Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[CHICAGO]:
[quote=CHICAGO]Дрова....

Откуда дровишки? :smile2: Фактурно получилось.

Запор...

Re[them]:
Цитата:

от:them
[quote=CHICAGO]Дрова....

Откуда дровишки? :smile2: Фактурно получилось.

Запор...

Подробнее

Брошенный, видать.. Хорошо.. Чуток затуманил бы я ещё для пущего эффекту - magic fog этакий.. ;)
Re[g15]:
Немного осени и тумана

Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Немного осени и тумана

Красотищща!! И цвет пошёл уже!!
Re[CHICAGO]:
max222- супер, особенно паутина хорошо получилась, объемно .
Re[Микроцефал]:
Посмотрите пожалуйста следующее сообщение
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9626225
175 страница темы про G1X http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=627379&page=175#listStart
Может что напишите еще от себя...
Re[CHICAGO, Zakk1979]:
Ух-ты! Спасибо! Не ожидал. Пробую осваивать Лайтрум.
Re[Микроцефал]:
Орхидея

Re[Gora04]:
Здорово у Вас получается на чёрном фоне. Возможно, компоновка кадра не идеальна, но сами цветы отлично прорисованы. Тем более, белые цветы трудно снимать. А как Вы чёрный фон делаете?
Re[max222]:
Благодарствую. На счет компоновки кадра, я с вами соглашусь, я и так и сяк кружила над цветком, но более лучшей композиции кадра не увидела. Не обрывать же цветы там, где они не смотрятся, тем более чужие.
Темный фон сам получается :D . Астры стояли в углу комнаты, когда за окном смеркалось))) и освещались настольной лампой. Орхидеи стояли просто на подоконнике, комната была не освещена и сама по себе она тёмная. Попробовав один раз такой контраст, я этот прием смело повторяю, т.к. знаю что получиться.
Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Вопрос ко всем. Кто какую функцию повесил на настраиваемую кнопку?

Я (на кнопку значком S) вывела серийную съемку.
Re[Микроцефал]:
Я тоже серийную съемку поставил. Пожалуй из имеющегося набора это то, что может потребоваться быстро.
Парочка вопросов ко всем по G15
1. Кто нибудь разобрался - что за зверь такой "быстрый автофокус"? Когда его стоит применять, и когда - лучше пользоваться обычным? Обычный на тормоз тоже не тянет..
2. Как считаете, у G15 слабая вспышка для компакта или нет?
Re[Voyager_]:
Считаю, что вспышка вовсе не слабая. Был как-то летом на свадьбе, снимал в помещении. Мощность стояла по умолчанию, но была включена синхронизация по второй шторке. Результат мне понравился, особенно по сравнению с моей прежней мыльницей. Получается проработанный задний фон и нормально освещённые люди, а не засвеченные лица на чёрном фоне. При сьёмке в упор мощность вообще убираю на минимум.
Насчёт быстрого автофокуса не знаю, что сказать. Это где такое?
Re[max222]:
Сорри, наверно это не к автофокусу относится.. В меню есть автонастройка исо, там же есть скорость измерения (медленная, стандартная, быстрая). Что это за зверь??
Re[Voyager_]:
А, да, видел такое. Попробовал поставить быстрое измерение- разницы не заметил- оставил на стандартном.
Re[Voyager_]:
Если поставить "медленная", то автомат будет повышать ИСО неохотно, допуская выдержку 1/15. Быстрая - наоборот.
Re[Микроцефал]:
Эффект камеры: яркие цвета...

Re[CHICAGO]:
Цвета и правда отличные!
Re[Микроцефал]:
Авто получилось роскошное, лучше чем на открытке :)
Попробовал экспозицию вспышки - какая то ерунда. Яркость вспышки при коррекции -2 визуально прилично уменьшилась, а при +2 осталась такой же, как и норма. Кто нибудь знает - так и должно быть или это брак?

PS Это у меня в лесу так получилось, а дома - вспышка нормально регулировалась как в + так и в - Может в лесу она на авто просто сразу полную мощность выдавала?
Re[Микроцефал]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.