Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[bldubsko]:
Цитата:
от: bldubsko
В настройках поставила "при освещении днев. флур.лампами".

Откройте в DPP свой RAW файл и в настройках сьемки меняйте режимы освещения и смотрите, что получается.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Откройте в DPP свой RAW файл и в настройках сьемки меняйте режимы освещения и смотрите, что получается.

Спасибо за подсказки, я вчера эту кнопку как- то обошла стороной. Действительно, теперь фон похож на натуральный.
Re[Микроцефал]:
Обнаружил странный эффект, может кто уже разобрался в этой проблеме... Суть такая - в ручных режимах фркусировка на свету и в темноте без проблем, а вот в полумраке странности. При включенной в настройках подсветке она на деле не включается, если вспышка отключена, при этом рамка становится желтой. Если выдвинуть вспышку, то подсветка включится, НО только после появления желтой рамки... В авто режиме подсветка включается сразу и фокусировка по ней идет без проблем... В общем на плюху в прошивке похоже.
ЗЫ. Это я обнаружил только для режима FlexZone
Re[Микроцефал]:
Как думаете, подойдёт такая сумка для G 15? Case Logic QPB-202K (Извиняюсь, ссылка не вставляется.)

Смущает внутренний размер 35мм, вдруг не войдёт.
Я так понимаю что она практически такая же как Case-Logic-CPL-102K , Скопинский Роман, у Вас как, влазит свободно?
Re[them]:
Да,свободно.
Re[bldubsko]:
Цитата:
от: bldubsko
GREGUARS, если не секрет, можно где- то посмотреть настройки ваших фото? Это было бы хорошей школой для начинающих.

Сегодня получил свой g15, присоединяюсь к вопросу,не могли бы вы поделиться настройками фото.
Re[zaburnik]:
Ответил в личку.
Re[]:
Ночная сьёмка без штатива и без вспышки
Re[GREGUARS]:

Мы на лодочке катались.

[/quote]

Отличный кадр. Сильный. Но траву на переднем плане бы срезал - чтобы - "ни маяков-ни берегов"...
Re[GREGUARS]:
Взял G15 на смену старенькому G6. Завтра уезжать, разобраться не успеваю, поделитесь настройками. Пожалуйста. Ваши фотографии впечатляют.
Re[Микроцефал]:
В общем купил чехол Апекс 60, очень понравился.
Удобно то что помещается ремень в него от камеры. Был второй вариант, модель не помню ( в Мвидео ) фот там ложится идеально . Но ремень не помещался.
Поеду в отпус, буду тестить g15 на автомате.
Re[foto555]:
На автомате не советую. Ставьте режим P и качество sL
Re[Микроцефал]:
Фото из музея.
исо 400
[size=12] [size=12]

[/size][/size]
Сanon G15 vs Fuji X20
Всем доброго времени суток! Настроился на покупку G15, прочитал много полезного и разного (в том числе эту ветку). Но гвоздьраздора вбила эта Фуджи -Х20... В 90-х пользовал Фуджи на плёнке, последние три года Canon SX20. http://www.onfoto.ru/review/Fujifilm-X20/2248.html - Кто знаком с этой камерой, выкладывайте свои мысли, развейте сомнения пожалуйста!

Re[Микроцефал]:
Ирис ..

Re[free_carver]:
Цитата:

от:free_carver
Всем доброго времени суток! Настроился на покупку G15, прочитал много полезного и разного (в том числе эту ветку). Но гвоздьраздора вбила эта Фуджи -Х20... В 90-х пользовал Фуджи на плёнке, последние три года Canon SX20. http://www.onfoto.ru/review/Fujifilm-X20/2248.html - Кто знаком с этой камерой, выкладывайте свои мысли, развейте сомнения пожалуйста!

Подробнее

Это отдельная тема в разделе про выбор камеры. Кто Вам здесь про фуджи будет рассказывать?!
Re[Микроцефал]:
А как у G15 со скоростью автофокусировки и подготовки к следующему кадру? А то я на зеркалке Никон Д40 привык клацать затвором со скоростью пулемета (кадры в одиночном режиме, каждый кадр с фокусировкой заново, идут у меня через 0.8 секунды). После Никона Д40 Кэнон Г7 показался мне совершенно невыносимым тормозом, мож у Г15 дела со скоростью обстоят получше?
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor
.. привык клацать затвором ..

Отвыкайте.. ;)
ps: Серийная съёмка у Г15 отлично реализована, кстати. 10 к/с..
Re[Maxfactor]:
Если поставите режим серийной сьёмки ( камера снимает, пока нажат спуск), то в джипеге без вспышки снимает очень шустро. Скорость в секундах не знаю. В рав- чуть медленнее. Есть ещё режим скоростной сьёмки 10 кадров в секунду, но там возможен только джипег в качестве L.
Re[CHICAGO]:
Цветочек хорош!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.