Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[GREGUARS]:
[quote=GREGUARS]

Охренеть!!! Это кто?
Re[max222]:
Это омар.
Re[Микроцефал]:
Закат (панорама), два кадра камерный жпег.

Re[max222]:
Цитата:

от:max222
[quote=GREGUARS]

Охренеть!!! Это кто?

Подробнее

Глубина цвета краба - хорошая для мыльницы, но очень низкая для зеркалки!!! (я сам с Кэнона А75 перешел на Кэнон 400D кит и 50 1.8 )

Снимите его в РАВ на начальную зеркалку например кэнон 350-400D + фикс 50 1.8 - полутона и цвета так заиграют!!! 8)
Вопрос по ёмкости аккумулятора для G15
Всем привет!

Какой на сегодняшний день самый мощный аккумулятор для G15? Текущего на 920 mAh хватило аж на 467 снимков от полной зарядки до полнейшей разрядки.

На тематическом форуме подсказали такой вариант: http://ибей.ком/itm/DSTE-1400mAh-NB-10L-Li-on-Battery-For-Canon-EOS-G1X-G15-SX50-SX40-HS-Camera-new-/271240165142?pt=Batteries_Chargers&hash=item3f272c7716

Есть ли баттарея на больше, чем 1400 mAh?
Re[GREGUARS]:
Так понимаю снято на G15? При каких настройках и в каком режиме делалось фото? Жаль нет EXIF данных.

Цитата:

от:GREGUARS
Закат (панорама), два кадра камерный жпег.

Подробнее

Re[Микроцефал]:
Место для отдыха.... :roll2:

..отдыхают там в общем-то вот так..

Re[CHICAGO]:
Красота!
Re[G15]:
Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Красота!

Не то слово!!! ;)
Re[max222]:
Цитата:

от:max222

Подробнее

Чуть бы влево снимок довернуть, чтоб беседка не падала..
Re[CHICAGO]:
В смысле - ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ...
Re[Порядочная Сволочь]:

Честно говоря про глубину света не понял - она в джипеге 8 бит независимо из какого рава (10...16 бит) получена. Можно тут привести какой нибудь пример с двумя джипег фото одного и того же, чтобы увидеть разницу в этой глубине между G15 и какой нибудь зеркалкой ?
Re[Микроцефал]:
Каменья...

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Глубина цвета краба - хорошая для мыльницы, но очень низкая для зеркалки!!! (я сам с Кэнона А75 перешел на Кэнон 400D кит и 50 1.8 )

Снимите его в РАВ на начальную зеркалку например кэнон 350-400D + фикс 50 1.8 - полутона и цвета так заиграют!!! 8)

Подробнее

У меня задача обратного порядка, при НЕ возможности брать с собой Марк II, пытаться снимать на мыльницу. Результат мне нравится, остальное в данной ветке не актуально, мы ведь рассматриваем Г15, а не 100 способов снимать омара... ;)

Зы, омары снятые на зеркалку у меня есть. :)
Re[GREGUARS]:
Плиз, покажите хоть один, лучше с комментарием о глубине цвета.
Re[Микроцефал]:
Почти реклама Викинг лайн :)

Грозовой фронт над Стокгольмом

тесты G15
Выкружил на денёк G15. Для: "посмотреть на что способен".
Последний раз держал в руках "нормальную" камеру в 2006г(300D), так что сильно не пинайте.

Пару снимков капелюшек (тест на величину минимального ГРИПа)

Цветочек(ИСО завышено)

Поздно ночью и без штатива :(

Фотки с ДР выкладывать не буду, но тоже не плохо )
Скажу после Sony HX5V, Canon G15 мне очень понравился.
Мои 5 копеек
Стал обладателем G15 совсем недавно, сначала расстроился, не все получалось и с резкостью и с работой в ручных режимах. Но почитал здесь форум с самого начала, уяснил некоторые очень полезные советы и что то начало проясняться. Все таки это аппарат с норовом, хотя у меня до этого был Canon S60, пришлось переучиваться.
Купил к нему сумку Lowepro Apex 100 и Manfrotto треногу со штангой, ну очень понравилось, очень хорошая головка, и все влезает в разобранном состоянии в сумку. Да еще имеет свой чехол, который можно подвесить на пояс.
Пришлось забрать с Canon S60 шнурок на руку, шейный ремень очень не понравился, жесткий.
  [/img]
Re[Микроцефал]:
Недавно купил жене G15, понравилось, как макро снимает

Эффект тилт-шифт тоже неплохо, да еще и регулируется

Вот только показалось несколько странным и непонятным, что в авторежиме при съемке днем он старается максимально открыть диафрагму и укоротить выдержку. Например выставляет 2,8 и 1/1000 при ИСО 100. Кадры не сохранил, просто техническими были. На улице солнце, день. А при переходе в "приоритет диафрагмы" и выставлении ее например, 5,6 или 6,3 задирает ИСО до 800. Может, че-где в настройках похимичить надо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.