Цитата:от: MihPuch
А Вы читали отзывы о работе данного магазина? Только не на Яндексе нужно читать, там все довольны. :D Я почитал и желание купить подешевле пропало.
напомню, если не видели раньше
10.10.2013 15:43:45 | Re[Ива Речная]:
Цитата:от:Oz550D
Ну, лично я весь свой первый комплект (550D, 18-135 IS, 50/1.8, 580EX/II, аккум, сумку) да и пару навигаторов еще, покупал там, года 3 назад. Никаких проблем ни с чем до сих пор не возникло, тьфу-тьфу-тьфу.
Проверка обычная, на работоспособно, резкость. На фронт-бэк фокус, полагаю, проверять смысла нет. Ну и, конечно, гарантийник проверить, что-б Кэнона был, а не левый. Как должен выглядеть оригинальный - есть в инете, да даже, думаю и тут на форуме можно накопать. Мне кажется, что 4800 стОят того, что-б подумать о таком варианте. Это-ж треть цены.
Не реклама плеера. Знаю, что у людей с ним проблемы были и есть. Лишь свой опыт, слава богу, удачныйПодробнее
лично я не могу сказать, что серое купил тогда. Тушка, навигаторы зарегались без проблем на оф. сайтах. Гарантийники - какие и положены, оригинальные. Естественно, заказывал технику не с гарантией Плеера
Как должен выглядеть оригинальный талон - тут ссылки тоже кидал. Распечатать образец или просто картинку в смартфон закинуть - невелика проблема. Пришел и сравнил. Не сходится - отдал взад и все дела. Тем более, что на G15 цена, что при инет заказе, что в магазине - почти одинаковая, как я заметил (340 р. разница). Я говорю ИМЕННО про проверку в магазине, не про покупку с доставкой. А если талон нормальный, то какая разница, где куплен аппарат? Да хоть в подворотне! Официалы его примут, если что