Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[Скопинский Роман]:
Погода хорошая у вас.. У нас сплошные дожди третью неделю..
Re[CHICAGO]:
У нас только сегодня часиков на 5 вылезло солнце. А так тоже холод собачий и дожди((
Re[Микроцефал]:
За последнее время у меня сменилось три экрана и теперь я окончательно запуталась, где фото смотрится лучше, то что раньше хорошо смотрелось в форуме, теперь нефонтан, а яндекс смотрится теперь получше. Оценить качество своих и чужих фото мне стало сложно. Просмотрщик FastStone Image Viewer, который рекомендовали здесь, мне понравился, теперь смотрю в нем.
Картинки с выставки. Баланс белого гуляет, т.к. помещение освещалось разными по качеству лампами.

Картинки с выставки. Баланс белого гуляет, т.к. помещение освещалось разными по качеству лампами.

Re[Gora04]:
А чего это? В смысле выставка.
Re[them]:
[quot]А чего это? В смысле выставка.
[/quot]
Это выставка проектов пермских архитекторов. А экспонаты - это скульптуры, автор которых Алексей Залазаев, наш пермский скульптор. Вот нашла в интернете : "Изготовлены они по уникальной технологии пермских моторостроителей — из никелевого сплава. В отличии от архаичных дерева и бронзы — никель не подвержен никаким природным катаклизмам. Покрытый патиной из циркония или титана этот металл обретает дополнительные смыслы и объемы. Именно из-за возможности работать с такими технологиями Алексей Залазаев и переехал в Пермь из Санкт-Петербурга...Его авторские работы можно увидеть только на выставках. Но пермякам хорошо известны скульптуры Алексея Залазаева. Это памятник доктору Граалю, а так же киношной троице — Трусу, Балбесу, Бывалому."
[/quot]
Это выставка проектов пермских архитекторов. А экспонаты - это скульптуры, автор которых Алексей Залазаев, наш пермский скульптор. Вот нашла в интернете : "Изготовлены они по уникальной технологии пермских моторостроителей — из никелевого сплава. В отличии от архаичных дерева и бронзы — никель не подвержен никаким природным катаклизмам. Покрытый патиной из циркония или титана этот металл обретает дополнительные смыслы и объемы. Именно из-за возможности работать с такими технологиями Алексей Залазаев и переехал в Пермь из Санкт-Петербурга...Его авторские работы можно увидеть только на выставках. Но пермякам хорошо известны скульптуры Алексея Залазаева. Это памятник доктору Граалю, а так же киношной троице — Трусу, Балбесу, Бывалому."
Re[CHICAGO]:
...
Re[Gora04]:
Благодарю за информацию.
Re[Voyager_]:
от: Voyager_
Спасибо за снимки. У Олимпуса цвета повыразителнее, но G15 очень достойно смотрится.
Re[G15]:
Осенняя экибана

Re[max222]:
Мои 5 копеек. Правда фотки немного сжаты по размеру для инета, но сути не меняет. В целом, пользуюсь фотиком пол года, доволен на все 100!!!! Могу подтвердить, что гораздо шустрее Никона. Спасибо всем, кто давал советы, комментировал. Очень полезный форум! В альбоме "Одноклассники" снимал с внешней вспышкой 270. На ряде фоток кроп применен.
Теперь думаю о D70 с 18-135STM и школе, куда можно было бы пойти поучиться, а весной на мастер-классы хочу походить )) В общем торкнуло меня конкретно :) Осталось только выбрать куда ходить, в какую школу... Раньше смотрел на Никон D7100, думал о Никон скул, но теперь переметнулся в сторону 70D, а с ним в Никон school не возьмут, наверное )))
https://plus.google.com/u/0/photos/102439985852823061435/albums/5876207647023643969?tab=mq
Теперь думаю о D70 с 18-135STM и школе, куда можно было бы пойти поучиться, а весной на мастер-классы хочу походить )) В общем торкнуло меня конкретно :) Осталось только выбрать куда ходить, в какую школу... Раньше смотрел на Никон D7100, думал о Никон скул, но теперь переметнулся в сторону 70D, а с ним в Никон school не возьмут, наверное )))
https://plus.google.com/u/0/photos/102439985852823061435/albums/5876207647023643969?tab=mq
Re[Kalvados]:
Хорошо получается с внешней вспышкой.
Re[max222]:
от: max222
Хорошо получается с внешней вспышкой.
Спасибо CHICAGO - он сподвигнул )) + у меня 270-EX II, там вспышку можно в потолок направить и рассеиватель прикрепить в виде бумажки, да и компактная она
Re[max222]:
Красиво ! :)
Re[Микроцефал]:

Re[GREGUARS]:
Класс!
Re[GREGUARS]:
Красота!!
Re[Kalvados]:
от: Kalvados
Спасибо CHICAGO - он сподвигнул ))
Re[max222]:
Re[CHICAGO]: