Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 1241 - 1260
Re[Микроцефал]:
ребята... а кто то фильтрами пользуется? или еще чем-нибудь для данного аппарата? заказал себе переходник на 58мм + фильтр МС UV + бленда с крышкой... думаю бленда по-любому нужна, а фильтр будет дополнительной защитой служить ... стоит ли макро кольца покупать... ?
Re[free_carver]:
от:free_carver
Прошу владельцев G15 кто перед покупкой имел возможность сравнить-протестировать vs G1 X какие аргументы склонили в пользу G15? В нашем городишке такой возможности нет, а заказывать с интернет магазина на выбор...хм:)Подробнее
Первая причина - это цена;
вторая - сравнительно одинаковое качество снимков при гораздо меньше цене фотоаппарата));
третья - меньшие размеры.
Re[Zippler]:
Я в фотографии очень и очень любитель и слабо представляю для чего нужны всякие фильтры переходники и бленды. Но я понимаю, что всё это превращает компактный фотоапппарат, который можно положить в карман, в совсем не компактный. А нужен-то был именно компакт.
Re[max222]:
от:max222
Я в фотографии очень и очень любитель и слабо представляю для чего нужны всякие фильтры переходники и бленды. Но я понимаю, что всё это превращает компактный фотоапппарат, который можно положить в карман, в совсем не компактный. А нужен-то был именно компакт.Подробнее
у меня данный фотоаппарат - как основной... до этого делал фото на olympus fe-210 ... мягко говоря очень огорчился когда прилетел с Турции и начал просматривать фото на экране... мне хотелось бы придать некой универсальности... зеркалку не стал брать так как реально нужно постоянно таскать с собой обьективы и прочее с собой в сумке+уход за зеркалкой требуется посерьезней.... а в данном случае.. могу всё снять и взять просто компакт в "карман"
Re[Zippler]:
У меня это тоже основной фотик. Скажите, а чего Вы хотите добиться с помощью фильтров и бленды? И зачем Вам макро-кольца? Тут полно примеров макро-фотографий. Что дадут кольца?
Не макро

Не макро

Re[opavlo]:
Спасибо за ответ.
Re[max222]:
от: max222
У меня это тоже основной фотик. Скажите, а чего Вы хотите добиться с помощью фильтров и бленды? И зачем Вам макро-кольца? Тут полно примеров макро-фотографий. Что дадут кольца? ]
Бленда мне нужна что бы "зайцев" не ловить при боковом свете... при сьемке против света убрать блики на обьективе... фильтр uv как защита для обьектива+для поездок на море думаю подойдет... для сьемки на пляже... а насчет макро колец пока ничего сказать не могу... поэтому и интересуюсь... может кто пробовал
Re[Микроцефал]:
Картинка на ночь))

Re[Zippler]:
Ну, не знаю, мне пока ещё зайчики и блики ловить не доводилось.
Re[Zippler]:
от: Zippler
... а насчет макро колец пока ничего сказать не могу... поэтому и интересуюсь... может кто пробовал
Я пробовал с макро линзой, не нужна она на этом аппарате, на нем и так макро в упор снимаешь.
Привет
Приветствую всех. Тоже стал счастливым обладателем Canon G15 и учусь фотографировать. До G15 были Canon A95 потом Canon S5 is, на удивление у А95 резкость фотографий была лучше чем у S5 is, что для меня осталась загадкой. G15 купил в москве за 14 тыр. чистый Японец. Сразу же что бросилось в глаза после юзания до этого прошлых фотоаппаратов так это отличная резкость фотографий. Так уж получилось что тоже в августе был в греции и выкладываю несколько фотографий. Буду признателен за критику)

Re[kolipsol]:
мне очень понравился цвет автобуса
на первой фото не очень понравилась постановка кадра... труба справа как по мне лишняя
яркие фоточки :)
на первой фото не очень понравилась постановка кадра... труба справа как по мне лишняя
яркие фоточки :)
Re[kolipsol]:
от: kolipsol
Приветствую всех. Тоже стал счастливым обладателем Canon G15 и учусь фотографировать. ... Буду признателен за критику
Художник пишет не то, что видит, а то, что будут видеть другие. (Поль Валери (Paul Valry)
Re[kolipsol]:
Снимки цветные получились, безусловно. Обращайте внимание на размещение в кадре линии горзонта - на втором кадре она завалена вправо. Про трубу сказали уже, можно подрезать немного кадр..
Re[Микроцефал]:
Водичка... :roll2:

Re[CHICAGO]:
Re[G15]:
Вопрос ко всем. Кто какую функцию повесил на настраиваемую кнопку?
Re[Микроцефал]:
от:CHICAGO
Водичка... :roll2:Подробнее
Да... конечно в Греции водичка отменная)))
Всем спасибо за критику) Я даже и не обращал внимание на горизонт