Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Если поставите режим серийной сьёмки

Не хочу ставить в режим серийной съемки - это не то. Мне нужна съемка контролируемая мной, с изменением фокусного расстояния и с перефокусировкой заново на приближающийся ко мне объект, как это я делаю на Никон Д40. Вот еще что раздражало - зум не ручной, а рычажком и моторчиком, очень медленный по сравнению с кольцом на объективе, как на Никон Д40 и Фудже-6500.
Re[Maxfactor]:
Ну тогда Вам видимо надо брать Фуджи x10 или x20. Там тоже зум рукой за обьектив.
Re[max222]:
Цитата:
Ну тогда Вам видимо надо брать Фуджи x10 или x20. Там тоже зум рукой за обьектив.

Там "зума мало". ЭФР всего 28-112, а мне надо "длинный конец" максимум 140, а лучше 200 мм.
Re[free_carver]:
с такими вопросами лучше сюда
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?p=2267965#post2267965
Re[Maxfactor]:
на g15 есть режим следящего автофокуса, кажется в серийной он тоже работает. Устанавливаете слежку на объект и никаких колец крутить не надо.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
на g15 есть режим следящего автофокуса, кажется в серийной он тоже работает. Устанавливаете слежку на объект и никаких колец крутить не надо.

Мне зум крутить надо во время серийной съемки. Вот ведь проблема-то.
Re[Maxfactor]:
Боюсь, что компакт под Ваши запросы ёщё не изобрели
Re[Микроцефал]:
Ирис хорош!

Взял сумку CaseLogic QPB-202K, фотик вошол тютелька в тютельку, во внутренний кармашек разве что карта памяти войдёт, больше ни чего.
Возможно будет не очень удобно располагать камеру с нашейным ремнём, я использую ремешок на руку.
В целом за эти деньги сумка хорошая, передняя крышка жёсткая, внутри отделана плюшем. Ну и максимальная компактность.

Re[]:
Немного макро.
Re[Микроцефал]:
Немного классики :)

Re[Микроцефал]:
Re[max222]:
Цитата:
Боюсь, что компакт под Ваши запросы ёщё не изобрели

Почему я и предпочитаю зеркалку практически везде, где мне не лень ее таскать.
GREGUARS
GREGUARS отличное фото.
Re[Maxfactor]:
тогда лучше искать не компакт а носильщика
Re[Kriegsmarine]:
Цитата:

от:Kriegsmarine
Немного классики :)

Подробнее

Открытка!!!!
Re[max222]:
Цитата:
Цветочек хорош!

Re[Микроцефал]:
Всем привет.
Сегодня первый день на отдыхе. Вечером взял камеру.
Доволен на все 100. Конечно режим програмный выручает. Ситуация: вечер темновато. Автомат ругается и говорит вспышку вытащи . Фоткаю со вспышкой и понимаете объект весь светлый не естественный. Перехожу в режим Р, фоткаю без вспышки. И получаю почти то что мне нужно с естественными тенями.
Re[GREGUARS]:
Супер пчелка!!! GREGUARS, можно информацию по настройкам этого фото? ПОЖАЛУЙСТА!
Re[Микроцефал]:
Всем добрый день! Вот что наснимала вчера.

Re[Микроцефал]:
Ребята, критика приветствуется! Снимать "крупным планом"( не знаю как правильно сказать на языке фотографов ) очень понравилось! А вот с пейзажами не получается пока, нет четкости и резкости, видимо руки ещё кривые пока. Если кто направит в нужное русло ( подскажет что не так), буду очень признательна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.