Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[them]:
Паутина шикарная. :)
Re[them]:
Паутинки красивые, да и грибочки тоже. Зачем на второй паутинке диафрагма 5.6? Это всё камерный джипег и режим приоритета диафрагмы?
Re[GREGUARS]:
Вам даже в raw детализации не хватает?
Re[Voyager_]:
yes... хочется как у G1x, ничего с собой поделать не могу.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Вам даже в raw детализации не хватает?
Так в raw без обработки детализация и резкость гораздо хуже чем в камерном джипеге
Re[max222]:
Да, всё верно. Кам.джипег и приоритет диафрагмы.
Вторая паутинка снята в телеположении объектива, диафрагму прикрыл чтобы побольше глубина резкости была, привычка видимо с плёночной зеркалки. :)
Re[GREGUARS]:
Благодарю, тоже понравилось. :D
Re[Скопинский Роман]:
Красиво ! Пара фото из последней вылазки в лес. :)

Re[Kriegsmarine]:
Первый грибок понравился, а второй как-будто со вспышкой. Это джипег? Просто оба снимка в разных программах обработаны. Эксперементируете? Я вот никак не могу с редакторами определиться.
Re[max222]:
Все проще. Первый снимок сделан в тени, второй - на солнце. Оба - без вспышки.
Кам. Jpeg, минимальная доработка в одной и той-же программе.
Re[Микроцефал]:
Пожалуйста, извиняюсь что и тут цитирую:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9620215
Напишите свои комментарии

Стою на распутье: G1x (большая матрица, поворотный экран) или G15 (подождать G16) (более быстрые, но матрица маленькая, нет поворотного экрана).... и как быть ???
:(

G1x правда тормозит или нет??? Как он по скорости?, также как в серийной съемке?

Уже и не знаю как быть на какие мнения опираться...

Заранее благодарен!!!
Re[Микроцефал]:
Все темы просмотрел, отзывы прочитал...
но как-то хотелось бы еще советов :(
Re[АлексейКр]:
мне кажется, Вы сильно многого хотите :D Я выбрал этот фотоаппарат вообще просто по рекомендации очень хорошего фотографа... !!! не видя его в живую... не щупая... просто заказал в инет-магазине... самый дешевый где был.. так как считаю что если даже что то с ним случится.. проще денег дать.. и все сделают на ура... чем связываться с гарантийным ремонтом" берите тот который вам ближе к душе.. какой больше нравится... и я кстати где то в этой теме и несколько фото видел для сравнения ;)
Re[АлексейКр]:
Мутный это вопрос... Спросите GREGUARS , он оба имел. Может купите G1 и будете с ним периодически обмениваться на G15...
Re[Микроцефал]:
Дрова....

Re[Микроцефал]:
мне было страшно... но я себя осилил и снял "его"..... страшного паучару :D

«Паучара» на Яндекс.Фотках
Re[CHICAGO]:
это эффект игрушечной камеры? или фотошоп?
Re[Микроцефал]:
собака - Альма... очень игривая.. еле уловил момент что бы заснять :D

«Я обиделась...» на Яндекс.Фотках
Re[АлексейКр]:
Для обычного фотолюбителя нет смысла связываться с G1X. Он действительно тормозной, т.е. скорость фокусировки медленнее, чем у G15. Да и великоват он, и тяжеловат. Это будет чувствоваться потом. Качество фото с G1X наверно будет лучше, чем у G15, но не всегда. На мониторе обычный человек это не всегда заметит.
Идеальным вариантом для Вас было бы дождаться G16, т.к. у него новый процессор. Значит скорость фокусировки значительно лучше, чем у G15 и видео HD 60p. Но если время не ждет, берите G15.
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
это эффект игрушечной камеры? или фотошоп?

Это эффект камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.