Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[CHICAGO]:
Срочно загляните http://photowebexpo.ru/fotoyarmarka-spb
Re[Микроцефал]:
На Фотоярмарке рассказывают о нашей камере http://photowebexpo.ru/expo/video/canon-powershot-g15
Re[Boris-48]:
Да мы и так уже всё знаем про неё.
Re[Boris-48]:
По правде сказать, дослушать не хватило сил. Несколько коряво товарищ излагает..
Re[CHICAGO]:
Обязательно досмотрите! Обратите внимание на манипуляции молодого человека слева.
Re[Gora04]:
Досмотрел до конца, ничего интересного не увидел ни слева ни справа ни в середине.
Re[GREGUARS]:
Обалденный закат!
Re[Микроцефал]:
возникли проблемы после переустановки windows xp... в фотошоп cs5 немогу установить camera raw с поддержкой canon g15... ранее устанавливал... но уже забыл как... если не сложно напишите в личку как это сделать (устанавливать cs6...не предлагать... так как он только под семерку... семерку установить нет возможности)
Re[them]:
от: them
Обалденный закат!
Это рассвет. :D
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Это рассвет. :D
Мда? Странно, очень на закат похож.
Re[Микроцефал]:
Немного фотографий с соревнований по подводной охоте, проводимых в Норвегии. Все фото сделаны на G15 в боксе для подводной сьемки, с последующей доводкой в DPP. В ФШ только надписи вставлял.

Re[Микроцефал]:
и ещё немного

Re[Микроцефал]:
Для сравнения, это G15

а это 5D Mark II + 24-105L

:D

а это 5D Mark II + 24-105L

:D
Re[GREGUARS]:
Колоритные ребятки все..
Re[GREGUARS]:
Прекрасные фотографии! Подводит только ДД G15 на некоторых фото. Я имею в виду засвеченное небо. У DPP, на мой взгляд, очень скромные возможности в коррекции засветов. Скачал последнюю версию DPP, не заметил изменений, ни в чём.
Вид из окна.

Вид из окна.

Re[GREGUARS]:
Отличные фото :) понравилась контурная резкость на портрете в профиль, даже не верится что это DPP. А с 4 форелями - чемпион?
Re[Gora04]:
Красиво!
Re[CHICAGO]:
Класные фото с сабжа. А подводные будут? Снова озабочен приобритением камеры для съемок под водой. Мой G1X "сбежал" от меня, "отвязавшись" от буя, во время ныряния в штормливую погоду. Когда обнаружил пропажу, было уже поздно- видно далеко сдрейфовала.
Re[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Класные фото с сабжа. А подводные будут? Снова озабочен приобритением камеры для съемок под водой. Мой G1X "сбежал" от меня, "отвязавшись" от буя, во время ныряния в штормливую погоду. Когда обнаружил пропажу, было уже поздно- видно далеко сдрейфовала.Подробнее
Я не снимаю под водой на G15. :?