]:
Во ум так и выперает у некоторых товарищей,время лечит но не всегда. а так по теме именно где выставлял парные снимки запамятовал легче опять их загрузить,но не беда зайдите на мой фотоальбом, правда много постирал хотя одна пара сохранилась 550д и галакси с 3 даже по ней можно определить что смартфоны тоже могут. у меня есть снимки с кенон А-720и дешевой мыльницей и не побоюсь сказать что снимает она как минимум не хуже и даже лучше.мой вопрос совсем в другом русле как камера заявляющая на ПРО г15 и г16 снимает так же как более дешевая А-720 например! вот в чем загвоздка. я терплю тяжелый вес зеркалок не за то что она крутая а за более стабильное качество,так же покупая ПРОмыло хотелось бы по свежей снимки чем с дешевых мыльниц но не тут то было
Re[GREGUARS]:
На счет меня вы ошиблись о Г1х я плохого не писал эта камера хоть и не была в моих руках но по сети с нее достаточно хороших кадров ибо матрица там гуд. но размер не детский и нет макро режима,а для чистого компакта это не гуд.в этом отношении еос-м куда лучше,она меньше и больше возможностей.мне без разницы как обозвать фото технику главное чтобы она снимала хорошо.ладно что то флуда многовато разбавлю все это фактами а не теорией,вот снимок с кенон А720 переход в боке очень плавный,покажите лучшие снимки с Г15 и тогда я поменяю свою точку зрения-
Re[Микроцефал]:
Мда, читаю последнее время форум, и офигеваю.
Люди! Будьте добрее! Не реагируйте вы так агрессивно на критику, не обращайте внимание на откровенные подначки и троллинг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.